58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里买“日全食”观测眼镜

哪里买“日全食”观测眼镜

请问,哪一位知道在哪里买“日全食”观测眼镜?.

淘宝网上也有卖的.

回复 2#诩航妈妈 的帖子

谢谢,我马上去团购。.

到一气马自达4S经销商去免费领用..

7月10日到20日,在家乐福购物满30元,可以加2元换购一个观赏日全食眼镜一副

这种眼镜不需要特别制作的
我记得我上初中的时候有一次日环食,老爸用医院拍过的X光片,加硬纸板,加橡皮筋给我做了一副,引得全班同学都羡慕不已呢!!.

回复 7#yiyima0305 的帖子

请问,用X光片,就一层,可以吗?.

回复 1#hzw 的帖子

我在乐购里买的,3.90元/副。自己做太麻烦,淘宝上买运费又可以买一副了。团购还要等人数凑齐,所以就近的大卖场里有卖的话就就近买吧。这是我给的建议,希望对你有帮助。.

用X光片怎么弄?家里有X光片,回家拿着对着太阳看看效果..

回复 9#麒妈BOY 的帖子

请问是哪里的乐购?.

回复 9#麒妈BOY 的帖子

我家小区边上就有一家乐购,回头去瞧瞧,Thanks..

回复 6#yiyima0305 的帖子

哪家家乐福还是所有的家乐福?.

引用:
原帖由 huyantina 于 2009-7-16 16:38 发表 \"\"
请问,用X光片,就一层,可以吗?
不行的,要很多层叠在一起。曝光过度的老胶片(很多层)也可以。还有以前电脑用的那种3寸5寸盘也可以的。
因为偶家以上东西都没有,还是到淘宝淘了3个,今天收到了。.

回复 11#成mm 的帖子

我是在真北乐购买的,这种连锁的应该都有的卖,你可以到乐购里卖玩具或文具的地方去问问的。.

回复 12#hzw 的帖子

不客气。你去看的时候最好问问营业员,因为这种纸质的眼镜它都是挂着卖的,不太显眼。我就是兜了一圈都没找到,还是问了营业员才看见的,就在自己的眼皮底下都会错过的,呵呵~~~.

好又多 2元.

回复 5#leileimama 的帖子

请问是每一个4S店都可以领取的吗?.

回复 15#麒妈BOY 的帖子

谢谢.

回复 16#麒妈BOY 的帖子

去了乐购,找不到,问营业员,一个说有,一个说没有,后来终于找到了。
已经买好了,四元多一副,买了两副。多谢呀!.

回复 20#hzw 的帖子

请问哪个乐购,龙华那个有吗.

回复 18#巧慧 的帖子

好象一共就几个4S店吧?.

中午去了永安百货,一楼有送眼镜的,随便买多少钱的东西,反正一个人凭发票只能领一副。.

回复 21#上海聪聪妈 的帖子

乐购是连锁店,我想大部分都应该有,龙华的那家我没去过,你可以去看看。.

淘宝上托朋友一起买的.5元一副.

http://www.dianping.com/promo/94473?source=1#

亮视点门店都有免费领取的,中午在旺旺上另一个帖子里发现的,于是打印出来此券,写上名字和电话,领取到了,还替家人们领取了几副,大家可以去试试看,眼镜都是一样的,没有差别。.

大家可以在自家附近的五金店里买一块电焊面罩上的玻璃,很便宜一块钱不到.
看起太阳来就好象月亮一样.  (   适合大人使用).

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-7-17 15:23 发表 \"\"
http://www.dianping.com/promo/94473?source=1#

亮视点门店都有免费领取的,中午在旺旺上另一个帖子里发现的,于是打印出来此券,写上名字和电话,领取到了,还替家人们领取了几副,大家可以去试试看,眼镜都是一 ...
帮家人领是不是要打印很多张啊?还是只要一张就可以领好几幅?.

回复 28#ice_hb66 的帖子

打印多张,然后每张写上名字和电话,就可以领了。
但是刚刚同事去了,店家说今天都领完了,只领到9个,原本想去领30个的。.

世纪联华超市也有买,3.9元/幅。.

家乐福有。购物满30+2元换购.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#心明眼亮 的帖子

刚刚电视上说,科技馆已经没货了,也来不及进货了,BB MM别白跑了.

周三下雨,别买了.

回复 34#牛牛妈妈18 的帖子

.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-7-18 14:29 发表 \"\"
周三下雨,别买了
.

晚上特特的跑到家乐福去,可是换的时候说已经没有了。

回复 34#牛牛妈妈18 的帖子

不会吧, 那我可太失望了. .

小时候看的日全食,记得是玻璃上涂了墨汁,干了就能用.

回复 39#yooky 的帖子

据专家说,这样还是对眼睛有害的。.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-7-19 16:43 发表 \"\"
据专家说,这样还是对眼睛有害的。
对了,小孩用的和大人用的,是不是还不一样?.

回复 41#yooky 的帖子

这个倒没注意。应该没什么区别吧。.

打了N多电话,都没有了。按照儿子科学画报上的制作工序,自己做了二副,今天试着看了下太阳,效果还不错。材料很简单,把3.5寸软盘拆掉,里面有一张类似胶片的东西,折叠后用二层,做一副纸框,再粘上去就可以了。.

引用:
原帖由 jeanhuang 于 2009-7-20 10:09 发表 \"\"
打了N多电话,都没有了。按照儿子科学画报上的制作工序,自己做了二副,今天试着看了下太阳,效果还不错。材料很简单,把3.5寸软盘拆掉,里面有一张类似胶片的东西,折叠后用二层,做一副纸框,再粘上去就可以了。
不过现在3.5寸盘也很难找了噢.

淘宝上买的,纸质的很简陋,6元2副,运费8元,戴上后啥也看不见,就看见自己的大眼珠子,太阳太高了,在窗口没法看到.

凌云好又多二楼有卖,特价2元一副。现在就怕到时天气不好,看不到日全食,那就太让人遗憾了。.

莘庄仲盛商城亮视点还有领,大家可以打先电话34633236去问问.

回复 21#上海聪聪妈 的帖子

龙华有,3.9.

回复 48#心儿2003妈 的帖子

谢谢,在淘宝上买了.

估计看不成了,报告说要下雨.

58 12
发新话题