发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 110/5-10/11~~日本7日深度精品游(半自由)~~~开始接受报名

110/5-10/11~~日本7日深度精品游(半自由)~~~开始接受报名

已有15人团队
自行组团,线路大致为:
大阪(包括环球乐园)--京都--名古屋--箱根,富士山(温泉)---东京(包括迪斯尼)
待行程确认后,上传,欢迎大家踊跃报名!

线路很不错,就是价格呢?国庆时间机票是不是很贵?.

LZ~~我想去~~~
有行程快点贴上来噢

大概多少米啊?.

就是因为考虑到机票问题,所以才决定提前(9/26)或拖后(10/6)出发,一切等机票价出来后定出发日期..

这样的话读书的小朋友肯定都去不了.

回复 5#chenshuyi 的帖子

对于要带小朋友的家长来说这倒是个大问题,因为组团时我只想到让我家的小朋友请假就好了,少上几天课不是什么大不了的事,(看来是我把问题想简单了).

队伍在不断地壮大中, 目前已有20人参加此行程, 继续努力..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#cocoyangyang 的帖子

好的,  等详细行程及报价出来后通知你,请问你的小孩多大,我们是3升四的妹妹..

回复 10#cocoyangyang 的帖子

你儿子想旷课吗?.

回复 12#cocoyangyang 的帖子

太不负责任了,刚读书就这样,我怎么跟你一样的啦
但去日本不是应该冬天好么,要不就寒假去,可以泡温泉

回复 14#cocoyangyang 的帖子

我今年的年假都已经用的差不多了,星期四去青岛还要用掉两天,估计要出去只能利用长假或者明年的假期了,CC爸爸和毛毛爸爸是日本通,日本一直在计划中的,我们想等自由行的开放后利用寒假带小孩出去,不过现在还定不下来.

沙发等行程 具体这么早有点难定下 但很想去  关注.

回复 17#cocoyangyang 的帖子

要是到时候计划好的话可以来征求你意见的,我们要去的话基本上是3家,多一家问题不大,有人懂日文出去玩就心定多了.

想问一下  3岁半的孩子可以参加吗.

引用:
原帖由 灏铭妈妈 于 2009-8-11 09:23 发表
想问一下  3岁半的孩子可以参加吗
同问!.

3岁半以下的可以参加的..

我们是新小一(男生),如果是寒假也想参加..

今天仔细研究了一下国庆放假日期,发现9/26出发请假天数太多,决定10/6出发.

今天学习了蓠芭网上的二篇日本游, 写得真是详细,  图文并茂,  我要好好的整理一下我们的线路,  尽量做到精品中的精品,  性价比超高,   努力!加油!.

10/5-10/11 最新日本7日深度半自由行

第一天
搭乘国际航班飞往日本第一大城市东京,由空调巴士接往台场后自由活动至晚上八点(彩虹桥夜景,自由女神像、丰田汽车馆、维纳斯购物广场、富士电视台、摩天轮等),晚上由巴士接入酒店。
住宿:新高轮王子 或 东京圆顶
食:三餐自理

第二天
酒店内用早餐后,自由活动。       建议去迪斯尼(开园时间9:00-22:00)
今天是悠闲的一天。您可自费前往【东京迪斯尼乐园】,占地25万坪,大人与小孩梦幻中的天堂,与米奇、米妮、唐老鸭、维尼熊一同遨游探险乐园、明日世界、梦幻世界、动物天地等,有灰姑娘的城堡、丛林巡航、巨雷山、鬼屋、小小世界、太空山、巴斯光年的星际历险等,老少咸宜的娱乐设施;而午后时分,华丽的花车以及各个耳熟能详的卡通人物游行于街头大汇表演,必让您置身其中,重拾童年的欢乐;并带给您终生甜美的回忆。晚上可观赏夜间千变万化的魅力游行或烟火雷射表演。
食:午餐、晚餐自理

第三天
酒店内用早餐后,自由活动(建议暴走六本木、涩谷、新宿、池袋,有时间的可以去银座)

第四天
酒店内用早餐后,前往参观皇居外苑、二重桥;前往浅草寺/仲见世通;百姓生活大舞台浅草,参观著名的雷门观音寺,并在仲见世商业街购买精美小礼品;前往御店场【Premium Outlet】,这是在网络上流传已久、可以边购物边远眺富士山的购物中心,GAP、MUJI、NIKE、PRADA、COACH、DIESEL等近百个品牌都可以在这儿购得,且价格不到东京的一半。卖场很大,通过一座桥来连接东西两区,桥上还可欣赏下面的山林景致。晚上入住温泉酒店。
住宿:日式石和春日居温泉酒店
食:三餐全包

第五天
酒店内用早餐后,游览箱根国立公园、大涌谷(登上4000多年前由于火山喷发而形成的大涌谷火山遗迹。从岩缝间喷出的地热蒸汽,让人感觉到地下火山仍在运动。团友可自费品尝据说能延年益寿的黑玉子鸡蛋。),绕过美丽的芦之湖抵达平和公园、舍利白塔;可自费前往富士山五合目+富士资料馆,一览山外美景(天气不好时,改为自费芦之湖游船)。晚上前往名古屋。(自费项目JPY3500/人/项)
住宿:市中心某酒店(待定)

第六天
酒店内用早餐后,前往京都清水寺、平安神宫、金阁寺(是日本足利义满将军于1397年打造的经典名园。金碧辉煌的建筑代表了一代历史伟人的业绩);前往关西最大的商业街心斋桥以及道顿崛。入住附近酒店
住宿:大阪难波东方酒店或同级

第七天
酒店内用早餐后,前往日本樱花圣地大阪城公园(不登天守阁);前往关西机场,搭乘国际航班回国,结束愉快的旅程。

※团费不包括所有自费项目.

有兴趣,请问价格..

有兴趣,关键是半自由吸引我,可以购物。.

回复 28#佳宁妈妈 的帖子

是啊,  我设计这条路线就是想满足所有人的爱好,  既满足了小朋友疯玩迪斯尼2天, 又可满足MM们的疯狂SHOPPING,还有就是年青人也可以看看日本的东大及各博物院,将大家的自由度发挥到极限,各需所求.全程住宿以5星酒店为标准,吃好住好才是暴走的基础.

感兴趣的,请短价格!.

感兴趣呢,请短价格。我们是幼大男生,往返的航班时间确定了吗?.

感兴趣的,也想知道价格,请问楼主护照等要自己先办好的吗.

还没有最新价格吗
感兴趣.

发新话题