发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

.

身体好是基本,所以大家一起来锻炼啦!.

回复 802楼shirley74 的帖子

谢谢帮顶!!!.

请问徐家汇附近有点吗?.

回复 804楼yemiao1129 的帖子

你好,徐家汇附近只有私教,小班目前没有。谢谢.

回复 805楼体育波波 的帖子

私教怎么收费?.

回复 806楼yemiao1129 的帖子

您好,已短消息.

同济二附中的寒假班什么时候开课?期待中…….

回复 807楼体育波波 的帖子

顶顶.

汇龙新城新班开始

汇龙新城新班开始.

附件

照片 0031.JPG (94.23 KB)

照片 0031.JPG

回复 810楼体育波波 的帖子

.

回复 811楼体育波波 的帖子

.

羽毛球训练视频

.

.

.

祝贺参赛及获得名次的同学!.

请问同济二附中没有班了吗?.

希望是同济二附中的班,请短我费用与时间,是小四女生,暂时是周六上午或周日下午有空。谢谢。.

回复 818楼irene 的帖子

你好,同济二附中目前只有私教。具体费用已短.

顶一记.

.

不知暑假同济二附中有学篮球或羽毛球吗6年级男孩,如果是篮球排球羽毛球都有的阳光体育大课堂就更好了!

回复 822楼宸宸妈 的帖子

这种体育大课堂只有暑假才有得,如果想参加可以先短消息我报名的.

暑期班招募中.

.

你好,我想报虹桥河滨花园的班,怎么报?.

回复 826楼cindydu 的帖子

你好,是暑假班吗?直接短信袁老师13661579294就可以。格式如下:“年龄/性别/报名训练班的时间段/虹桥河滨花园”就可以了.

花木地区有羽毛球培训点吗?

花木地区有羽毛球培训点吗?世纪香梅中学,上海绿城,海桐小学等。源深远了一点.......

回复 828楼vera_1111 的帖子

可以的,是刚刚电话过我的家长吧,我帮你落实好,会尽快通知您的.

回复 829楼体育波波 的帖子

已短,谢谢!.

引用:
原帖由 体育波波 于 2014-5-5 08:36 发表
你好,是暑假班吗?直接短信袁老师13661579294就可以。格式如下:“年龄/性别/报名训练班的时间段/虹桥河滨花园”就可以了
好的,谢谢,已发短信给袁教练.

.

.

回复 1楼体育波波 的帖子

源深暑假平时班有吗?.

回复 834楼小园子妈妈 的帖子

你好,有的啊。暑假班都安排在非周末,
A暑期周一、三、五上午9:00——11:00
      B 周二、四上午9:00——11:00
    C 周一、三、五下午2:00——4:00
  D 周二、四下午2:00---4:00
欢迎报名咨询13661579294袁老师

回复 835楼体育波波 的帖子

费用还是这个吗?培训收费:4-6人小班教学每人1200元/12次课/期,每次课2小时(此费用包括教练费、场地费、训练用球费)
给个地址有空过来看一下。.

回复 836楼小园子妈妈 的帖子

你好,费用是这个的。浦东目前都是私教占多数。如果看小班的话,目前主要在静安,武宁南路48号,周六、周日下午1:00——6:00都有的,过来的时候可以电话联系我。.

.

.

4年级 女海 源深体育馆
暑期 二 四 六 羽毛球4人班
寻找搭子.

也可以一对二, 一起可以学习乒乓1小时,羽毛球1小时

有兴趣的短

消息已短,请查收.

请问老师,武夷路国际体操中心暑假有组班吗?我们有基础,希望纠正动作并进一步提高。.

回复 843楼尧尧妈蜜 的帖子

你好,暑假有组班的,正在召集中,欢迎报名.

武夷路暑假班双休日的有吗.

回复 845楼baoma 的帖子

家长你好,武夷路暑假双休日只有私教,谢谢.

顶一记.

.

浦东动宜动羽毛球馆    浦东新区羽山路1200号(近崮山路)
这个点最近或暑假有开班吗?.

回复 849楼candy宝妈 的帖子

你好,暑假有的,欢迎报名参与。暑期时间为周一、三、五上午9点——11点或周二、四上午9点——11点.

发新话题