发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/29去杭州乐园玩,有那天同去的吗?

7/29去杭州乐园玩,有那天同去的吗?

终于定下29日去杭州乐园玩。买好了29日的D5689的火车票。7:44上海南站开,9:12到杭州。 ,在19楼申请了第二期杭州旅游消费券。在携程上订好了杭州第一世界休闲酒店。29日在杭州乐园好好玩上一天。30日回杭州市里逛逛。晚上回上海。小女一升二,如有那个时间段在那里的,可以一起玩。.

回复 1#mirrorhaha 的帖子

我们是30号到杭州,也是住第一世界休闲酒店。
好像你是篱笆网的妈妈?.

对,我在篱笆上也“见”过你了,同样的网名是吧。可惜我们30号回。不过,看了天气预报,那2天的天都不错。.

是啊,差一天,否则可以一起玩了,我儿子二升三。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-7-25 23:29 发表
是啊,差一天,否则可以一起玩了,我儿子二升三。
是有点可惜,不过可能我们退房时能碰到你们在入住登记呢。你们除了水上乐园还准备玩啥?我还没想好30日的游程呢。.

回复 5#mirrorhaha 的帖子

我是这样安排,30号到杭州领好旅游券,直接去第一世界酒店,玩杭州乐园(晚上有可能就在里面吃饭了),31日自然醒,吃自助餐,然后在酒店游泳,中午退房,去杭州市区,入住仁和宾馆,下午看天气,热的话,酒店呆着,到3点多凉快点逛西湖,还有晚上的音乐喷泉。1号去九溪十八涧,虎跳什么的(逛到哪里算哪里),晚饭肯定是火车站旁边的外婆家,然后6点火车回上海。.

你们2天晚上西湖的音乐喷泉看不到了,不过也没关系,拿了旅游券,等天凉快点再来玩吧。.

看来只能再逛西湖了。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-7-27 10:39 发表
你们2天晚上西湖的音乐喷泉看不到了,不过也没关系,拿了旅游券,等天凉快点再来玩吧。
你好,自驾去第一世界住的话去哪里领券比较方便? 谢谢..

回复 9#yuling妈妈 的帖子

我是乘火车过去的,所以在火车站领取.

杭州乐园好玩不,酒店怎样,我也想玩那里,能否上来谈下感受
通过携程预定酒店的话,消费券能再抵用吗?
问题多多,抱歉

回复 11#qinnxia 的帖子

通过携程预定酒店预付房费的话,消费券不能抵用,必须是前台现付才能抵用,不过最好是第二期的杭州或者萧山的消费券,这次使用第一期的延长版费了些口舌(用了200元券),通过慢慢走订的杭州第一世界酒店还算不错.

回复 11#qinnxia 的帖子

我们去的那天下雨,好多项目都停了,酒店性价比还行。我们是携程预定,前台支付的,358元送2张大人的早餐卷,2张乐园的票子。小孩的票子50元,早餐30元。我们用的是二期的消费卷。358+30(早餐签单),实付388-90=298元。这么一算应该满实惠了。至于玩,我家的只要有水就可以了。我个人认为,那里的人造浪还没有苏州水上乐园的好,但是水上滑梯比苏州的要好。.

谢谢回答,我已经订了第一世界酒店,598,打算8月25日出发,抓住暑假的尾巴,除了玩杭州乐园,再晚一个景点,网上推荐的外婆家也是一定要去吃的
其实你可以发点照片,写点游记什么的,让旺旺的mm们共享一下!.

有人能告知去哪里领旅游券怎么领吗?谢谢了.

回复 15#chnkzh 的帖子

在19楼申请,网址http://topic.19lou.com/09/tour/
网上会告诉你哪些点可以领取

回复 16#TONY-SH 的帖子

谢谢了!.

回复 14#qinnxia 的帖子

那天去雨太大了,根本没办法照相,再说我的文笔太差,还是不献丑了。如果有问题,大家尽管问。我知无不言。.

发新话题