121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想去桂林

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 101#xuhaiyong8848 的帖子

是携程的自由行,还是自己订机票?你们去哪几个地方?我要在26号去.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-8-2 12:08 发表
8、9月的龙脊正是观赏梯田胜景的绝佳时节,可以看到壮丽、美妙的梯田
请教下龙脊离桂林和阳朔是不是都很远啊?我家要去四天,第一天上午去,晚上宿桂林大瀑布,第二天第三天宿阳朔,第四天傍晚回上海,您帮我看看能不能当中去龙脊啊?还有那些遇龙河啊,银子岩啊都在哪里啊?不好意思,问题多多.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-8-18 12:36 发表

请教下龙脊离桂林和阳朔是不是都很远啊?我家要去四天,第一天上午去,晚上宿桂林大瀑布,第二天第三天宿阳朔,第四天傍晚回上海,您帮我看看能不能当中去龙脊啊?还有那些遇龙河啊,银子岩啊都在哪里啊?不好意思 ...
龙脊比较远,好象是130多公里,要三小时路程,最好在那儿过夜,清早可看日出.

漓江或遇龙河漂流完都可去银子岩,半小时路程,但下午三点半前一定要出发了,否则4点多好象不卖票了.所以漂流要早点出发,或遇龙河可能只好漂半程.

桂林大瀑布在维修,到九月15号才有.当然酒店可以住..

回复 104#千与千寻 的帖子

啊,维修啊,那就是看不到瀑布了喽,性价比立马打折了嘛.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-8-18 12:36 发表

请教下龙脊离桂林和阳朔是不是都很远啊?我家要去四天,第一天上午去,晚上宿桂林大瀑布,第二天第三天宿阳朔,第四天傍晚回上海,您帮我看看能不能当中去龙脊啊?还有那些遇龙河啊,银子岩啊都在哪里啊?不好意思 ...
我刚回来,也是4天。我们没有住桂林,一下飞包车去码头,漂流漓江精华段,3点左右结束,包的车去银子岩。5点左右就结束了,曲阳溯的客栈,一点也不累。第二天早上棋自行车去遇龙河漂流,完了自行车去大榕树,再中午自行车回到客栈,吃完中饭睡午觉,3点去世外桃源。晚上看刘三姐。第3天早上流沙河漂流,下午继续睡午觉,3点左右到门口漓江玩水。第四天一大早包车去龙脊,中午到的,两个寨子都去了,5点离开,直接去机场。我们两家人家 4大2小,开心不累。吃得好睡得好。门票都是客栈搞定,便宜很多。建议不要去西街的客栈,去漓江边的,方便安静

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-8-18 15:11 发表

我刚回来,也是4天。我们没有住桂林,一下飞包车去码头,漂流漓江精华段,3点左右结束,包的车去银子岩。5点左右就结束了,曲阳溯的客栈,一点也不累。第二天早上棋自行车去遇龙河漂流,完了自行车去大榕树,再中午 ...
哦,多谢SISSY妈妈哦,还是你们安排的好,我刚订了上航假期的桂林四天自由行了,要在桂林住一晚(大瀑布宾馆居然大瀑布暂停,呜呜),阳朔住二晚,我订了阳朔的江边的君豪大酒店,没有订江景房,希望此行可以毫无遗憾,因为上有老下有小,所以我们也不能搞得太累了。等回来再汇报
龙脊我很想去,您帮我看看,我是晚上18:15的飞机回上海,要是一大早去龙脊能来得及吗?.

回复 107#JERRY2003 的帖子

阳朔还是有特色的客栈好 ,你门票可以让酒店或客栈给你定,价钱差很多,而且服务很好,上门来接的。到龙脊包车4个小时,玩寨子大的那个也要1个半小时,龙脊到机场好像2个小时。你自己算吧,我们是8点出发的,你要6点了,10:30到,玩和吃饭,下午2:30离开,你要和包车的司机说好实践。龙脊还是值得去的.

回复 108#sissy妈妈 的帖子

哦,谢谢了,看起来时间挺紧张的,我到时看看吧,麻烦了.

回复 107#JERRY2003 的帖子

我们在阳朔住君豪江景房,服务还可以.早上起来对面山在雾里,风景美丽,但这段江景比起漂流来小巫见大巫,君豪到西街10分钟路,离印象刘三姐也近,但最好买含接送的票,那段路没路灯,走路骑车很危险.在西街推荐吃西餐,正点不宰人.

桂林瀑布大酒店出来很方便,出门就是桂林粥城,价廉物美,吃完走几步路就是两江四湖夜景.我们住的是桂湖酒店,观景房,大阳台可观湖景山色,服务很好.出来吃椿记烧鹅,很棒.桂林景点没什么大意思,但吃吃住住服务要比阳朔到位..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-8-18 16:32 发表
哦,谢谢了,看起来时间挺紧张的,我到时看看吧,麻烦了
如果龙脊不去的话,可推荐去冠岩古东森林瀑布游,沿瀑布爬山,过大吊桥,然后坐滑索下山,很刺激,孩子最开心.一个小时的车程,自己包车来得及的.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-8-18 18:36 发表

如果龙脊不去的话,可推荐去冠岩古东森林瀑布游,沿瀑布爬山,过大吊桥,然后坐滑索下山,很刺激,孩子最开心.一个小时的车程,自己包车来得及的.
哦,太好了,多谢多谢!.

回复 102#JERRY2003 的帖子

四个妈妈带了四个孩子去了趟桂林,玩得很开心,你可以参考一下。http://ww123.net/baby/thread-4666518-1-1.html.

回复 113#JERRY2003 的帖子

推荐如果带孩子一定要去古东瀑布,其实我们大人都玩得很开心,记得给孩子准备一套衣服哦,因为会全身湿透!义江缘是个少数民族村落也很特别,很好玩,那里的长街宴也很特别,晚上还和少数民族的姑娘小伙一起载歌载舞,很值得回忆!.

回复 115#一天妈妈 的帖子

一天妈妈,古东瀑布有多远啊,因为我们订了桂林一晚和阳朔二晚的宾馆,晚上能回得到宾馆吗?.

回复 116#JERRY2003 的帖子

可以的,我们好像那晚是住在桂林的。.

回复 117#一天妈妈 的帖子

哦,谢谢,我来研究一下行程.

引用:
原帖由 晓露 于 2009-8-6 13:45 发表
我们爬的时候有一点点小雨,不妨碍。但雨大的话,有关掉的可能性,因为山上冲下来的水大存在一定的危险性。祝玩的开心!
是指古东瀑布吗?.

回复 119#JERRY2003 的帖子

是的.

桂林包车去古东瀑布多少钱?
古东包车去草坪码头几钱?
2大1小。.

121 123
发新话题