138 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

09年7月---8月间去苏州水上乐园,报名贴 时间为8月5日和6日2天,行程已出

报名:3大2小。除了8月份有一个星期要去外地,其他时间都可以的。.

我也正有此打算呢。 关注细则。.

占个位, 看时间安排。.

我也拿着板凳来占位,一大一小,最好是非周未的。.

占个位,看时间安排。我们是二升三,女生,一大一小。.

有兴趣,看时间安排可否.

2大一小 女儿5岁不到.

2大一小
占个位,看时间安排。.

占位,两大两小 (一升二+三升四).

请问什么时候成行啊?期待中。。。。。。.

关注.

关注.

关注,最好是非周末的一日游。.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2009-7-8 22:01 发表
我今年答应要带女儿去苏州水上乐园的,预定时平时(非周末)的,2天时间,想租团大家一起去,有兴趣的,清报名。活动具体日程及细则稍后公布。
报名很久了,怎么还没有看到详细安排哪?请楼主尽快安排哦,孩子们都等不及了,呵呵呵。。。.

报名...最好是周末去.

回复 115#Angela妈妈 的帖子

周末人太多了.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2009-7-8 22:01 发表
我今年答应要带女儿去苏州水上乐园的,预定时平时(非周末)的,2天时间,想租团大家一起去,有兴趣的,清报名。活动具体日程及细则稍后公布。

苏州水上乐园初定时间为8月5日,和8月6日。无法联系到大巴士只好选择 ...
动车也很好呀!等着具体安排!要辛苦你啦.

晕!妈妈们都不上班的啊,有人组织周末的活动挖?.

继续搬着凳子等着.希望尽快能看到.辛苦了!.

引用:
原帖由 思考爸爸 于 2009-7-24 11:42 发表
晕!妈妈们都不上班的啊,有人组织周末的活动挖?
周末去了,你还要晕........

占位,看安排,有兴趣.

报名,除周一外```一大一小```.

希望是一日游的.

嘿嘿,这个时间正好有空.

有兴趣,能不能安排在6、7日啊,这样一来连着周末可以休息.

感兴趣的,不过还有一周就到初定的时间了,具体安排还么出来么?.

先占位,再看时间安排.

同上.

有兴趣,不知道具体的收费是怎样的?.

我们自己买票去了,早上去,晚上回来.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-7-27 14:48 发表
有兴趣,能不能安排在6、7日啊,这样一来连着周末可以休息
对的哦.
5号小朋友还有一次课.
9月份小五的男生,你们呢?

年龄相仿的话,凑凑?.

回复 131#渺渺眯眯 的帖子

不好意思,你说的时间我们也排不出来.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2009-7-31 22:26 发表
不好意思,你说的时间我们也排不出来
是9月份升小五,8月6/7日出行..

.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主仔细看看天气啊,这一周一直要下雨的,而且气温也低,泡在水里,小朋友容易生病的。
我打算等下周(8月中旬)和小区里四家邻居一起开车去了,就不参加楼主的活动了。.

回复 131#渺渺眯眯 的帖子

我们是二升三女生,不过答应她去旅游了,没那么多假期,这次活动只好放弃了,下次有机会再参加.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-8-4 10:16 发表
我们是二升三女生,不过答应她去旅游了,没那么多假期,这次活动只好放弃了,下次有机会再参加
这几天这么风凉,我们也不大会去了,还是决定上海兜兜了.

138 123
发新话题