发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 急求4年级,5年级的语文课本

急求4年级,5年级的语文课本

暑假里给女儿找了个语文补习老师,老师要我们带好4年级和5年级的语文书,提前预习.为什么在这个区域开贴问,主要是想大家应该都不用了.所以没在小学区域内问.不好意思了 另外可以以物换物的,有个全新的折叠椅可以给送我书的爸爸妈妈..

附件

好像是有两个版本的,最好向老师问清楚是什么版本。.

二期课改的我家有。.

二期课改和实验的都有..

回复 2#爱鱼 的帖子

我要2期课改的版本..

回复 4#宝宝毛毛妈妈 的帖子

有两个版本的最好了,能换么?.

回复 3#LUKE妈妈 的帖子

能交换么?.

回复 1#兔敏敏妈妈 的帖子

回复 7#兔敏敏妈妈 的帖子

可以的,短我地址吧,或者你过来取?.

回复 9#LUKE妈妈 的帖子

已经短你了..

回复 10#兔敏敏妈妈 的帖子

已经叫快递了。.

可以买教材全解,那上面课文,分析,练习都有。.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-7-9 16:37 发表
可以买教材全解,那上面课文,分析,练习都有。
哪里有卖?.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-7-8 10:00 发表
http://www.shkegai.net/course/in ... =%E6%95%99%E6%9D%90
这个网站的资料只能看,不能打印的,我试过了,他们设置了特殊权限的。 .

引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-7-9 17:52 发表

哪里有卖?
我是在家附近的小书店里买的,你也到你家附近小书店看看!.

有一套小学五年级语数英(牛津)教科书、练习册和磁带,不过是两年前的。需要吗?.

引用:
原帖由 兔敏敏妈妈 于 2009-7-6 16:42 发表
暑假里给女儿找了个语文补习老师,老师要我们带好4年级和5年级的语文书,提前预习.为什么在这个区域开贴问,主要是想大家应该都不用了.所以没在小学区域内问.不好意思了 另外可以以物换物的,有个全新的折叠椅可以 ...
这把椅子让人想起苦苦等在培训班门外的家长们..

回复 15#玥妈妈 的帖子

你那个小书店在哪里,能告诉一下地址吗?
.

回复 18#糊涂妈眯 的帖子

在浦东昌里东路357号,他家是专卖教辅书的,而且全年打85折。满划算的!.

回复 1#兔敏敏妈妈 的帖子

椅子已经收到了,很好用,谢谢!.

谢谢玥妈妈.

发新话题