发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 南京西路蓝棠专卖店装修特卖

南京西路蓝棠专卖店装修特卖

今天刚好看到南京西路陕西路口的蓝棠特卖,7/1-7/14,早上去看到好多款,下午大概四点去看,抢了二双。有一些50-100,一些折后还要200-300不等。可以拉卡。
买了二双看图。都是80米,款式可能不是很时髦啦,上班穿穿应该不错滴

附件

复件 DSC05646.jpg (212.26 KB)

复件 DSC05646.jpg

挺漂亮的,偶也去看看.

蛮好看的.
鞋跟高度也适中.
不过看到凑人头就头大..

回复 1#beautyff 的帖子

今年上半年也是拆房打折,价钱便宜但有的质量不咋的,鞋底不耐磨,易走样。相比之下达夫妮打折的质量好些。.

回复 4#超越无限 的帖子

达芙妮的质量也不行,买过几双新的时候还行,穿一段时候质量问题就都出来了,感觉有点像以前的温州鞋,看着漂亮,中看不中用!!.

回复 5#kingstar 的帖子

现在的质量真?.

达芙妮很多是革的,并不是皮的,不舒服的。
这个蓝棠听说是老牌子,我经常上课经过这个店,大概是很多阿姨会去买。.

周六路过也看见了,一大早的,10点都不到,柜台就被围的严严实实.

我妈已经去扫过了。500元买了3双。全小牛皮的。
不过服务态度不好。我老妈说,老牌子都给他们的旧观念搞落魄了。.

楼主的二双鞋子都很好看的呀!价格也实惠。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-7-5 17:23 发表 \"\"
达芙妮的质量也不行,买过几双新的时候还行,穿一段时候质量问题就都出来了,感觉有点像以前的温州鞋,看着漂亮,中看不中用!!
举双手赞同
最夸张的事,我的达芙妮(漆皮、粉色如LZ)居然只穿了一天就全部开裂。 这是我遇到的最无语的事情了。可惜发票被我丢了.......

兰棠的鞋穿着肯定比达芙妮的舒服,以前买过两双都不错.

关键是皮质肯定比达芙妮的好.

我昨天下午去的时候已经没有什么好的鞋了,都是一群老阿姨在那里挑选。看了一眼就撤了。.

回复 14#IreneHU 的帖子

我昨天下午也去了,不过偶不是老阿姨.没什么可买,替LG买了双男鞋,他说穿着满舒服地.

今天去买了,去的太晚了,好看的合适的码都没了,不过还是挑了2双,给老公也买了1双,金的240, 黑的80,男鞋180,不过尺寸要自己试,我一双36,一双35。怎么帖照片呢?

附件

再传.

附件

我挑的都是基本款,(好看的都没了),一般性,挑剔的妹妹就不要去了,上班时间人不多,服务态度也挺好。凑合着穿还是可以的。.

晚上开吗?这个活动到几号结束啊?.

最后一双挺好看的,我好喜欢。几号结束呀?.

回复 18#洋囡囡妈妈 的帖子

你挑的比我的好看,不错不错。黑的格算的

回复 19#家有伟捷 的帖子,回复20#小老虎-炜炜 的贴子

我看到门口的牌子写的是1-14号的。周末人很多。看来他们也是补货的,后面堆了好高的鞋盒,还好比较有管理,拿个鞋按号找,一般不算太慢找的出来。

估计金色的是最近款,是打7折的,看的上的新款都是7折,不是特价,黑色的核算,金色的款偏大,所以我选了35码。36码我走时还有1双。太远的就不要来了,挑了2小时才挑出这几双。36码好看的都没了。.

去过的人能否告诉我有没有男式凉鞋?.

回复 24#shirley163333 的帖子

有的,款式不多,我看见别人买的挺好看的,但我要的尺寸没有。.

谢谢啦.

文峰里的蓝棠新款7折,老款5折,式样多,可以慢慢选,人也不多,因为是老字号,样子中规中矩,但质量真的不赖..

回复 27#天龙八部 的帖子

星期天去看看.

回复 11#城市的风 的帖子

达芙妮的鞋子绝对是  翻版温州鞋 重看不中用  , 价钱还不便宜了     。上过一次当后 从此再不进达芙妮 专卖店了  。.

回复 29#WEDDY 的帖子

所以说质量是产品的生命,这种东西我这辈子也不打算碰了,并且还会鼓动周围的人都不要碰。希望它早点倒闭,结束短命的生涯.

回复 27#天龙八部 的帖子

文峰里的蓝棠是何意?文峰不是理发店吗?.

回复 31#stellataotong 的帖子

浦东的大型商厦,在五莲路张杨北路上.平民消费的选择..

回复 32#天龙八部 的帖子

哦原来如此。谢谢告知!我对浦东不熟。住家和工作、孩子就学都在浦西。不知浦西除了南京西路的蓝棠总店外还有没有专柜?我也喜欢穿蓝棠的老牌鞋。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-7-7 09:22 发表 \"\"

举双手赞同
最夸张的事,我的达芙妮(漆皮、粉色如LZ)居然只穿了一天就全部开裂。 这是我遇到的最无语的事情了。可惜发票被我丢了......
只要是达芙妮包修的不用发票,随便那个门店都收的.

回复 34#精诚所至TM 的帖子

什么意思?
如何知道包不包修?.

回复 17#洋囡囡妈妈 的帖子

偶喜欢黑色的.

回复 35#城市的风 的帖子

达芙妮鞋子,只要是达芙妮`门店都修的,而且不看发票.

回复 37#精诚所至TM 的帖子

偶去试试看,回来向你汇报.

我也去看过了

我也去看过了,8号那天真巧路过,鞋子堆得挺高的,但我看样子都挺老式的,新式一点的尺码又不全,所以一双都没买.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-7-10 09:39 发表 \"\"
哦原来如此。谢谢告知!我对浦东不熟。住家和工作、孩子就学都在浦西。不知浦西除了南京西路的蓝棠总店外还有没有专柜?我也喜欢穿蓝棠的老牌鞋。
在四川北路上的东宝百货有专柜,3个月前还去买过,大约5-8折。.

回复 40#安朴妈妈 的帖子

谢谢!我在虹口区,离东宝百货近的哟!去看看。.

好看,合算的。现在的鞋子价格都看不懂的,这几双好看又实惠,就是离得太远了!.

款式太老气了,买给爸妈不错~~.

大家不要去兰堂了,老太太去可以,我昨天去了久光,7楼包和鞋在特价,买了个包(198),看中一双鞋(298),久光要比兰堂能挑的范围大的多,里面都是好东西,不过价格没有几十的,蓝棠就几十的核算,我那双金色的(240)并不特别满意,久光298比它漂亮多了。况且240已经不便宜了。我要是金鞋不买,就直接买298的了。漂亮不是一点点。.

问一下,久光的活动搞到啥时候啊?晚上有吗?.

发新话题