发新话题
打印【有34个人次参与评价】

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

能短我拍照和制作的地方吗?女儿马上十岁了,正想给她做一套。.

能短我拍照和制作的地方吗?也想要,先谢啦.

请短我拍照和制作的地方,先谢啦.

请短我拍照和制作的地方,谢谢啦.

能短我拍照和制作的地方吗?也想要,先谢啦.

同上,能短我联系方式吗?.

这个多人光顾啊.哈..

谢谢热心人,送花一朵,请笑纳 :).

也短我吧,帮女儿也拍一套,谢谢了!.

请短我。
我们最近在哈哈摄影拍了一套,拍得时候说不要钱,拿得时候说一张底片35元,我当时想,到时我们只要几张最精华的,没想到,看片的时候她们更厉害,不停的在一边给我家小朋友出主意,这张好,这张漂亮,这张眼睛大,这张最酷,最后还是我发了狠,才停下来,选中12张,500大洋。

一定要短我,这样划算的价格,还有那家做相册的联系方式也要。.

我也要,拍照和制作的电话,麻烦告知,谢啦!.

在什么地方,告诉一下哦。我也想给儿子拍,便宜!电话地址告诉声哦.

也想要拍照片的电话和做相册的电话,谢谢.

拍的真不错,也想给宝宝拍一套请告诉拍照片的和做照片的电话,谢谢.

回复 1#小恩妈 的帖子

很有才的妈妈呀,请告诉我拍照片和做相册的电话吧.

引用:
原帖由 guhaiying 于 2009-8-13 09:47 发表
能短我拍照和制作的地方吗?女儿马上十岁了,正想给她做一套。
LZ怎么能找到性价比这么高的地方啊?看着你家的小女照片,也想给女儿拍一套哦!我家女儿也快10岁了,不知在哪拍的?LZ能告知吗?.

回复 15#卿卿DD 的帖子

你简直太可爱了,孩子戴的是假发呀.

请告知做相册的电话,谢谢..

宝宝很可爱!我也要,拍照和制作的电话,麻烦告知,谢啦!.

可爱的女儿,拍得很好,价格又便宜 。上周在阿拉丁神灯拍了几张,哈贵,48元一张,还是室内的。
小恩妈妈,也请短我拍照和制作相册的联系方式.

想要拍照片的电话和做相册的电话。先谢啦.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-14 22:14 发表
你简直太可爱了,孩子戴的是假发呀
hehe.是的呀,假发呀....

也请短我一个谢谢.

好可爱哟!.

引用:
原帖由 christain 于 2009-8-14 13:06 发表
请短我。
我们最近在哈哈摄影拍了一套,拍得时候说不要钱,拿得时候说一张底片35元,我当时想,到时我们只要几张最精华的,没想到,看片的时候她们更厉害,不停的在一边给我家小朋友出主意,这张好,这张漂亮,这张 ...
呵呵.相比而言我们是拣到皮夹子了..

真是不错的性价比呢,上次我们拍了298,室内的,也是底片全送的,这个室外的更棒,麻烦短我一下拍照和做相册的联系方法吧,谢谢!!.

请问地址和电话,谢谢!.

我也想要做相册的电话,谢谢啦,聪明的妈妈。.

看了也想拍,也请告诉我下拍照和制作的联系方式吧,谢谢啦!.

也短我一个拍照片的和做相册的联系方式啊!多谢~~.

也短我一下价格,联系方式吧,我女儿5岁了,想做个生日留念,谢谢!.

也给我短一下价格和联系方式吧,拍照和做相册的都要哦,谢谢!
女儿马上3岁了,想拍一套做纪念..

引用:
原帖由 megmother 于 2009-8-18 09:30 发表
我也想要做相册的电话,谢谢啦,聪明的妈妈。
我不聪明哦.我也是跟别人学的.西西.

小恩真可爱,像我小时候,呵呵:)

引用:
原帖由 only_wxy 于 2009-8-18 14:37 发表
小恩真可爱,像我小时候,呵呵:)
也短我一个拍照片的和做相册的联系方式啊!多谢~~
hehe ,谢谢MM..

也请短我个联系方式吧,女儿10岁了,想帮她做一本。谢谢!.

麻烦也请告知我一下拍照和制作的电话,非常感谢.

可爱的小姑娘!也请短我个拍照和制作的电话,谢谢。.

哈可爱的宝贝,想给儿子拍套,请短联系方式,十分感谢!.

引用:
原帖由 zongwei 于 2009-8-19 13:01 发表
哈可爱的宝贝,想给儿子拍套,请短联系方式,十分感谢!
haha  .谢谢....

我也要,拍照和制作的电话,谢啦!.

好可爱的宝宝呀!!能告诉我联系方式吗?我宝宝现在两岁了,也想去拍一套,以前都是拍的室内的,也很贵,想拍一套室外的,麻烦告诉我好吗??.

请短我拍照和制作的电话,多谢了.

也短我吧,刚帮女儿拍了一套超贵的,不过太有必要留做相册的和拍照的联系方式。谢谢了!.

发新话题