60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有8.6去内蒙古经典5日游的?

有没有8.6去内蒙古经典5日游的?

由于换护照,没有办法跟随大头妈妈的长滩游了,只好转向国内,考虑了N 多的地方,才决定去内蒙古看看草原!咨询了春秋,没有8月份的行程,只好到国旅,有8.6出发的,报价3680元。
开贴纯粹为了寻找玩伴,旅行社没有熟人,不可能拿到优惠价 .

第一天:上海---包头 (住:包头三星酒店)
上海浦东机场搭乘航班飞往包头市(空中飞行约2.5小时),抵达后入住酒店。
第二天:包头---鄂尔多斯(住:鄂尔多斯三星酒店)
早餐后,车赴鄂尔多斯游览库布其沙漠旅游景区(包头—库布其沙漠2.5小时 150km游览4小时)参观游览,沙漠自费项目:骑骆驼、滑沙、沙漠冲浪、感受大漠孤烟的雄浑与壮美(沙漠返回市区约1.5小时80km)。   
第三天:鄂尔多斯---成吉思汗陵(住:呼和浩特三星酒店)
早餐后(约50分钟)赴一代天骄成吉思汗--成吉思汗陵园新景区(离鄂尔多斯约50分钟 60km
游览时间3小时)游览,铁马金帐、欧亚广场,了解成吉思汗一生的戎马生涯,欣赏精美的壁画及独特
的建筑。后乘车返回呼和浩特市(约4小时),参观市区景点:清代将军驻扎地--将军衙署(位于市区游
览时间1小时),后参观呼和浩特著名的格鲁派寺庙大昭寺(位于市区游览时间50分钟)。参观蒙亮工
艺品厂(参观1小时)。                                       
第四天:呼和浩特→希拉穆仁草原 住:呼和浩特(天元大酒店、金蓝港大酒店、鼎盛大酒店)
早餐后参观漠北喇嘛教传播基地——大昭寺(位于市区游览时间50分钟)后赴希拉穆仁草原(离市区
90KM行车约2小时。游览时间大约4小时。通)观光,乘车翻越北方屏障阴山,抵达后接受马背民族最
隆重的迎接方式敬献下马酒。自由活动时可参加骑马项目(自费100元/人起/可参观敖包山),拜节蒙古
族祭祀天神的地方祭敖包山,许下虔诚的祝福,品尝蒙古族风味小吃(炒米、奶酪、奶皮等)午餐可自
费品尝风味烤羊腿380元/条、烤全羊1500—1800元/只后车赴呼和浩特。
第五天:早餐后乘车前往五当召
(离包头约230km行车1.5--2小时游览时间1.5小时)是内蒙地区现存唯一完整的喇嘛教寺庙。“五当”在蒙语中是“柳树”的意思,因寺庙的所在地——五当沟杨柳繁茂而得名,她与西藏的布达拉宫、青海的塔尔寺齐名是我国喇嘛教中的三大名寺之一。之后送包头(离包头约70km行车1.5--2小时)飞往上海航班(包头/上海航行时间约2.5小时),结束愉快内蒙古之旅!.

上海国旅的网站做的可真不咋的 查询不方便,信息不齐全,周六、日还不能下订单
真不知道生意是怎么做的.

我也要去  內蒙古玩   八月中旬
可以大家來討論要準備什麼東西去
你們回來要分享心得啊.

好啊,我也心里 没有数哦.

最近我也在关注内蒙,感觉内蒙的话,应该去海拉尔,那儿能看到更美的草原。还能看到森林。不过好像开辟这条线路的旅行社不多啊。.

我们周六就出发去内蒙了,是自驾哦,和俱乐部的朋友一起大约10台车车。

路线:上海-北京-东乌-阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-乌兰浩特-通辽-锦州-北戴河-新沂-连云港-上海,7月25日出发,8月5日回
.

从海拉尔去室韦和阿尔山,其他的一般。国门什么的,不去后悔,去了更后悔。.

自驾肯定有意思,可惜我不会开车(虽然有驾照8年了).

我带着儿子,也只能跟旅行团了,已经付费,没有选择余地了.

现在那边温度多少,孩子去要骑马什么的吗.

引用:
原帖由 Elaine妈妈 于 2009-7-20 10:43 发表
我们周六就出发去内蒙了,是自驾哦,和俱乐部的朋友一起大约10台车车。

路线:上海-北京-东乌-阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-乌兰浩特-通辽-锦州-北戴河-新沂-连云港-上海,7月25日出发,8月5日回
好勇敢啊  自駕游  羨慕啊
我先生老啦   他說  開不動了.

去旅游就要悠哉的玩,跟导游太累了,慢慢享受美景、享受假期、享受大自然!.

我和女儿刚刚去海拉尔旅游回来。提醒要去的朋友们,一定要带一件厚衣服,因为早晚很冷。.

回复 7#Elaine妈妈 的帖子

我去年也是自驾去内蒙的,用了2周,你这个行程10天的话有点紧哦。.

早晚冷,呼和浩特市区早晚穿长袖,如果是草原,当地牧民是羊毛衫,不过我觉得夹克衫够了,中午很热,很晒.夏装.早穿棉袄晚穿纱的写照..

谢谢大家提醒,一定带夹克衫
以往国内游都是自由行,可这次不敢,陌生的草原,生怕出现四川自由行的悲剧.

我们同机返回

我和女儿是8月7日的飞机,10回来,估计在飞机上可以碰到啊!也住在包头!.

昨天刚从内蒙回来,对希拉穆仁草原很失望。要带:夹克(最好是防雨的)、防晒霜、帽子、纱巾、手套(簿的)。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-7-22 22:08 发表
昨天刚从内蒙回来,对希拉穆仁草原很失望。要带:夹克(最好是防雨的)、防晒霜、帽子、纱巾、手套(簿的)。
谢谢,这几天就采购去.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2009-7-22 16:39 发表
我和女儿是8月7日的飞机,10回来,估计在飞机上可以碰到啊!也住在包头!
要不我们先对一下暗号?到时好接头?哈哈
01.01.我是长江
07.07.我是黄河.

回复 7#Elaine妈妈 的帖子

好想去,月底钢琴考级去不了,遗憾,请问是什么俱乐部,我能参加吗?还有没有其他8月自驾游?谢谢!.

请问:纱巾派什么用场.

01.01.我是长江
07.07.我是黄河

那我就用007好了。是个胖妈妈带个瘦女儿,哈哈.

老想去呼伦贝尔的,最好是8月中旬去的,去年在篱笆上看过人家的游记,8月底9月初的草原最美了,可惜那时必须待在屋里头。.

我去了呼伦贝尔,就是海拉尔,7月21日刚回来,真是太美了。
温度还可以,就是早晚有点凉,要带件外套。.

引用:
原帖由 Angelping 于 2009-7-23 17:34 发表
我去了呼伦贝尔,就是海拉尔,7月21日刚回来,真是太美了。
温度还可以,就是早晚有点凉,要带件外套。
可以多多紹吗?   心里沒底啊!.

我刚从呼伦贝尔大草原回来,那儿太美了,如果时间不够,不建议去阿尔山,因为季节不对。我们是找海拉尔的司机包车的,师傅非常好,很实在。如果会开车的话,一定带上驾照,在草原上开车的感觉实在是太美妙了。.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2009-7-23 15:03 发表
01.01.我是长江
07.07.我是黄河

那我就用007好了。是个胖妈妈带个瘦女儿,哈哈
胖妈妈带着上初一的儿子.

回复 27#liu 的帖子

我们晚上从上海飞北京,在北京住了一个晚上,第二天7:30分的飞机飞海拉尔,9:30到的海拉尔,住在鄂温宾馆。因为在那边有朋友,借了辆越野车。每天早上出去,晚上回来。那里天黑的很晚,大概9:00左右。去了草原牧民家里,吃了手扒羊,喝奶茶。还去了维纳河(泡冷泉的),满洲里,呼伦湖(那里的鱼特别好吃)。因为时间不够,没有去阿尔山。.

引用:
原帖由 Angelping 于 2009-7-24 08:55 发表
我们晚上从上海飞北京,在北京住了一个晚上,第二天7:30分的飞机飞海拉尔,9:30到的海拉尔,住在鄂温宾馆。因为在那边有朋友,借了辆越野车。每天早上出去,晚上回来。那里天黑的很晚,大概9:00左右。去了草原牧民 ...
自由行就随性多了,羡慕.

回复 1#冬冬MM 的帖子

我们定的是春秋的,也是8月6日的,不知道是否一批的.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-7-27 16:17 发表
我们定的是春秋的,也是8月6日的,不知道是否一批的
肯定一起的,不过你们便宜啊,我知道的,我在徐家汇,这里没有春秋门店
也来接头暗号?或机场就联系?带孩子吗?.

回复 33#冬冬MM 的帖子

价格一样的,也是3680元的,而且内容也是一摸一样的。
我们是3口之家的,女儿现在预初的。我把手记号码短给你,到时候机场联系吧!!.

真向往啊,等女儿再大一些,全家一起去,美丽的草原.

自由行有没有攻略啊?.

我在网上看见,一种是3680,上海到包头,有沙漠看,一种是4850,纯玩团,飞海拉尔,不知道,哪个线好玩?.

我怎么没有看到纯玩的?.

我也想在8月中旬带儿子去内蒙古,一定得去呼伦贝尔大草原,看到网上的照片真是美啊!.

那你就不能跟旅行团了.

有8/13以后去的吗?钢琴三级考完去,女孩,6岁半.

到现在还没有具体行程 .

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-7-28 15:19 发表
价格一样的,也是3680元的,而且内容也是一摸一样的。
我们是3口之家的,女儿现在预初的。我把手记号码短给你,到时候机场联系吧!!
拿到行程表了,8.6晚上19:10的HO1137飞机,浦东1号航站楼,请问你们的行程?.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2009-7-22 16:39 发表
我和女儿是8月7日的飞机,10回来,估计在飞机上可以碰到啊!也住在包头!
8.10晚上20:45飞机返回,HO1138.

回复 43#冬冬MM 的帖子

还没拿到行程表呢,不过说好今天去拿的。
估计也是这个航班的,我同学去年去过了,说内蒙古可能几个旅行社拼团的。.

果然回来跟你们同机,上面的两位妈妈!.

那就机场见了.

飞机晚了一小时,机场上没找到你啊,老公说看来看去就你最胖啦!.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2009-8-12 13:06 发表
飞机晚了一小时,机场上没找到你啊,老公说看来看去就你最胖啦!
我也到处扫描 没有看到比我胖的.

我还到处闲逛,被儿子说:既然找人,为什么没有接头暗号?.

60 12
发新话题