发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周末去苏州水上乐园请提醒注意事项!

本周末去苏州水上乐园请提醒注意事项!

本周会带宝宝去苏州水上乐园玩,是在慢慢走订的688元套餐。

请去过的爸爸妈妈告知一下乐园里面有什么需要注意的地方,比如食品是否可以带进去?乐园里面有什么好吃的推荐一下。

希望大家多多跟帖,方便要去的爸爸妈妈们。

再此谢谢大家!.

回复 1#小包子-妈妈 的帖子

我们也想定慢慢走。但是这个网站我第一次听说,不知是否可靠。是不是先要把钱打给他们?.

回复 2#babymama 的帖子

不用付钱的,也不用信用卡担保的。

不过我也是第一次订,等我回来再告诉你吧.

回复 3#小包子-妈妈 的帖子

我在携程上订的本周六苏州亚致酒店精致客房的包价,638元.不知道你订的哪里.

回复 1#小包子-妈妈 的帖子

可以带吃的进去, 里面也有卖吃的,价格还可以, 不过东西少. 周末去人太多了, 最好平时去..

回复 4#佳妮妈 的帖子

我订的是香格里拉,688元含乐园门票不含早餐的。我宝宝男孩6岁,时间可以的话一起玩。.

回复 5#小雨菲菲妈妈 的帖子

我也想平时去但是没有时间啊,但是我想宝宝玩的地方应该人不会太多吧。.

LZ:回来了吗?是不是可以说说情况?
也准备去玩.

回复 8#小小来妈妈 的帖子

是啊回来了,上来大概说说情况。
我们是周六吃完午饭12点40分从家出发,走沪宁高速,大概用了1小时50分到达目的地(香格里拉)。
在前台CHECK IN的时候会给你水上乐园的门票的,酒店里面的设施不错的,我们在酒店泳池玩到5点才准备出发到水上乐园的。出发前吃了KFC才去的,稍微补充点。乐园里面没什么吃的(只有饼干,方便面之类的),水也可不带,里面的价格比起热带风暴是便宜多了。举例:可乐,维C,脉动,冰红茶 共计22元。
苏州乐园和水上乐园是在一座山的两边的,不管住丽致和香格里拉都建议大家做出租车过去(10元),这样的温度走过去就不用玩了。
现在来说说水上乐园的活动设施,有2个大项目排队的人数也数不清,反正小孩也玩不了,没太多关注。儿童区域和漂流区域的人都还不算太多的(适合小孩的),特色SPA里面有十几种池子,除了小鱼池子比较特色外别的也很一般,个人觉的蛮脏的。造浪池人比较多,比上海这边要小多了。我们6点到那里9点出来的,玩了3小时。
说实话除了价格便宜别的真没什么了,希望不要让大家太失望。.

回复 9#小包子-妈妈 的帖子

谢谢!我准备平时去可能人会少点,总之不报太大希望,玩玩而已.

回复 10#小小来妈妈 的帖子

7-15到8-15有俄罗斯歌舞团的表演,每天两场(下午晚上各一场),舞台就搭在造波池上,按我LG的话说就是表演各国艳舞(没那么严重),现场气氛还是蛮high的。.

回复 11#anncpb 的帖子

俄罗斯歌舞团的每天两场表演(下午晚上各一场)具体时间知道吗?谢谢.

回复 12#zjz妈妈 的帖子

我上周去时是下午2:30到3:15,晚上7:30到8:15。对了,边上的苏州乐园最近还有啤酒节,但确切哪天开始我不确定。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-7-16 09:38 发表
我订的是香格里拉,688元含乐园门票不含早餐的。我宝宝男孩6岁,时间可以的话一起玩。
香格里拉去过了吗?怎么样?.

回复 14#babymama 的帖子

没有哦.

回复 9#小包子-妈妈 的帖子

是不是不好玩啊!我也想这星期带儿子(五岁)去玩水的,也想订香格里拉的.请给些建议?.

回复 16#小机灵妈妈 的帖子

我住的是万豪,香格里拉就不清楚了。
个人觉得苏州乐园不是那么好玩,地方比上海的小多了。.

多谢楼上几位的意见,本打算这周去的,还是放弃了,上海的热带风暴也不错的选择.

回复 17#小包子-妈妈 的帖子

不好玩吗?那怎么办呢?要不改杭州水上乐园,不知有知道的妈妈吗?
.

想问一下,688的套餐送的3张苏州乐园的票子,是苏州乐园和苏州水上乐园都能玩,还是只能玩一样的啊.

引用:
原帖由 宸祺妈妈 于 2009-8-6 09:47 发表
想问一下,688的套餐送的3张苏州乐园的票子,是苏州乐园和苏州水上乐园都能玩,还是只能玩一样的啊
慢慢走上是可以选择的,苏州乐园和苏州水上乐园二选一..

发新话题