发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[外语] 动漫英语学习软件

谢谢分享

.

谢谢楼主我也想要  jinja28@hotmail.com.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2009-7-28 17:04 发表
谢谢楼主我也想要  jinja28@hotmail.com
你自己试试看能不能上去下载的,如果不行我再帮你发好吗.

.

下好了,谢谢LZ分享,送花.

我下不了,你能发到我邮箱吗?
zjxflw_baby@hotmail.com.

我也下班了,请发一个给我好吗?
xujue0128@163.com.

喔,打错了,是下不了。.

引用:
原帖由 Alice030128妈妈 于 2009-7-29 14:49 发表
喔,打错了,是下不了。
如果点击下载无效,可以选传给好友,然后将你自己的邮箱写上去,就能发送到你指定的邮箱.

引用:
原帖由 Alice030128妈妈 于 2009-7-29 14:47 发表
xujue0128@163.com
如果点击下载无效,可以选传给好友,然后将你自己的邮箱写上去,就能发送到你指定的邮箱.

动漫英语学习软件

你好,我也想要一份,我的邮箱pass567@126.com 谢谢.

不好意思,我这2天上班很忙,所以大家自己看1#的说明,想办法下载吧.

下好了,谢谢LZ分享.

我也想要,谢谢!麻烦发eliza777@sina.com.cn.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-7-29 23:13 发表
我也想要,谢谢!麻烦发eliza777@sina.com.cn
发了,收到没.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2009-7-29 14:41 发表
我下不了,你能发到我邮箱吗?
zjxflw_baby@hotmail.com
给你发了,收到没.

引用:
原帖由 Alice030128妈妈 于 2009-7-29 14:47 发表
xujue0128@163.com
发给你了,收到没.

引用:
原帖由 良良爸 于 2009-7-29 15:29 发表
你好,我也想要一份,我的邮箱pass567@126.com 谢谢
发给你了,查收一下.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2009-7-28 17:04 发表
谢谢楼主我也想要  jinja28@hotmail.com
发给你了.

收到了,谢谢!但是打不开,提示:您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。.

转发了,可是不能打开。请教怎么打开。.

引用:
原帖由 jessicajiangf 于 2009-7-30 09:38 发表
转发了,可是不能打开。请教怎么打开。
我重新上传了一次,现在下载次数是零,大家再试一下.

动漫英语学习软件

你好,我也想要一份,我的邮箱ningmiao31@163.com 谢谢.

您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
.

引用:
原帖由 甜心MAMI 于 2009-7-30 10:36 发表
您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
我刚才是删除了一下重新发的,因为很多人多显示下载次数过多,不允许下载,所以我更新了一下,有影响吗,我也不太懂,有没有高手指导一下.

引用:
原帖由 妙言 于 2009-7-30 10:19 发表
你好,我也想要一份,我的邮箱ningmiao31@163.com 谢谢
发了看下正常吗.

虽然没有下成功,但是还是很感谢你发邮件给我!.

好东东,谢谢分享,送花了.

引用:
原帖由 JOE他妈 于 2009-7-30 09:00 发表

发了,收到没
收到信息,但是连接题型为“您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。”
有办法解决吗?.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-7-30 11:21 发表

收到信息,但是连接题型为“您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。”
有办法解决吗?
哎呀,怎么办我也不知道怎么弄,有高手吗来指点一下.

好东东,谢谢分享  
但用了之后,发现好像只有20个单词,是不是我哪里错了?.

引用:
原帖由 fengfengzheng88 于 2009-7-30 12:10 发表
好东东,谢谢分享  
但用了之后,发现好像只有20个单词,是不是我哪里错了?
的确是只有20个单词,但是如果学会了学习方法,能举一反三,就很受用了,我儿子现在自己都能分析怎样能有效的背下单词。

.

谢谢!!!.

回复 122#JOE他妈 的帖子

我去下了,点击时报:您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
不知该怎么下了,请教您 .另外也把我的邮箱告诉您(5ifei@163.com),等您有空时再发给我好了.真谢谢您.

麻烦您有空时给我发一下,jinlan371602@yeah.cn。谢谢!.

引用:
原帖由 金袁宝妈妈 于 2009-7-30 21:47 发表
麻烦您有空时给我发一下,jinlan371602@yeah.cn。谢谢!
发了,不知道能不能正常打开.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2009-7-30 21:35 发表
我去下了,点击时报:您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
不知该怎么下了,请教您 .另外也把我的邮箱告诉您(5ifei@163.com),等您有空时再发给我好了.真谢谢您
发了不知道是不是正常.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#JOE他妈 的帖子

麻烦发我邮箱:ourben@126.com谢谢!.

您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除
麻烦发我邮箱:tina77@live.cn       谢了.

麻烦你也发一个给我,邮箱:yan1chao@21cn.com谢谢!.

回复 116#JOE他妈 的帖子

收到了,谢谢.

没收到,能在发一次吗?谢谢。huayuzhang@tom.com.

已经发送成功了,谢谢!.

能正常使用吗.

请再发一个给我好吗?
xujue0128@163.com.

所有BBMM都下载到了吗.

我是今天才看到,可是却进不了邮箱了,是不是密码被人改了,请发一个给我好吗?yanxia813@126.com,谢谢楼主了!.

引用:
原帖由 niuniu的妈妈 于 2009-8-24 18:19 发表
我是今天才看到,可是却进不了邮箱了,是不是密码被人改了,请发一个给我好吗?yanxia813@126.com,谢谢楼主了!
我为了给大家下载,我把我QQ里的联系人全删了,我以为大家都下载好了,我正好现在要用QQ所以就改了密码了.

发新话题