72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 杭州乐园

杭州乐园

热带风暴年年去,今年想换个地方玩,听说杭州乐园也很好玩,比热带风暴还要大,请玩过的BBMM来说一下,那里好玩吗?.

热带风暴是水上乐园
杭州乐园是类似锦江乐园那样的,有过山车、激流勇进之类的,马马虎虎吧,离市区比较远。现在好像里面也开了水公园,我们去的时候还没有,不知道怎么样.

也想了解啊!

我们4个妈妈,准备带4个同班同学的二升三的宝贝们,7月17日去玩啊!

也想了解啊!.

可以看看介绍,还有优惠:
http://www.manmanzou.com/shuishangleyuan3/.

这周准备去,回来在汇报.

我们几个家庭准备8月初去,等汇报呵呵!.

回复 6#pingping妈妈 的帖子

赶着大热天去了一次杭州。周六玩了杭州乐园与水上公园。小孩玩的是还可以,只是太热了(当天37度都不止)杭州乐园门票是套票的。如果想去可以上杭州驴妈妈论坛(具体地址我不清楚。我这次去是跟着杭州朋友去的,她是拿着驴妈妈论坛的打折券)打印打折券。但必须提前二天订票。以后减票是可以的,但以后想加票是不行的。打印出来的券可以到门票口(记住是团购的购票口)当场折现金的。打折后二大一小是160元整。
里面乐园与水上公园是连在一起的,玩的东西是不少。 但尖叫声也不小。 我吓的是好几个都米有去玩。.

回复 7#呆宝找友 的帖子

谢谢!你们是当天来回的吗?我们几个朋友在慢慢走上定的398一晚送2张成人门票和2早,只要买儿童票就可以了,准备第二天再去童玩节,一次玩个够呵呵!
驴妈妈论坛的打折券我也有,估计用不上了。.

回复 8#pingping妈妈 的帖子

我没当天回。我住朋友家了。周日玩了半天西湖,没尽兴.

回复 3#酷弟妈 的帖子

你们去玩过杭州乐园了吗?
我儿子也是小二升三,不知道孩子玩的开心尽兴吗?
上次去恐龙园就是很多项目没到身高不能玩。.

我们昨晚回来了,5个妈妈带着5个二升三的娃子,累死啦!

不过!小孩子是开心死啦!

杭州乐园里有嘉年华和水上乐园,嘉年华与上海的锦江乐园类似,有好多刺激的游乐项目,小孩子的身高在130cm以上的基本上都可以玩,但是有些太刺激了,估计有爸爸在的话,可能还能玩,我们这群妈妈是全部:say no 啊!里面的儿童乐园是120cm一下小朋友玩的.因为嘉年华全部是在室外,所以晒死啊!

还是推荐水上乐园,比热带风暴好玩,项目多,池子大!现在浙江卫视正在现场直播水上挑战赛,现场就是杭州乐园的水上乐园.可以玩到晚上21:00,很不错的!

我们在携程定的酒店,送2张成人门票.而且酒店里的热带风情游泳池也很好的,我们早上到的杭州乐园,9:30就办好了check in ,领好了门票,直奔乐园,晚上晚上回酒店,第二天睡到自然醒,酒店的早餐很丰盛,就是结束的时间有点早,然后到房间整理东西,拿着行李下楼,孩子们去奔酒店游泳池,我们办理结帐,

大人们坐在面对游泳池的咖啡吧,喝着清火的菊花茶,看着窗外游泳池里的孩子在水中扑腾,哪个幸福啊!.

回复 11#酷弟妈 的帖子

请问一下你们是动车去吗?
到了火车站怎么去杭州乐园?
中午最热的两小时乐园里有什么地方可以休息的吗?
还有吃的能不能带进去?
不好意思一下子问了好多问题呵呵。.

回复 7#呆宝找友 的帖子

搜到了是驴妈妈网http://www.lvmama.com/.

回复 12#pingping妈妈 的帖子

那里想吃好是不要想了。只能说有吃的地方。我是周五到先住朋友家,然后周六一早出发的,跟杭州朋友坐的515路车(龙翔 路)。那边上还会有面包车一样的私车也会去的。我去的时候三个大人三个小孩付了35元。回来也是坐的那样的私车不过回来车费就贵了点,也只带到西湖边上。
吃的什么都可以带进去。但我想你不会把水也带进吧。带也可以只是我怕你不够喝。太热了会需要好多好多水。.

回复 14#呆宝找友 的帖子

谢谢这位妈妈的热心回复,我们一行都是5岁左右的孩子,9点前就可以杭州乐园,准备在里面呆一天,就是想在中午最热的两小时里不知有没有可以乘凉或休息的地方?.

要想在杭州乐园找个休息的地方还是有的,就是各个出售饮料的售货亭外,都有几个遮阳棚的,可以让你在里面休息的,而且是不买他们的饮料食物也可以休息片刻的.乘凉的话,估计与我们的乘凉感觉完全两样,在杭州哪个热啊!无法用语言来形容啊!

几家餐厅的东西,价格还算实惠,吃饱就好,味道马马虎虎!我们5大5小,要了一个230元的8菜一汤,有红烧鱼\有白煮虾\有老鸡汤,还是蛮实惠的,孩子们都说好吃,都吃了2-3碗饭啦!

如果要想省钱,估计要背一个大桶的纯净水进去的话,才可能省钱.因为里面就是水比较贵,一瓶矿泉水外面才不错2-3元,里面要5 元,.但是天热,水是一定要多多补充的..

回复 16#酷弟妈 的帖子

天热水的消耗量的确大,而且水是不太可能全部背进去的,只能被宰了。
230元的8菜一汤是套餐吗?有没有其他内容可以选择?我们2大1小吃不了的。.

可以单点的,还有个竹筒饭,15元一份,量蛮大的,看上去很好吃的,很多人点的.只是我们一群小朋友都不喜欢吃,所以作罢啦!.

回复 18#酷弟妈 的帖子

谢谢你的回复!
另外问一下,你们一早去办理入住手续,可以入住吗?直接给了赠票入园的吗?孩子是不是买半价票?你们几点玩到几点?.

早餐几点结束啊,我们1号也要去了,好期待。订的是第一休闲大酒店.

哪个酒店?.

引用:
原帖由 酷弟妈 于 2009-7-20 12:19 发表
我们昨晚回来了,5个妈妈带着5个二升三的娃子,累死啦!

不过!小孩子是开心死啦!

杭州乐园里有嘉年华和水上乐园,嘉年华与上海的锦江乐园类似,有好多刺激的游乐项目,小孩子的身高在130cm以上的基本上都可以玩,但是 ...
.

请问订哪个酒店可以送门票?.

回复 23#菲她妈 的帖子

第一世界酒店和第一世界休闲酒店,定房都会送2张门票的。前者准五星,后者准四星。.

我们是住在第一世界大酒店的,大概是早上9:30左右到的酒店,马上就办了入住手续。

索要门票的时候,前台问我们:是要今天的票还是明天的票?我们说要今天的,就给了当天的票。我们把行李放好后就去了乐园。

我们差不多10:00进园的,大概在下午6:00多出来的。晚餐是在第一酒店出来,右转到底再右转的,湘香蒸菜馆吃的饭。

早餐的时间是7:00-10:00

第一休闲酒店,没有娱乐和餐饮设施的,都要到第一酒店去享用的,不过2个酒店之间有高尔夫车来摆渡的,应该还算方便吧.

回复 25#酷弟妈 的帖子

里面玩的内容排队的人多吗?你们玩了哪些项目,能够给我们一个参考吗?.

因为很多项目实在太刺激,我们都是女同志,没有男同胞,所以我们玩得都是比较简单的.

第一个是:激流勇进,大概排队5分钟,需要购买雨衣,否则全身湿透没商量啊!5元一套(雨衣+鞋套).当然也可以穿这泳衣玩啦!只要你有秀身材的资本和勇气啊!

第二个是:旋转飞椅,大概排队5分钟

第三个是:碰碰车,这个时间最长,大概排队30分钟,不过有遮阳的,所以忍受了排队.

第四个是:索道,差不多排队10分钟,也是有遮阳的.

第五个:是收费项目,看4维立体电影,海底探险,每位5元,大人小孩同价.因为外面实在热得吃不消啊!\

其他的刺激类项目,看了一下排队的人数,感觉应该是在15分钟以内吧.不过都是没有遮阳的,比较挑战你的耐热力啊!

水上乐园里面有好多好玩的,我们最后是把时间都给了水上乐园,孩子们还是没有玩够啊!有海上冲浪\水上滑梯\水上荡桥\水上秋千\旋转滑梯.都很不错的!.

回复 27#酷弟妈 的帖子

能介绍一下水上乐园的营业时间吗?下午太晒了,晚上应该还可以的,有适合4、5岁孩子的项目吗?.

回复 27#酷弟妈 的帖子

太详细了,谢谢!
4维立体电影好看吗?大概看多久?
这个排队时间比起我2年在恐龙园来说,算小菜一碟了。
这个激流勇进刺激吗?看宣传是条大船,可以坐很多人。.

水上乐园的时间是10:00-21:00. 我们当时也是觉得下午时间太晒,但是后来实在是太热了,还是跳在水里舒服啊!孩子们就在入水前涂了一点防晒霜,所以都还好,没有晒伤啊!晒黑是自然的啦!

4维电影还是蛮好看的,坐的椅子还会配合得摇动,大概时间在6-7分钟左右吧,5元钱还算蛮值得!

激流勇进大概一个船是6排,每排可坐4个人..

回复 30#酷弟妈 的帖子

谢谢!准备下周去感受一下。.

回复 25#酷弟妈 的帖子

我们也是定的这个酒店,想问一下,孩子的早餐怎么收费啊?我们都是5岁左右的孩子。谢谢!.

小孩是30元一个人,但是我没有问收费标准,因为我们都是8岁的孩子,所以没有二话,就付了30元一个人..

这个我问过,早餐儿童1.1米以下免费,1米1--1米4半价,1米4以上是全价60元。.

我们今天刚从杭州乐园回来,热是热得来,晚上7点才进去玩水,我们大多时间在有冲浪的地方玩,我女儿不会游泳,但是都玩的不想回酒店了,这地方还不错,就是我们有空的时间不好,正好赶上最热的天。.

请问第一世界大酒店离杭州乐园有多少距离的路程?方便吗? .

这么早就可以CHECK IN ,是订房的时候就谈好的吗?.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2009-7-20 11:19 发表
谢谢!你们是当天来回的吗?我们几个朋友在慢慢走上定的398一晚送2张成人门票和2早,只要买儿童票就可以了,准备第二天再去童玩节,一次玩个够呵呵!
驴妈妈论坛的打折券我也有,估计用不上了。
我在慢慢走上,看的是458的套餐嘛,不是398,涨价了??
好象与热带风暴相比,漂流池(环绕整个园区的河)没有,可惜可惜!.

回复 36#Selina妈妈 的帖子

第一世界大酒店的门庭大堂的后门穿过去就是杭州乐园的进口了,走路才不多5分钟,还是在酒店里穿梭的呢!.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-7-22 13:07 发表
这么早就可以CHECK IN ,是订房的时候就谈好的吗?
没有在订房的时候说过,只是本来打算先拿门票,行李寄存的。

哪知道酒店态度这么好,就直接让我们入住啦!哈哈!幸福啊.

引用:
原帖由 poorma 于 2009-7-22 14:36 发表

我在慢慢走上,看的是458的套餐嘛,不是398,涨价了??
好象与热带风暴相比,漂流池(环绕整个园区的河)没有,可惜可惜!
http://www.manmanzou.com/index.p ... amp;package_id=1996
是另一个套餐,平时358元,周末398元

回复 40#酷弟妈 的帖子

.

回复 41#micky678 的帖子

谢谢,已列入计划,准备出行!.

跟苏州乐园,热带风暴比起来,优势是什么?有没有都去过的妈妈来说说,好做参考.

回复 39#酷弟妈 的帖子

这样太好了,真方便。谢谢! .

留爪.

引用:
原帖由 酷弟妈 于 2009-7-21 14:14 发表
水上乐园的时间是10:00-21:00. 我们当时也是觉得下午时间太晒,但是后来实在是太热了,还是跳在水里舒服啊!孩子们就在入水前涂了一点防晒霜,所以都还好,没有晒伤啊!晒黑是自然的啦!

4维电影还是蛮好看的,坐的椅子还 ...
,想问下酷弟妈:我在杭州乐园的网上看到乐园开放时间是9:00-17:00夏季夜场6:30-21:00,是不是的当中要清场还是一张票从早上可以一直玩到晚上9:00?.

.

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2009-7-24 17:22 发表

,想问下酷弟妈:我在杭州乐园的网上看到乐园开放时间是9:00-17:00夏季夜场6:30-21:00,是不是的当中要清场还是一张票从早上可以一直玩到晚上9:00?
当中不清场的,可以一直玩到结束的。就是为了照顾晚上游玩的人,17:00以后的是晚上的票价,可以便宜点,具体的价格我们没有留意啊!.

请教一下,上海到第一大酒店或杭州水上乐园怎么坐车法?动车到吗?要不要订好回程的车票?.

72 12
发新话题