发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 嘻嘻。发张泰迪照片馋馋人。

嘻嘻。发张泰迪照片馋馋人。

嘻嘻,无意中这里逛了圈。看到好多爸爸妈妈喜欢泰迪定定耶。
哈哈,发张偶家宝宝的照片。馋馋人。。
非卖品。汗。。
省得以为我这里做广告。

正好提醒下各位妈妈,我看有些妈妈说喜欢泰迪,但好象好多说要越小越好。。
说真的,没有较丰富的养狗经验的。。 别养体型太小的。那种肩高20左右的。小是小。好玩是好玩。。

但。。 很难养。比较娇气:)  象偶家这个就是。。。 实在难伺候。。 。

如果家里有小朋友的。这种小狗。。 折磨二天就上天堂了。汗。。。

没养过狗狗的,或者没很多精力伺候的。。。 养个25到-30的,大玩具小迷你的不错。。.

附件

恩,老眼馋的,哈可爱,看人的眼神楚楚可怜~~~.

太可爱了!公的还是母的?如果是公的可以考虑当我们家的狗女婿 .

好小啊~~~
就这么点大了吗?.

这只狗狗我欢喜的,很想养,但是我家有人超级怕狗,所以只能放弃了!.

好可爱哦 好小哦 好想摸摸哦.

好好玩呦,可爱的。.

实在是小!
偶不能养这么点大的狗狗,一定会踩到的.

呵呵,是茶杯吧.

多大了?公的还是母的?.

最后一张实在太可爱了!.

茶杯泰迪,超灵。

.

.

好可爱啊!喜欢死了我。.

象个玩具,很可爱。.

好小呀,可爱死了。好想摸摸呀!.

.

吓一跳,以为是我家的狗狗。.

我只喜欢小的,长大了就不喜欢了.

好可爱! 可惜我家有一个人对狗毛过敏。不能养。

和我家的一样也.

这么小啊!好白相额!.

太可爱了,眼馋中....

喜欢的!.

嘻嘻。那么多人喜欢呀。。 来张才拍的新PP。。

再发个,我家另个宝贝~.

附件

好可爱哦.

哈哈,太可爱了,那个最小的叫茶杯泰迪吗?我想养一个,这种狗长不大吗?温顺吗?家里有个乖乖女,希望有个小伙伴.

怎么这么小啊,像毛绒玩具一样哦。.

赫好白象,夜里困枕头边郎,有趣。.

为什么非卖品啊,看得我馋吐丝答答滴..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-8-10 16:35 发表
为什么非卖品啊,看得我馋吐丝答答滴.
呵呵。不舍得卖的。 卖掉我女儿和我妈要杀了我的。.

回复 1#雨精灵 的帖子

你这个小小的泰迪好漂亮呀,在哪有卖呀,多少钱呀,看得我口水嗒嗒的.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2009-8-17 00:47 发表
你这个小小的泰迪好漂亮呀,在哪有卖呀,多少钱呀,看得我口水嗒嗒的
我也很好奇?
是品种小,还是月龄小?
现在几个月?身高有多少啊?
也听说过茶杯贵宾.不知道具体的标准.

楼主写了 .身高是20左右.
我家是20的.不过不是贵宾.

LZ是你家养的吗?好CUTE的,我家宝宝也想养的,但是我们从来没养过狗狗,现在恶补养狗知识哦!.

楼主的泰迪好可爱呀。想起上上周在重庆看到个贵型的泰迪,比一般的大好多个圈,蹲在地上有半人高,好谗呀。回来后就一直想一直想。。。.

如果是成年犬,那太可爱了.

太可爱了!!!.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2009-8-17 00:47 发表
你这个小小的泰迪好漂亮呀,在哪有卖呀,多少钱呀,看得我口水嗒嗒的
太可爱了,连我这种怕狗狗的也超级喜欢,同问哪里有买啊.多少米啊..

很可爱啊.

亲,偶家CC又怀上了,

10月5日预产期。.

被馋到了,过两天就来看一眼,尤其那张只有一个眼睛的眼神,让人受不了啊。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

0各0各,这样的狗狗我要养的,上海哪里有啊?.

回复 41#逸逸@威威 的帖子

养了几只啊,转让一只伐?.

回复 1#雨精灵 的帖子

哈可爱,长大会多大啊?.

这种茶杯怎么个伺候法呀?说来听听.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-10-22 08:23 发表
这种茶杯怎么个伺候法呀?说来听听
也想知道啊
太可爱了.
是茶杯吗?还只是月龄小?
听说好多茶杯长到八个月就变成玩具了.
几个月?身高,体重?多少米啊?
貌似楼主最近不来这里了.

发新话题