发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 决定养拉布拉多,怎样的途径可靠?

决定养拉布拉多,怎样的途径可靠?

家里开会讨论过几次,一致同意养拉拉。十几年前朋友送过一只,可几星期后生病没了。常常带着女儿去宠物店看狗狗,可不敢买。网上说要家养的才好,可哪有那么凑巧呵。现在一家子好不容易下定决心,不能出错,一定要买一只健康的宝宝。
有几个问题:
我们没有经验,买几个月大的宝宝合适?
要个儿子还是女儿好?
冲着拉拉好性子去的,串串会不会性格差很多呵。这个问题如何解决?
还有哪些注意事项,请各位不吝赐教。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2009-7-11 23:36 发表
家里开会讨论过几次,一致同意养拉拉。十几年前朋友送过一只,可几星期后生病没了。常常带着女儿去宠物店看狗狗,可不敢买。网上说要家养的才好,可哪有那么凑巧呵。现在一家子好不容易下定决心,不能出错,一定要买 ...
孩子多大?
拉拉力气很大的,成年女性拖不住
虽然是拉拉,但不同性格区别很大
有的很兴奋,有的很乖巧
如果孩子还小,建议养小狗.

我家有条8个月的蝴蝶犬妹妹,很漂亮,很聪明,也会讨好人,小型犬(身体只有30厘米左右长),因为我家还有条贵宾,养两条实在太吵,如果有好的人家,我愿意舍痛想让,只想给它找个好点的人家

我女儿才7岁,肯定不能让她去遛狗的,我能不能拖得住拉拉也是个问题。今天跟老公讨论,狗狗会破坏家俱,有可能跑到主人床上使坏,种种可能的恶习。老公说,我们不再要孩子,那就养只狗,就当它是个不懂事的孩子了。养个什么样的孩子才好?真难选择呵。.

.

拉拉太大了

建议养个小型点的.

拉拉跟小哈一样,出去不是你溜他,是他溜你哦!.

拉拉, 太活泼了
我码子算不小的, 每次都是跌跌撞撞, 在家每分钟都要看牢她的.

回复 3#吉祥如意 的帖子

谢谢呵。女儿不喜欢小型犬,看到楼上妈妈的建议大型犬恐怕不合适,现在要考虑为中型犬了。.

和拉拉比起来,金毛更好.

回复 3#吉祥如意 的帖子

想问下,你家的蝴蝶犬还愿意转让吗?我也蛮喜欢的。.

回复 10#小多多 的帖子

狗没有好与不好的,都是好的。金毛是长毛的,家里毛会很多的,拉拉是短毛,相对少一些。.

上宠物论坛逛呀.

是啊,现在经常到处逛,积累经验。.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-8-14 19:01 发表
狗没有好与不好的,都是好的。金毛是长毛的,家里毛会很多的,拉拉是短毛,相对少一些。
照样满天飞, 都是毛.

发新话题