发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[外语] 动漫英语学习软件

我也想要,麻烦发个给我,邮箱;clerezhentg@hotmail.com  谢谢.

我也想要一份,我的邮箱是qianfang_li@hotmail.com,谢谢!.

我想要

我的邮箱地址是707284319@qq.com.

麻烦给我一份,
269995336@qq.com
谢谢..

我也想要,谢谢!     sc_qing@hotmail.com.

回复 1#JOE他妈 的帖子

能给我一份吗?谢谢啦!!chengjing_mail@hotmail.com.

谁能提供一个大容量的公共邮箱,刚刚发现我的邮箱只能发10MB的附件

麻烦给我一份,
qunyingzhu@163.com
很感谢.

谢谢,请发一份给我好吗?

我也想要,麻烦发个给我,邮箱是haiying206@hotmail.com  谢谢.

我也想要,麻烦给我一个 clarker_chengcheng@hotmail.com  谢谢.

谢谢热心的楼主。麻烦发一份给我。邮箱是: hks80916@hotmail.com..

引用:
原帖由 hlxyy 于 2009-7-26 22:26 发表
这么大的东西,发邮件也 不好发的,楼主放在那个网盘上,然后发个链接给大家吧
我是在淘宝上买的,人家为什么能发到我邮箱,网盘是什么,不太懂啊
我希望大家能给个大容量的公共邮箱,我放上去以后大家自己去下.

引用:
原帖由 丫丫心心 于 2009-7-27 09:28 发表
谢谢热心的楼主。麻烦发一份给我。邮箱是: hks80916@hotmail.com.
我发给你了,你收到了吗?.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2009-7-27 09:25 发表
我也想要,麻烦发个给我,邮箱是haiying206@hotmail.com  谢谢
发给你了你收到了吗.

我也想要,谢谢给我也发一个吧,jingzhang0071@163.com .

引用:
原帖由 jacky妈 于 2009-7-27 10:12 发表
我也想要,谢谢给我也发一个吧,jingzhang0071@163.com
看到吗,我申请了QQ邮件中转站,你可以自己去下载.

已经有6位旺友成功下载了,用得好请回帖,谢谢

我也想要,麻烦也给我也发一个,zhenlimin@live.cn.

谢谢送花花了.

我也想要,谢谢给我也发一个吧,xujue0128@163.com.

也给我一份gaoyiliubaobei@163.com   谢谢.

回复 64#JOE他妈 的帖子

好像还没收到,不知出了什么问题。。。。.

引用:
原帖由 丫丫心心 于 2009-7-27 12:56 发表
好像还没收到,不知出了什么问题。。。。
你到我的QQ文件中转站里面去下载吧,已经有17人次下载成功了.

没有@@,麻烦您了!.

引用:
原帖由 甜心MAMI 于 2009-7-27 13:03 发表
没有@@,麻烦您了!
发了收到没.

太感谢了!.

谢谢,我也想要,但没用过QQ中转站,先去试一下.

谢谢,也要。stellaxu1981@hotmail.com.

最好自己想办法去QQ中转站下,一个一个发太累了,以后再上传些其他软件给大家用.

下载了,送花了,谢谢。.

谢谢楼主,真是个热心的妈妈.

谢谢,能发一个给我吗lingda0122@126.COM.

下了,非常感谢.

请给我一个390385470@qq.com,谢谢.

看到网址了吗?不用有QQ软件应该也能上去,登陆了账户号和密码就可以到文件中转站里面去下载.

下好后回复一个就好,谢谢.

谢谢!下载了,献花!.

谢谢热心的LZ,能否发给我一份,xuanjw@hotmail.com.

回复 1#JOE他妈 的帖子

麻烦您也发个给我 lilz0202@hotmail.com 谢谢.

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试.

哈哈,打不开,急啊。。。.

引用:
原帖由 甜心MAMI 于 2009-7-27 23:48 发表
哈哈,打不开,急啊。。。
不要急,等人家下好了再下吧.

如果能自己下的还是请大家自己下,实在下不了的发短信给我,我给你发.

下好了,谢谢,给花了。.

我上QQ来时被迫下线,楼主能否发到我的邮箱——moneyyouyou@hotmail.com,谢谢!.

引用:
原帖由 悠闲自在 于 2009-7-28 13:06 发表
我上QQ来时被迫下线,楼主能否发到我的邮箱——moneyyouyou@hotmail.com,谢谢!
被迫下线时因为人家上去下载了.

引用:
原帖由 悠闲自在 于 2009-7-28 13:06 发表
我上QQ来时被迫下线,楼主能否发到我的邮箱——moneyyouyou@hotmail.com,谢谢!
发好了,收到吱一声.

下载了,谢谢.

发新话题