发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 郁闷!!4点洗澡完,8点一摸底毛居然还是湿漉漉的

郁闷!!4点洗澡完,8点一摸底毛居然还是湿漉漉的

龙阳路靠近沃尔玛那边的宠物店洗的
还办了会员卡,气死了!!!!
以后再也不去了,欺负我爸爸年纪大啊.

商道.

晕死,原来楼主说的是狗狗.....

太不负责了!  夏天毛一定要即时弄干,否则很容易得皮肤病的..

毛不吹干是很容易得皮肤病的,店主太不厚道了,bs一下..

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-7-24 16:01 发表
晕死,原来楼主说的是狗狗....
宠物专栏,.

谢谢,我第二天打电话去了,店家免费帮我家狗狗开结了
气死了!!!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-7-24 16:01 发表
晕死,原来楼主说的是狗狗....
哎,我和你一样困惑。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-7-24 17:11 发表
太不负责了!  夏天毛一定要即时弄干,否则很容易得皮肤病的.
真的假的?我家的贵宾我给洗澡么大约吹下就好了,因为它毛很厚,要吹干的话要累4了,而且,我想夏天么也给它凉快点好了.难道这样会得皮肤病?难道你们每次都是吹干的?这要吹多久啊....

回复 9#小布妈 的帖子

毛不吹干真的会得皮肤病的. 我家当当在我家过的第一年夏天,就是因为我不懂,以为反正夏天天气热,毛自然就会干的.洗完澡就擦干后马马虎虎吹.到夏天快结束时发现背部皮肤开始结痂出水.我吓坏了赶紧去医院,兽医说是皮肤真菌感染.然后问我平时洗澡后有没有彻底吹干,我说没有.医生说毛病就出在这里. 因为毛长,潮湿的环境非常容易引起细菌滋生,所以即使夏天洗澡后也要彻底吹干.后来我就再也不敢偷懒了. 我家当当也是贵宾,不过夏天我都把它身上的毛剪到只留1厘米长的厚度,让它凉快些,头部和耳朵的毛稍加修理..

回复 10#棉絮 的帖子

哈哈...所以一定要来这里多学学...我也本来想给他凉快那,有时阳台上冲了水他去玩我也是不管,以后是再也不敢了.
还有呃,我要学你去给狗狗剪毛.但是上次店里和我说第一次剪要剪光,这样买才能竖起来,表留1公分的.(diannao  chuwenti    le,wojia  guibin 3geyue da).shi zheyang ma?.

回复 10#棉絮 的帖子

晕,我夏天也没有吹,只是用毛巾檫了檫.
5年多了.

太夸张了,宠物店里洗得居然没把毛弄干 那还不如自己家里洗洗.

我们家的,毛倒是干了, 就是回来了老是甩头,抓狂瓦.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-7-27 13:58 发表
我们家的,毛倒是干了, 就是回来了老是甩头,抓狂瓦
耳朵里面有水,没陶耳朵吧.

引用:
原帖由 小布妈 于 2009-7-27 10:08 发表

真的假的?我家的贵宾我给洗澡么大约吹下就好了,因为它毛很厚,要吹干的话要累4了,而且,我想夏天么也给它凉快点好了.难道这样会得皮肤病?难道你们每次都是吹干的?这要吹多久啊...
不会吧,每次都不吹干??????不得皮肤病,就是神了.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-7-27 12:45 发表
晕,我夏天也没有吹,只是用毛巾檫了檫.
5年多了
短毛没关系,长毛肯定要病的.

偶们家都找吹了好干的地方洗的!

50块一次,当然要找好的服务了。.

回复 17#jess 的帖子

是娃娃,披毛.
我小喜也这样处理了,以后要改了.

你家小喜,厉害的.

回复 20#jess 的帖子

我可能是开了空调,这样房间的湿度就低.
我摸过她的毛的,是干的.
挨,她最近掉毛厉害,我也是没有办法啊.

请教

小雪刚带回家就得了皮肤病,给他涂药,打了3针通灭总算好了.好了才一个月,今天又发现耳朵上有小疙瘩了. 怎么这么难养啊,我抓狂!平时是女儿给洗的澡都吹干的.
请教各位,接下来是不是还要打针,打几针合适呀?.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-7-28 10:25 发表
小雪刚带回家就得了皮肤病,给他涂药,打了3针通灭总算好了.好了才一个月,今天又发现耳朵上有小疙瘩了. 怎么这么难养啊,我抓狂!平时是女儿给洗的澡都吹干的.
请教各位,接下来是不是还要打针,打几针合适呀?
容易生皮肤病的狗生下小狗也容易生皮肤病.

你说的这家店,我知道的.换了无数的老板了,洗澡贵,卖狗超贵,你再往东或西有家店,买卡100/张,洗5次.老板人很客气.做了好几年了.我们附近的都去他家洗的,他们家修剪你预约老板帮你修..

回复 23#jess 的帖子

真象讨媳妇一样,没打听过她爹妈的底细不能随便娶进门。今天用了点上次剩下的外用药,希望可以好起来。.

回复 24#nnukny 的帖子

我也在附近,才剪过一次,正想打听哪里有合适的店。修剪价格多少,短我。谢谢啦!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-7-28 19:24 发表
你说的这家店,我知道的.换了无数的老板了,洗澡贵,卖狗超贵,你再往东或西有家店,买卡100/张,洗5次.老板人很客气.做了好几年了.我们附近的都去他家洗的,他们家修剪你预约老板帮你修.
我家苏格兰啊。。。8会20快一次吧.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-7-28 19:55 发表
我也在附近,才剪过一次,正想打听哪里有合适的店。修剪价格多少,短我。谢谢啦!
价格差不多的话,还是顽皮合算了,那个烘箱还是管用的.

我们就是顽皮洗的,服务是不错,但是价格哈贵,随着狗狗长大,费用也跟着涨,我家HALEY4个半月时在顽皮买的,因为是美系萨摩,比普通的萨摩要大好多,所以洗澡很吃亏,第一次买送了次洗澡,那时20斤,接下来就120元洗了2次,再接下来140元,听说以后长大了要280元,我晕,负担不起啊 ,而且要从宝山赶到虹桥太花费时间,还好家附近也有家爱吕宠物医院,里面也有洗的,价格目前开100左右,本周去洗一次看看。
我家的那个洗+吹+剪+烘要1个半小时.

萨摩 100左右很正常啊,我家苏木6个月大就100块了.

发新话题