发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想买一款水宝宝的防晒品

想买一款水宝宝的防晒品

八月底去三亚,所以想买一款水宝宝的防晒品,大人小孩都能用的那种,有谁能推荐我一下比较有信誉的淘宝卖家吗?.

回复 1#蔚蓝城市的天空 的帖子

在专卖店钊元妈妈那就可以买到的.

我买了水宝宝的防晒喷雾,一点也不灵光,建议楼主还是买水宝宝的涂抹的LOTION.

你们用防晒霜,有没有碰到过出汗后防晒霜会把衣服弄成黄色?特别是白色的衣服,很难洗的,我困惑到现在,有没有不让衣服发黄的防晒?.

回复 3#多妈妈 的帖子

.

水宝宝的防晒喷雾和防晒乳我都买了,用起来还是喷雾的更容易涂抹,也更轻薄一些。另外防晒乳会沾染到衣服上,留下黄色的印迹,有些很难洗掉,相对来说用喷雾这种情况好一点。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-7-29 12:06 发表
你们用防晒霜,有没有碰到过出汗后防晒霜会把衣服弄成黄色?特别是白色的衣服,很难洗的,我困惑到现在,有没有不让衣服发黄的防晒?
我去三亚旅游,也用水宝宝防晒喷雾,蓝色那种,结果全家人所有的白色衣服都染上黄色,洗不掉的。回来问卖家,说没碰到过这种情况,可能是出汗多,再碰到海水导致的,不理解,夏天去海边玩,能不出汗吗,能不下海吗。
相反,我用妮维雅的倒是没有这种情况,所以想买水宝宝的三思啊。.

水宝宝需要卸装吗?.

我也买过喷雾型的,但没碰到过这种情况,可能配方不一样?.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2009-7-29 16:51 发表

我去三亚旅游,也用水宝宝防晒喷雾,蓝色那种,结果全家人所有的白色衣服都染上黄色,洗不掉的。回来问卖家,说没碰到过这种情况,可能是出汗多,再碰到海水导致的,不理解,夏天去海边玩,能不出汗吗,能不下海吗 ...
那个黄色可以用84漂掉的.
不过我也用过妮维雅和薇姿,都有相同的问题,薇姿的黄得稍微好点..

引用:
原帖由 elvera 于 2009-7-29 22:17 发表
水宝宝需要卸装吗?
介绍好象是说不需要.

回复 9#alen妈 的帖子

去年去巴厘岛和苏州水上乐园,都给女儿用的粉色水宝宝连续喷雾(这个品牌只有粉色外包装的系列才称为"水宝宝"),喷出是像摩丝一样的,需要用手抹开,没发现留印渍在衣服上.今年买了蓝绿色儿童用的乳液,新款SPF70的那种,用了觉得不够清爽,而且很容易染黄衣物,泳衣上也很多.只好重新买了粉色喷雾.蓝色喷雾是儿童用的,喷出是细细的喷雾状..

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-7-31 19:01 发表

介绍好象是说不需要
这就好
.

可以试试薇姿,有款小人大人可以一起用的。我们刚三亚回来,效果还是不错的。.

回复 1#蔚蓝城市的天空 的帖子

我给儿子买的是小小曼秀雷敦,也不贵60元不到,而且也是喷雾型的,我和儿子一起用呢,因为我上下班都是要骑车的,所以我用来涂抹手臂和脚,觉得量足又好用。儿子也喜欢用呢~~~.

回复 15#麒妈BOY 的帖子

小小曼秀雷敦哪里有卖?谢谢!.

回复 16#风雅颂 的帖子

大卖场里就有,家乐福、乐购应该都有的,我是在乐购买的。全名:曼秀雷敦新碧小小防晒乳液。.

回复 17#麒妈BOY 的帖子

.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-7-31 19:12 发表
去年去巴厘岛和苏州水上乐园,都给女儿用的粉色水宝宝连续喷雾(这个品牌只有粉色外包装的系列才称为"水宝宝"),喷出是像摩丝一样的,需要用手抹开,没发现留印渍在衣服上.今年买了蓝绿色儿童用的乳液,新款SPF70的那种,用 ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 1e1f0521c6ab254.htm,请问你买的是不是这款,不黄的吗?.

我买的是薇姿,这次到天目湖跟儿子一起用效果还可以..

回复 19#怡儿妈妈 的帖子

是这种,去年用完了一瓶,没发现弄黄衣服,或者有但不明显所以没察觉,今年新买的一瓶还没用呢,等用了要留心看一下.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-8-5 22:50 发表
是这种,去年用完了一瓶,没发现弄黄衣服,或者有但不明显所以没察觉,今年新买的一瓶还没用呢,等用了要留心看一下
谢谢啊,我买的是另外一种水宝宝,黄得很,看来又用不光了..

发新话题