发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 海南博鳌

海南博鳌

同事说,去海南,一定要去博鳌,我对她这种说法很疑惑,老实说,我都没听说过博鳌。有谁去过海南博鳌吗?适合小朋友玩吗?.

回复 1#maomaofeng 的帖子

博鳌是不错,但也不是一定要去,因为离三亚有几小时的车程。对小孩子来说海边挖挖沙就可以了。.

秀逗,
个人各看法,“一定要去博鳌”改成“一定要去三亚”.

回复 1#maomaofeng 的帖子

朋友去过,说是个很美的小村庄,像世外桃源!.

我了解的博鳌

以前是个小渔村,但是不知道怎么亚洲论坛就设在那里了,所以,博鳌最大的看点就是亚洲论坛的会址,当然是不开会的时候,开会的时候整个岛都会封掉的。另外因为是万全河等三条河的入海口,所以形成一块狭长形的海滩,叫玉带滩,必须乘船过去,但是因为风浪很大,可能不是海湾的关系,所以不能下水游泳的。另外如果入住索菲特酒店的话,里面的温泉值得一泡,人少池多,一个一个泡下来怎么的也得好几天,有个望海池,就在海边上,可以在晚上一边泡一边看大海,抬头看星星,很浪漫的。另外如果有GOLF搞手,索菲特的球场也很灵的。汇报结束。.

谢谢大家了。听起来,博鳌是不错。不过,带着孩子,可能还是走常规路线,在亚龙湾之类玩玩算了?.

我们8月7日马上就要去博鳌了,很期待啊!

这几年我们带儿子已经去过太多遍海南了,三亚两次,海口一次,很多酒店都住过,万豪、红树林、华宇皇冠假日、金棕榈、喜来登,弄得我对亚龙湾都有了审美疲劳。而且近来三亚新开业的5星级酒店一家连一家,每晚价格都在千元之上,高昂的费用也让我也失去了再去的兴致。但机缘巧合,近日我看到网上有人卖博鳌索菲特的住宿券,三晚高级房含双早,今年年底到期,我毫不犹豫还价到1000元买下。本打算年底去那里过冬,但想到儿子今年就上小学了,不能再随便请假出去玩,所以考虑再三,只得放在暑假里带他出游了。

查了一下南航机票,选择了8月7日周五去,8曰10日周一回,这样我和老公仅需休假两天。立马动手买下:
出发日期:2009-08-07航班号:CZ3516 12:15 上海浦东——15:20 海口 560元
返回日期:2009-08-10航班号:CZ6765 16:15 海口——18:50 上海浦东 420元

3人3140元,加上1000元住宿,本次旅游机票加酒店共计4140元。

为庆祝小小幼儿园毕业,特此安排旅游,纪念小小快乐的童年!

博鳌的温泉很棒。。。。.

索菲特里的温泉不错(我们是冬天去的),人少。午饭后一次,晚饭后一次。

鳌庄的海鲜不错,不过我觉得和乐蟹一般,到是有种小一些的蟹,名字叫不出来,壳上有三个红点点的,肉质鲜嫩的,价钱也便宜。.

引用:
原帖由 1234abcd 于 2009-7-30 17:56 发表
这几年我们带儿子已经去过太多遍海南了,三亚两次,海口一次,很多酒店都住过,万豪、红树林、华宇皇冠假日、金棕榈、喜来登,弄得我对亚龙湾都有了审美疲劳。而且近来三亚新开业的5星级酒店一家连一家,每晚价格都在 ...
回來一定要分享啊   期待游記.

已经回来了,游记正在写

引用:
原帖由 liu 于 2009-7-30 20:55 发表

回來一定要分享啊   期待游記

发新话题