发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

虹口场地

瑞虹这里华师大附中的校舍是新建成的,应该有很不错的场地吧?教练有可能去谈谈这里的场地吗?如果可以,我能联系到好几个小朋友一起学的.

回复 201#活宝BB 的帖子

好的 谢谢你提供的信息 我们会去谈一下的.

回复 200#henry 的帖子

市北中学具体时间最快下周出来 同济二附中的场地也是塑胶的.

回复 197#小虎凡凡 的帖子

好的 那我更新下帖子 定在周六下午1~3点 再开一个班 报名人数到4人我们就开班.

什么时间比较合适?.

回复 168#heibaizi 的帖子

进华中学是不是在万里了?.

文建中学羽毛球班

文建中学羽毛球班什么时候开班?我们是五年级的女孩子。.

回复 207#lhy1228 的帖子

周六下午哦 具体时间还没定.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-9-3 10:07 发表
瑞虹这里华师大附中的校舍是新建成的,应该有很不错的场地吧?教练有可能去谈谈这里的场地吗?如果可以,我能联系到好几个小朋友一起学的
这里我们也有兴趣,希望有好消息哦.

回复 206#袁彦波 的帖子

地块属于万里,但就在你们说的乐购边上。在富平路上吧.

回复 186#袁彦波 的帖子

市北中学在什么地方?.

回复 211#heibaizi 的帖子

市北中学在中兴路西藏路口.

回复 209#伊妹儿妈 的帖子

好的 能给一个大致时间么?.

回复 210#heibaizi 的帖子

大华的场地我们会考察好定下来的.

回复 213#袁彦波 的帖子

星期天可以,小二女生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 216#vianlin 的帖子

你好
A班9月13日周日16.00开班
B班待定.

回复 218#vianlin 的帖子

你好,这要与小孩子本身的身体素质有一定的关系,经过我们系统的训练一般都能够掌握正手发高远球、发手发网前球、正手击打高远球、挑球以及羽毛球常用的步伐
A班还可以报名.

想参加打浦桥的羽毛球培训,不知安排在什么时间?四年级的女生。最好周六晚上,周日晚太晚了,影响第二天的学习。

回复 220#四月天 的帖子

你好 本周日晚就有开班 时间19.00-21.00.

同济目前开办情况怎样啊

请告之时间段,人数和费用情况好吗?.

回复 182#旭洋妈妈 的帖子

周末班暂时还没有开设体验课 感兴趣的话可以找帖子里开班的地点去看一下我们的教练教球.

回复 222#旭洋妈妈 的帖子

地点2、同济二附中羽毛球馆 普陀区胶州路1000号(近长寿路)
周末班B:每周日9.00-11.00(9月6日开班)
B班还可以报名 5人左右 费用380元/4次课,共8个课时.

回复 220#四月天 的帖子

周六晚的时间是19.30-21.30
下周开班.

我的短消息怎么不回啊

五年级,男孩,星期日晚上,水清路.

回复 226#jakeMM 的帖子

改过了?.

回复 1#袁彦波 的帖子

你好!请问羽毛球地点12(闵行的报春中学)周末班开始了吗?是那个时间段?还有请问A,B班有啥区别?谢谢答复。.

回复 228#dorothy 的帖子

闵行的羽毛球班 还没有开班 开班我会注明的
A、B班分别是两个班级,每个班级有5个左右的孩子报名
时间段和报名的孩子不同,都是基础班,每周训练1次.

回复 229#袁彦波 的帖子

谢谢答复,那我会留意的。.

报名下周六晚的卢湾羽毛球班,四年级的女生.

看到实验东校9月10日周四15:30-17:30 开班了,周五下午没开班吗,我想报周五的.

回复 233#女儿喜欢小龙女 的帖子

周五暂时没有 都排到周四去了
有开班的话我再通知你.

回复 231#vianlin 的帖子

收到短信了 谢谢.

回复 232#四月天 的帖子

好的 周六晚的班级人数到了我会再联系你.

回复 130#袁彦波 的帖子

海阳路上的杨思中学报名,星期六,星期天晚上有空..

群星职校的训练时间不行,静待杨思开班..

场地去看过啦 都是新的防滑地板 灯光也很明亮 确实很不错
但因为场地便宜长定的人太多 周末早上不开放 我们去的时候没看见管理员 只能周一在打电话订了 能订到的时间不确定了。。.

回复 238#云黛 的帖子

杨思中学目前还订不下来 群星如果时间延后到晚上开班可以参加么?6点以后.

回复 240#袁彦波 的帖子

召集一下在浦东崮山路羽山路六师附小开个班,时间周六晚上.门口可停车..

回复 241#shuweima 的帖子

.

回复 200#henry 的帖子

---------------------------------------------------------

附件

想参加周六早上的篮球班,在胶州路,长寿路的,小儿男生,何时能开班.

回复 244#小豆丁的妈妈 的帖子

你好 我们上次通过电话 现在报名的孩子人数还不到6人 不知道你那边有几个孩子参加?.

咨询

请问在同济大学附近或控江路鞍山附近有开班吗?
男孩,预初想学羽毛球。
谢谢请答复!.

回复 246#虎虎妈 的帖子

杨浦区目前还没有教学点 如果以后有开班会再通知的.

文建中学的定下来没有?好像没有看到通知哦!我们住塘桥,真的很近的。.

回复 248#秋宝妈 的帖子

那边还没确定下来 时间定了好像大家又确定不下来.

回复 205#袁彦波 的帖子

周五下午放学后(3点半之后),周日也可以,最好不要安排在周六,周六很多小朋友都要上课。.

发新话题