发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 21#mo_fa_gong_zhu 的帖子

打浦桥有几个妈妈报名了 我已经把打浦桥附近网球羽毛球的培训地点更新过了
方便的话短我联系方式和孩子空余时间 谢谢.

回复 50#袁彦波 的帖子

帖子已更新

回复 52#袁彦波 的帖子

帖子已更新

回复 53#袁彦波 的帖子

帖子已更新

回复 54#袁彦波 的帖子

静安区的网球培训开班了 本周六周日13.00-15.00 想报名参加的速度短我!!

回复 55#袁彦波 的帖子

静安区天鼎花园小区的网球班安排在本周二13.00-15.00
感兴趣的可以向我预约报名

回复 56#袁彦波 的帖子

静安区天鼎花园小区的网球课安排在本周二13.00-15.00
感兴趣的可以向我预约报名

回复 57#袁彦波 的帖子

开始接受预约报名

回复 58#袁彦波 的帖子

网球阳光运动·羽毛球快乐健身(开学周末班热招中).

你好,我想预约26日 胶州路1000号同济二附中周三上午试听课.

你好,我想预约26日 胶州路1000号同济二附中周三上午试听课
另:开学后周末班的价格和你上面公布的价格一样吗?
教练是出来兼职的在校大学生还是专职从事羽毛球工作的在职者?.

回复 60#开心妈 的帖子

抱歉 我们目前没有试听课

回复 61#开心妈 的帖子

你好 教练都是已经毕业的研究生 现有固定工作.

回复 61#开心妈 的帖子

开学后周末班的价格不变.

周末班的话,都只有上午么?

打浦桥附近。.

回复 65#悬铃木 的帖子

周末班放在下午或晚上都是可以的 时间上要和其他报打浦桥班的孩子统一起来 请问孩子具体的空余时间.

不好意思,周三另外有事情,不能过来了~~~~~~~~~`.

周末版是一周一次还是两次?周日下午4点可以吗? 靠打浦桥.

妈妈和宝宝一起学是亲情班吗?能短个价格吗?.

回复 67#开心妈 的帖子

好的,没有问题,我们下次在安排.

回复 68#嘉嘉宝宝妈 的帖子

暂定一周一次,打浦桥报名的人蛮多的,我们跟其他家长协商好之后会尽快给你答复的.

回复 69#荳荳妈妈 的帖子

你好,价格已经短你了,注意查看.

打浦桥羽毛球有试听课吗?.

回复 73#嘉嘉宝宝妈 的帖子

周末班暂时还没有开设体验课 感兴趣的话可以找帖子里开班的地点去看一下我们的教练教球

羽毛球班浦东能不能办一个啊,期待中.

我们在长宁有没有点啊?.

浦东的妈妈有没有兴趣啊,我们组个班吧,
浦东游泳馆有场地的,场地很难定,能帮我们定个场地的吗.

回复 75#拉拉妈妈 的帖子

浦东游泳馆是个很好的提议 场地我们会去了解一下 浦东的妈妈看到可以来报名
也有妈妈提议在昌里办的.

回复 76#qiaoqiao 的帖子

长宁暂时没有教学点哦 组班人数到的话是可以开班的
如果有熟悉的附近羽毛球场馆可以提议 长宁的妈妈们看到有兴趣会跟贴的.

开学上3年级的女孩,没有一点羽毛球经验,如果现在开始学,周末班,大概多少时间能有点象样啊?
另外:同济二附中羽毛球 普陀区胶州路1000号(近长寿路)同济大学二附中体育馆
      开学后周末班时间:周六上午8.00-10.00
这个班大概多少小朋友一起学?一次课费用多少?
谢谢!.

回复 79#袁彦波 的帖子

我不知道哪里有羽毛球馆,如果你们在长宁组班请通知一声。.

回复 80#囡囡的妈妈 的帖子

你好 孩子报一期班下来肯定有点样子了
我们是小班教学 有5个左右孩子一起学
费用是680/期,8次课,每次2小时.

回复 81#qiaoqiao 的帖子

请问长宁区靠近哪里呢?.

回复 83#袁彦波 的帖子

虹桥天山这里.

回复 78#袁彦波 的帖子

浦东游泳馆停车是免费的,很不错的.

回复 85#拉拉妈妈 的帖子

我打电话问过了 浦东游泳馆目前不接受对外预定了 附近还有没有呢?
我听说上海市实验学校东校也可以停车的 就是有点远
浦东的羽毛球馆还是很多的

回复 84#qiaoqiao 的帖子

延安中学羽毛球馆 长宁区茅台路999号
或国际体操中心羽毛球馆 长宁区武夷路777号.

费用情况(包含教练费和场地费)
8课时/期(共4次课,每次2小时),380/人
16课时/期(共8次课,每次2小时),680/人

这个是羽毛球的价格吗?网球是什么价格呢?.

回复 86#袁彦波 的帖子

可以问问文建中学的羽毛球馆,旁边有轨道交通4号线6号线,.

回复 87#袁彦波 的帖子

谢谢.

回复 89#拉拉妈妈 的帖子

文建中学可以考虑的 也有妈妈问我在那办篮球班的事情
我明天问完给你答复.

回复 88#家有馋宝宝 的帖子

你好 网球价格和羽毛球一样 但场地费需要学员平摊 不包场地费
人数控制在3-4人之间.

实验东校,现在开班吗.

回复 93#芥末娃娃 的帖子

实验东校人员还在召集中哦.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-24 21:06 发表
你好 网球价格和羽毛球一样 但场地费需要学员平摊 不包场地费
人数控制在3-4人之间
行情不是很懂,那么汇峰鼎园的网球场地费用大致是多少呢?如果我想报名,就等到有3-4人报名了就可以开班了,是吗?.

回复 95#家有馋宝宝 的帖子

鼎园内业主去定是30元/小时
是的 满3人就可以开班.

也在打浦桥附近,想报名算我一个,网球、羽毛球都行,关键时间对上,麻烦请短我.

回复 97#馒头妈妈 的帖子

你好 已经短你了 请注意查看 谢谢.

回复 68#嘉嘉宝宝妈 的帖子

周末班放在周六的晚上不知道孩子有时间么?.

回复 76#qiaoqiao 的帖子

长宁区初定国际体操中心 周六下午14.00-16.00
如参加请短我孩子姓名 年龄 有无基础 和联系方式
谢谢.

发新话题