108 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 8/21 日本四大乐园(已截团)8/18巴厘岛报名贴已开(接受报名中!)

8/21 日本四大乐园(已截团)8/18巴厘岛报名贴已开(接受报名中!)

灏灏舅舅最近一直接到网上妈妈们电话,还是向往日本游.
看来只有8月份可以去了.但是估计价格可能会跟7月份有不同.
想去的进来报个到吧.看人数购的话,他就组织一次.
还有8月份会再次推出改进过的巴厘岛亲子游.
另外,想去海岛的,大家也进来,有行程价格通知大家.
我只去了巴厘岛.感受全在帖子里了.
http://ww123.net/baby/thread-4657983-1-1.html

8/21 日本四大乐园(已成团继续接受报名)报名贴已开
报名贴地址
http://ww123.net/baby/thread-4659873-1-1.html

想去的,8/24考完三星后。

有兴趣的~.

有兴趣的,可以考虑.

向往

我们想钢琴考级结束后去,2大1小,请问LZ怎样组团,有联系方式吗

有兴趣,可以考虑.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

有看薰衣草的吗? 或单独冲绳岛的吗?.

有没有北海道.

北海道7-8月是薰衣草的旺盛时节。那很美。胜似普罗旺斯。.

感兴趣的!7月底,8月初有空。一大一小(升初一)
烦请LZ把行程贴上来吧!.

引用:
原帖由 kai0404 于 2009-7-11 17:05 发表
北海道7-8月是薰衣草的旺盛时节。那很美。胜似普罗旺斯。
要不你牵个头怎么样?.

想去的,不过计划明年去,今年不想再出去了。.

有兴趣,想宝宝8月份考完二星去,先报名二大一小。.

想去的,.

星级是8月24日结束吗?
我只知道灏灏的2星好象是的.
这样是不是就赶不上开学了呀?.

有兴趣的,计划在8月21日二星笔试后就出发。.

请问能做自由行签证吗?我们想自由行。.

有兴趣,我们23号3星结束可以考虑.

回复 11#灏灏妈妈 的帖子

8/24考完,8/25-8/30正好可以安排6日游的行程.

想去的,8月初

想去的,8月初,一大一小.

有兴趣的~.

8月13日以后,可以,二大一小!.

8月中旬可以,2大1小.

期待8月中旬日本乐园游,一大一小....

8月24号考星级结束,25号到29号,希望4-5天,就东京附近玩玩,休闲点,毕竟前面为了考试满辛苦了,马上又要开学,还是轻松点,不过,仅仅是我个人的看法,如果有这样的团,我们参加!.

据说普吉的性价比比较高,二星结束可以成行吗.

想8月中下旬去巴厘岛. 最好参照游记"夏艳"的行程..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-14 13:38 发表
想8月中下旬去巴厘岛. 最好参照游记"夏艳"的行程.
是格是格,看了"夏艳"的,口水搭搭滴格,要是那样就灵光了.

提个想法,想要有一个团,豪华游,住顶级酒店,吃当地最好最有特色的菜式,按摩spa都有安排的,飞机也不要红眼的,强制旅游项目一个都不要的。
大家可别拍我矫情,我不是富豪,我就想着花了钱出去了,情愿多花点开心到底。.

引用:
原帖由 taolebi 于 2009-7-14 16:49 发表

是格是格,看了"夏艳"的,口水搭搭滴格,要是那样就灵光了
其实,我们上次那个团就乌布没有去,莲花餐厅我们也去吃饭了,上次速度那个慢,味道也不怎么滴~~
推荐KUTA的餐厅.我的游记没有完成,我会补充下我去过的餐厅景点.如果你们相信我的话.

想冬天去巴厘岛..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-14 18:20 发表
提个想法,想要有一个团,豪华游,住顶级酒店,吃当地最好最有特色的菜式,按摩spa都有安排的,飞机也不要红眼的,强制旅游项目一个都不要的。
大家可别拍我矫情,我不是富豪,我就想着花了钱出去了,情愿多花点开心 ...
我也有這個想法啊   有人起個头吗?.

回复 32#liu 的帖子

终于有人跟我同好了,呵呵。要是有人能安排一切就太好了,自己找攻略太辛苦,但是旅行社是很少做这种客源少又没赚头的旅游的。
还是找个好酒店吃喝玩乐就得了吧,所以我开了个贴在找“懒”妈妈一起去海岛呢。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-14 21:08 发表
终于有人跟我同好了,呵呵。要是有人能安排一切就太好了,自己找攻略太辛苦,但是旅行社是很少做这种客源少又没赚头的旅游的。
还是找个好酒店吃喝玩乐就得了吧,所以我开了个贴在找“懒”妈妈一起去海岛呢。
我也是  懶妈妈.

引用:
原帖由 liu 于 2009-7-14 21:35 发表

我也是  懶妈妈
也算我一个!.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-14 21:08 发表
还是找个好酒店吃喝玩乐就得了吧,所以我开了个贴在找“懒”妈妈一起去海岛呢。
我根据我这次自己去的情况
设计了个新的行程.给我弟弟看了.
估计就是你要的.不过,其实还是有些地方需要自己去逛逛的.
例如,去巴厘岛,KUTA和乌布,这个估计妈妈们喜欢逛逛的,不可能10多人一起的,估计就两个家庭一起的样子.他们的路都很窄的.所谓的小吃,或者饭店也是非常小的.一个团队进去满场了.还可能做不下了.不过,酒店,要是带孩子,就真的要住好点的,不要VILLA了,还是酒店好.
我把我做的不成熟的东西先给大家看看怎么样?.

这个是直飞的航班,也可以跟我们一样选择新航的.去新加坡逛逛.

巴厘岛+新加坡75晚休闲游

第一天    上海/巴厘岛
GA897
05/1625

机场集合后飞往美丽的度假胜地巴厘岛。巴厘岛凭借其得天独厚的自然景观、古老的文明与独特的地方民俗艺术、绝美的海滩、精致的手工艺术、曼妙的音乐舞蹈,成为了世界上最美妙而有特色的观光胜地之一
早餐:XXX
午餐:XXX
晚餐:自理

住宿:国际5*酒店 grand hyatt /the westin

第二天  海神庙/乌鲁瓦图断崖BULE POINT下午茶/金巴兰海滩日落
早餐后,(10点左右),之后我们前往巴厘岛最著名的[海神庙],盖在海边的一块巨岩上是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时此庙四周环绕海水和陆地完全隔离,落潮时方可以相通。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景;[乌鲁瓦图断崖]位于巴厘岛最南端, 观赏悬崖断壁的大自然奇景,参观栖息在在断崖上的顽皮猴群,远望断崖,好像一幅画。之后来到浪漫的BULE POINT教堂在外参观, 享用巴厘岛幽闲的下午茶!尝尝当地特色的点心,海洋尽收眼底,无限的瑕意。傍晚来到有世界十大落日美景之一的金巴兰海滩,在沙滩上享受烧烤餐,落日,篝火,歌声构成一副美丽的图画,在这美丽的沙滩上留下难忘的回忆!(晚饭后回酒店休息)
早餐:酒店    午餐:咔咔火锅餐      晚餐:金巴兰海鲜烧烤(龙虾300公克+果汁)

住宿:国际5*酒店grand hyatt /the westin
第三天
酒店自由活动
小朋友们可以享受酒店的5星级设施,早餐10点前进餐厅,睡个大懒觉,吃个早中饭,逛逛沙滩,晒晒太阳,泡泡泳池。下午3点,可以自己叫车去KUTA,感受不一样的风情,那里自己用个晚餐回来。也可以逛逛KUTA的百货商店哦~
住宿:国际5*酒店      

第四天
酒店自由活动
喜欢去乌布的妈妈们,这天可以结伴去乌布逛逛。还可以在那里做个SPA再回来的~~
孩子们,肯定还是喜欢酒店的哦~~
早餐:酒店    午餐: 自理  晚餐:自理
宿:国际5*酒店   
第五天     金银岛一日游     
睡到自然醒,醒后吃过早餐,前往金银岛,体验潜水,海钓。

早餐:酒店      午餐:岛上用餐    晚餐:自理
宿:国际5*酒店
第六天
酒店自由活动/阿涌河漂流
今天是在酒店的最后一天了,孩子们喜欢的游泳池再泡泡吧,酒店的花园逛逛也很有味道的哦~~.,下午去阿勇河漂流吧~~
早餐:酒店      午餐:**
晚餐:自理

第七天
巴厘岛/上海
GA896
0105/0705

前往机场乘坐新航客机返回上海的家..

景点里我感觉能忽略不去的全部喀嚓掉了,集中的几个景点还是要去下的..

对上面的游程有兴趣, 全部住在凯悦吗? 最好出行时间定在8月中下旬.

回复 37#灏灏妈妈 的帖子

喜欢这个行程的。
大概价格是多少?.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2009-7-15 12:02 发表
喜欢这个行程的。
大概价格是多少?
这个是我自己瞎折腾的,不知道能不能成呢?呵呵~
你真的想出去?.

也想知道价格..

回复 41#灏灏妈妈 的帖子

是啊?
我很想很想去。随便哪个海岛,但一直在想这个季节会不会有台风?所以一直在犹豫。.

回复 37#灏灏妈妈 的帖子

不错的,自由活动时间比较多。要能成的话请告知价格。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-15 12:14 发表
不错的,自由活动时间比较多。要能成的话请告知价格。
我总结的经验:酒店就一个,自由活动要3天.必要的景点可以看下.为了给旅行社点积极性,还可以的自费出海就出去下,景色还不错的.这样大家都平衡了,不然,当地导游积极性都没有了.上海这里倒没有关系的.所以,索性就含进去算了,你们说呢?正常的钱也总要给他们赚的.

回复 45#灏灏妈妈 的帖子

你说得对,旅行社也要生存,这个我完全理解。但是对于我这个“懒”妈妈来说,如果一共才几天,还要出海和跑景点很累,我记得在普吉,去PP岛那天清早6点就起来了,出海一整天到下午5点才回来,真是累死了。假如能有个团在那呆上十天,这样在海边赖个两三天,出去一天,然后又休息几天缓缓,多好。当然,旅行社不会有这种团,我瞎想想的哈。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-15 12:22 发表
你说得对,旅行社也要生存,这个我完全理解。但是对于我这个“懒”妈妈来说,如果一共才几天,还要出海和跑景点很累,我记得在普吉,去PP岛那天清早6点就起来了,出海一整天到下午5点才回来,真是累死了。假如能有 ...
你召集,我报价,哈哈.其实住一间酒店5天就可以这样的活动了.去过的妈妈跟我说不错,我们是因为孩子小,没有去,LG一直说蛮好他自己去的,哈哈~~
我是喜欢上午酒店泡泡,下午孩子睡觉休息,LG上网,我出去市区看看,拍拍照,看看人,看看西洋景....

回复 47#灏灏妈妈 的帖子

灏妈还是你的号召力强,要是你能在旺旺上发起一个这样的团,我一定第一个做拥趸。.

夏艳贴子里的KAJANE老灵的,对着梯田的无边游泳池,可不可以换个口味住两天啊?.

引用:
原帖由 taolebi 于 2009-7-15 13:47 发表
夏艳贴子里的KAJANE老灵的,对着梯田的无边游泳池,可不可以换个口味住两天啊?
拖着孩子,估计还是酒店沙滩游泳池最适合他们了,真的.男人估计也喜欢这样.至少我们去的那个团全是这样的.
酒店的早饭还品种多点,孩子选择的余地也多些..

108 123
发新话题