83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港游行程安排---回来了!4天3夜香港游顺利结束(继续更新)

提示: 该帖被自动屏蔽

安排得不错,你在海洋公园和购物之间选了前者,我会选后者。.

回复 1#lieberzsm 的帖子

我们预计8月9日去香港,可能会遇到哦,行程如下。
D1、飞香港,下午游迪士尼,住迪士尼;
D2、游迪士尼,住迪士尼;
D3、海港城购物;
D4、杜莎夫人蜡像馆,晚餐可去“鲤鱼门美食村”;
D5、海洋公园游玩;
D6、返回上海。
看了你的行程后,想加上“香港太空馆”,不知道7、8岁的女孩是否感兴趣?.

我们打算8月底去5天4晚,目前打算去的几个地方是迪斯尼、小熊国、科学馆、南丫岛、浅水湾。当然还有些零碎的购物活动。现在就是希望到时候香港别来台风。.

回复 7#lieberzsm 的帖子

呵呵,见仁见智吧。听说那里有海钓,想去玩玩。.

回复 4#yymxy 的帖子

个人觉得:玩了迪斯尼后,就觉得海洋公园没什么意思了。但看看那边的海还是不错的,海水非常蓝。.

回复 9#xiaoyuemm 的帖子

谢谢你的提醒,  但是带孩子去,还是去玩玩吧。

请问如果看海,是去南丫岛吗?或者有更好的推荐吗?谢谢!.

打算寒假带女儿去,请问LZ,不住迪士尼的酒店门票也能用两天吗?.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2009-7-30 14:19 发表
不住迪士尼酒店式不能用两天的。
哦,又看了下你的安排,好象你是前两天住尖沙咀,第三天才住迪士尼酒店是吧?我还纳闷呢,呵呵,没看仔细..

回复 9#xiaoyuemm 的帖子

不一样的感受,海洋公园更适合大孩子,很多项目要身高超过120,130才能玩的.

上周刚回,就女儿来说,她更喜欢海洋公园。.

回复 18#lieberzsm 的帖子

仁者见仁吧,每个小孩爱好会有不同,如果是陪小孩以玩为主,我想第一次去到处都看一看。
还有,太空馆(我们没去)就在星光大道旁,你们可以放在一块去啊,太平山顶改在另一天。
我们的行程让你参考一下吧:
D1:8:20浦东机场起飞,准时到达,机场乘citybus(比机场快线便宜得多)到尖沙咀朗廷酒店,下午逛海港城,傍晚从天星码头往星光大道方向走,看汇咏香江,走走玩玩到新世界、SOGO,购物,回酒店。
D2:迪士尼游玩,4:00下午回酒店,晚上太平山顶(缆车上,巴士下)。
D3:海洋公园,晚上弥敦道逛街
D4:逛街购物,在九龙地铁站办好机票,行李托运,5:30回上海。
问女儿香港之行的感受,回答玩得很开心,寒假还想去。我的感受是香港公共交通很成熟,每个人都很客气,出行很方便,游玩很放松。.

回复 18#lieberzsm 的帖子

海洋公园和迪斯尼不一样的,如果你女儿比较喜欢刺激的游戏,一定要玩“越矿飞车”。

海洋公园更刺激一点,我倒是感觉里面的海狮表演很不错哦,在山上的餐厅,一边吃自助餐,一边看海景也不懒.

我们8月底也要带儿子去香港,行程和19楼的差不多,请问在香港购物可以刷RMB信用卡吗?在淘宝上购迪斯尼和海洋公园的门票可靠吗?能便宜多少?谢谢.

最近香港台风多,迪斯尼会关闭一些项目。.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2009-8-5 08:32 发表
我现在就担心台风了。明天热带风暴天鹅要影响香港和广东,希望天鹅3,4天后能飞走,这样我们去的时候就不会碰到它了。如果台风,各位知道迪士尼哪些项目会关闭吗?海洋公园会不会受影响呢?
台风期间一般会关闭所有户外的项目,包括花车巡游。.

个人觉得在香港还是都刷卡吧,1是便于记账,2是方便,省的找了很多硬币,回来又不能用。刷卡一定要关照走银联的,否则不划算的。.

我们14日去香港,准备港澳7日自由行,也想先买好门票之类的,LZ到时候推荐一下,谢谢了。另外有好的攻略一定要上来晒一下哦!.

我二年前去香港,遇到过台风,当天正打算去海洋公园,打听到很多室外游乐项目都没有开,就一直在酒店里等雨小了再出发的(因为事先买好票了,不去就浪费了)。到那里以后先玩室内的,后来雨停了,那些室外项目开了再玩。好处:不用排队。有个朋友比我们晚一周去的,说到处要排队,很多项目来不及玩。
东荟城离机场近,离市区很远的,地铁大约需要1小时。楼主第1天的安排可能有点紧。.

我也去

嗨!早知道我们结伴了,我带儿子8号去香港,11号回上海.

回复 1#lieberzsm 的帖子

我也准备13日去香港玩四天,行程和你差不多哦,不过我们是先去迪斯尼玩二天,目前还没定门票.

引用:
原帖由 温馨柠檬茶 于 2009-8-5 08:57 发表
个人觉得在香港还是都刷卡吧,1是便于记账,2是方便,省的找了很多硬币,回来又不能用。刷卡一定要关照走银联的,否则不划算的。
请教一下,为什么要指定刷银联? 原理是什么呀?
是不是就用我们平时办的那些普通的卡.没有什么银行限制吧? 还是一定要是双币卡或带双币功能的呀?
刷好以后怎么能看到是刷的银联呢? 如果错了怎么弥补?
请教了.

回复 30#hize 的帖子

LZ,请短我淘宝卖家。谢谢!.

回复 30#hize 的帖子

不好意思,回错了.

回复 31#lieberzsm 的帖子

LZ,请短我淘宝卖家。谢谢!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-5 11:57 发表
请教一下,为什么要指定刷银联? 原理是什么呀?
是不是就用我们平时办的那些普通的卡.没有什么银行限制吧? 还是一定要是双币卡或带双币功能的呀?
刷好以后怎么能看到是刷的银联呢? 如果错了怎么弥补?
请教了
一般现在办的都是美元和人民币双币卡,有银联和万事达或维莎。在境外有银联的柜台指定走银联是银行自动按当天牌价折成人民币扣款,如果走了美元就亏了,因为现是港币折成美元再折成人民币,银行收你2笔转换费。一般香港营业员都会走银联,但有马虎的我看出来就让她取消重新走银联。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-8-5 12:51 发表

一般现在办的都是美元和人民币双币卡,有银联和万事达或维莎。在境外有银联的柜台指定走银联是银行自动按当天牌价折成人民币扣款,如果走了美元就亏了,因为现是港币折成美元再折成人民币,银行收你2笔转换费。一般 ...
我明白了.非常感谢.

我订了携程24日到27日的香港自由行,和LZ一样,也是一个人带孩子去,有同行的吗.

回复 2#lieberzsm 的帖子

在迪士尼看好焰火出来,外面有班车到两个宾馆,可以chech in, 没有问题,同时让他们换一下第二天的入园门票。.

我是先办登记的,CHECH IN要到下午15点才行,行李托管,然后去迪士尼玩到关园出来。回酒店后直接领牌进房间,不浪费时间。.

佩服你一个人搞定所有的事,厉害!
老公不喜欢去香港,一个人带儿子去心里没底。
拖到现在都没成行。唉!.

引用:
原帖由 sandy18 于 2009-8-5 17:46 发表
在迪士尼看好焰火出来,外面有班车到两个宾馆,可以chech in, 没有问题,同时让他们换一下第二天的入园门票。
换2天票要先去酒店换、.

83 12
发新话题