52 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

巴斯夫小小化学家归来(上照片)

巴斯夫小小化学家归来(上照片)

昨天巴斯夫小小化学家活动第一天,人不多。因为我们前两年都错过了,今年答应儿子一定参加,第一天就冲过去了,中午11:30到的,免费票还有很多,一下要了两张,下午又参加了一场。
可惜的是相机忘带了,用手机拍的,大家凑合着看啊!

穿上实验服

.

.

.

大学生老师在耐心讲解实验

.

漂亮的场地外墙

.

.

.

是自个儿开着途安去的?
刚刚看到你的开车贴,觉得你真伟大。我的驾照拿到车不多也一个月了,还没一个人上过路。lg陪驾的几次还是除了短距离的,呵呵。估计我lg也不放心我开。
我也是小猫队的。.

回复 8#cindy0606 的帖子

呵呵,又一个师妹!
我那天可不是想开车去么,可是丁丁地图上说从沪闵高架到内环高架之后要在瑞金南路匝道口下来才能上南浦大桥,我有点搞不懂了,看地图上是可以直通的啊?
老公在北京出差,我短信问他,原想他可能担心我一个人开车,谁知人家只简短地回了句“能通南浦”,就没了。他是太放心我了!
最后在同事的警告下,我还是没敢开。怕万一南浦上不了再迷了路。
但我是这个不甘心啊,手痒得很。.

内环开到底,有两个出口,一个出口是外滩,另一个就是上大桥了。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-7-30 20:10 发表
内环开到底,有两个出口,一个出口是外滩,另一个就是上大桥了。
谢谢vivian妈妈的回复!另听说,南浦明天晚上开始龙阳路出口封闭半年?.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

请问到几号结束,适合多大年龄的,谢谢..

回复 12#91008 的帖子

适合6-12岁小朋友
每天9点开始发票,免费,发完为止。
每天10场,每场30分钟,完成两个实验
上午: 09:30-10:00, 10:00-10:30, 11:00-11:30, 11:30-12:00
下午: 13:00-13:30, 13:30-14:00, 14:30-15:00, 15:00-15:30, 16:00-16:30, 16:30-17:00

日期                   实验一        实验二
7月29日(三)        滤纸色谱法        神奇蓝
7月30日(四)        滤纸色谱法        神奇蓝
7月31日(五)        超强吸水剂        污水变清
8月1日(六)        超强吸水剂        污水变清
8月2日(日)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月4日(二)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月5日(三)        超强吸水剂        污水变清
8月6日(四)        超强吸水剂        污水变清
8月7日(五)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月8日(六)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月9日(日)        超强吸水剂        污水变清.

回复 13#瓜蛋儿妈妈 的帖子

请问瓜蛋儿妈妈:每天10次的实验,一张票可以做一场么?每场做1个实验还是2个实验?如果一场只能做1个实验,那么是不是2个实验要分上下午场?
谢谢您!.

回复 14#wxyx0522 的帖子

一张票只能做一场。一场做两个实验。.

回复 15# 瓜蛋儿妈妈的帖子

谢谢瓜蛋儿妈妈!您的回复好快啊!是不是只要买科技馆的票进去领做实验的票就ok了?还有科技馆一早几点开门啊?不好意思,又多了2个问题.

回复 16#wxyx0522 的帖子

做这个实验是完全免费滴,不用买科技馆门票,因为就在一楼球形厅里面,科技馆真正要门票的地方是再上一层了。科技馆几点开门就不清楚了,可以到他们网站上查一下哦。这个票子是九点开始发放。.

回复 17#瓜蛋儿妈妈 的帖子

非常感谢瓜蛋儿妈妈!.

回复 13#瓜蛋儿妈妈 的帖子

清楚了,会带女儿去玩玩,谢谢..

明星妈妈,感谢你提供的信息!.

想问一下,是否9:00开始能领随便哪一场的票,我想领最后一场的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-31 08:34 发表
想问一下,是否9:00开始能领随便哪一场的票,我想领最后一场的。
同问。.

不知道周日去时人多不多哦,会不会拥挤,做实验限定人数吗?我看你照片都是孩子在做,那家长在哪里等啊?.

好信息,周末带儿子去看看.
.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-31 08:34 发表
想问一下,是否9:00开始能领随便哪一场的票,我想领最后一场的。
领哪一场的都可以。.

回复 22#麒妈BOY 的帖子

同上.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-7-31 08:40 发表
不知道周日去时人多不多哦,会不会拥挤,做实验限定人数吗?我看你照片都是孩子在做,那家长在哪里等啊?
周末肯定人多的,尽量避开,实在不行就早点去拿票。
实验限定人数的。一共八个实验台,每个一场最多8人,也就是同一时间段的场次一共可容纳8*8=64人。一天共10场,共640人。
孩子在里面做,家长可以在外围拍照等候,也可以到休息室有位子坐着等。.

回复 27#瓜蛋儿妈妈 的帖子

那领票子时,可不可以早上10:00排队领下午场的票子呀?.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-7-31 10:04 发表
那领票子时,可不可以早上10:00排队领下午场的票子呀?
呵呵~~我已看到你回复别人的帖了,是可以随便领哪一场的。
一定是要当天领当天的场吗?.

回复 29#麒妈BOY 的帖子

应该是只能领当天的。.

票子都是免费的,场地在B1,领好票子提前15分钟到场准备。.

留印,安排时间去!.

今天人不多,是他们拉票哈

我们5岁,一早去人不多,见到我们直接就给拉进去了,到没问年龄。因为下午看到人不是很多,儿子想再玩一次,一说5岁,怎么都不给进去的。.

我们早上9点多去,人也不多,不用排队,但是问了年龄。不过后来看到里面有些小朋友好像比较小,应该不满6岁的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#sunnym 的帖子

有辅导员的。大人可以在外围等,不能进到实验区。.

每个小组8个孩子,有两个老师带领。大人不能进去,在场地外面可以观看到。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-30 20:18 发表

谢谢vivian妈妈的回复!另听说,南浦明天晚上开始龙阳路出口封闭半年?
早点怎么没有看见你这个帖子啦,真是的

南浦大桥龙阳路不封的,另外开辟了下匝道的,路线没有变.

回复 39#兔子波波 的帖子

别撞墙啦!还是谢谢你。
昨天已经有老公陪着跑了一趟南浦,上桥转的偶那个晕啊,一直转弯一直转弯,老公在旁边说就结束了,上来了上来了,汗!.

回复 40#瓜蛋儿妈妈 的帖子

.

星期六早上10点左右到达科技馆,进了大门左拐就看见“巴斯夫小小化学家”活动专区,好热闹哦,小朋友好多。女儿排队等了5分钟,8人/组满人,就由大学生老师带队进入活动专区做实验了。这样的活动很好,探索化学奥秘。.

哈哈,我们准备周三再杀过去,做另外两个实验,这次偶要独立飙车南浦了,.

我们上周六周日连去了二天,把四种实验都做了,哈哈,连续做了好几次,孩子很感兴趣,但让他写篇小作文,他就卡住了,说得很溜就是写不出 .

回复 44#瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢提醒!上周下雨都忘记这事了,本周小子又去“小鬼当家”了,看来只好赶“末班车”了.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-8-4 01:11 发表
我们上周六周日连去了二天,把四种实验都做了,哈哈,连续做了好几次,孩子很感兴趣,但让他写篇小作文,他就卡住了,说得很溜就是写不出
我们也是,写个作文总是哼哼叽叽,痛苦得很。.

rfiudiyfrfyuriogu.

我女儿还差半年足六岁,硬是没让进哦。。。。如果你孩子没到足六岁,就不要去了,不然白跑了.

回复 49#我是80后 的帖子

这么诚实啊,就说满六岁了好了。.

52 12
发新话题