271 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

自发团购结束:洪恩朗读笔

最新消息:
1、洪恩英语教材 6本
2、英语故事书 8本
3、英语测试挂图 6张
4、DVD 6张
5、幼儿英语歌曲畅听 1张
6、说明卡 1张
7、点读笔 1个
8、充电器 1个
9、2G内存卡 1个

价格:700元,开发票的增加30元,为730元 由厂商直接开具发票
质量服务:无论是否开具发票,只要将产品内的保修卡寄回,与商场购买享受同样的保修保质服务
邮寄:厂家统一邮寄到我处,可各位自行提取,或者快递到每个人处,快递费用自理(隔夜件的快递,上海市范围一般都是5元,具体金额以快递公司为准)。
付款方式:1、这是朋友的淘宝账号,请她帮忙一下,需要的可以拍,其中,700的是货品价格,730的是需要开发票的价格。如果需要快递的,请另外注明,她会调整价格。 http://shop35997794.taobao.com/
         2、银行转账
起团数:12个
赠品:大家看到的赠品,由于那是出售方自己组织的,而我们直接从厂方购买,所以大家看到的淘宝上的各种赠品都是没有的。
如果需要购买,可以按照市场价的7.5折购买。

统计人数截止到本周六(8月14日),周日周一付款,周一下午我会汇款到对方厂里,周三或者周四对方会寄出到我这里,然后安排快递或者自提

产品介绍:
适合2-7岁孩子。

洪恩·朗读者八大优势

绚彩造型:央视明星Teddy化身小熊魔术笔

一步上手:开机即用,小小孩亦可轻松上手。

成长伴侣:结实耐用,一次性购买长期使用。

海量资源:一支笔就可营造家庭有声图书馆

识别升级:内置摄像头及识别系统全面升级。

高质保真:高清晰重现美国专业外教真语音。

记忆复读:新设功能键可反复重播当前内容。

二代游戏:上千种升级版互动游戏玩转英语。

“洪恩·朗读者”课本采用世界先进的二维隐形码技术,把声音转换成数据,使用纸张为载体,实现了“把声音印在纸上”的技术巅峰。

“洪恩·朗读者”的笔尖内置光学摄像镜头,读取“纸上声音”的相关数据,并传递给光感处理器进行编码识别和音频解码,再由音频输出系统完成真人高音质播放,开创让书本开口说话的先河。
世界经典童话故事(1)、《Hello Teddy洪恩·朗读者幼儿英语》(2)、Hello Teddy宝宝英语水平测评卡(3)

“玩”英语:用玩游戏的方式英语

“洪恩·朗读者”把枯燥的学习变成有趣的游戏,让孩子用玩游戏的方式学英语。动漫风格的英语教材、中英文双语讲述的童话故事、有趣的英语互动游戏、优美动听的CD歌谣……学英语原来可以如此快乐!再贪玩的孩子也能被它深深吸引!有它陪孩子学英语、讲故事,不知不觉就能学好英语。

“真”语境:用学结束语的方式学英语

学母语是:先“听”父母说,到模仿父母“说”,然后再自己“读”;有了“洪恩·朗读者”,孩子就可以先听“洪恩·朗读者”陪着自己读,孩子主动学习,解放3亿中国家长。孩子从小沉浸在用高科技打造的“真实”英语环境中,像学母语一样学英语,学得容易!

“说”语言:像美国孩子那样说英语

“洪恩·朗读者”的教材均由美国本土幼儿专家编写、由美国专业配音演员同期配音。让中国儿童和美国儿童一样“听、说、坊”标准美语,有了“洪恩·朗读者”,就如同把孩子置身美国,听标准美语,读原汁原味图书,让孩子从小培养英语语言思维,像美国孩子那样说英语,自然流利。

Hello Teddy!洪恩·朗读者幼儿英语

洪恩教育12年来一直致力于儿童英语教育领域,现全新推出的96集英语动画片《Hello Teddy》正在中央电视台少儿频道热播,深受全国小朋友的喜爱,并已成为全国6827所一流双语幼儿园的权威英语教材。

全套教材依据小熊Teddy的成长历程、生活情景展开“主题故事式”英语教学:48个卡通故事:情节幽默,把学习英语变成听故事、讲故事的游戏,让孩子通过潜意识来习得英语,乐趣无穷!48大教学主题:包括水果、动物、身体、动作、数学、家庭、服装、礼貌用语等各个方面,通过学习可掌握近600个英文单词、200多个生活口语!英语能力可及小学1~3年级水平。96首主题歌曲和说唱童谣:重现每个教学主题的知识点,而且旋律优美、琅琅上口、孩子爱听好唱,记忆深刻!

《Hello Teddy洪恩·朗读者幼儿英语》把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习!

世界经典童话故事

《世纪经典童话故事》是洪恩教育特别为孩子精选的风靡全球的原版经典儿童故事集,包括《新大力士》、《风中奇缘》、《睡美人》、《小红帽》,为孩子呈现引人入胜的故事情节、创造纯正地道的英语环境,让孩子自然而然地接受美国儿童使用的生活语言,将“读故事”与“学英文”完美结合!

在故事中,重点英文词汇和句型反复重现,加上妙趣横生的练习,全方位调动孩子对英语的感悟能力,使孩子由“被动学习”转向“主动接受”,从小培养英语思维!

附件

请仔细阅读团购规则,完善意向贴内容!

自发团购意向贴基本格式:
-详细的商品介绍:(客观公正如实地介绍产品,禁止虚假广告或煽动性词语;提供清晰的实物图片,不要作任何电脑修饰)
-供货商渠道:(供货方的单位名称电话联系人;或供货方的淘宝店铺链接)
-市场价格
-你搜索到的最低网络价格:
-团购价格:
-售后服务:(包括退换货规则)
-运送方式和运费:
-起团数:(起团数量;或起团金额;或截止报名日期)
-付款方式:(淘宝拍、或团长负责收钱分发、或自提时付款).

不知道上面的修改是否可以了,有不了解的再补充吧。

现在报名的有:

1、斐然老妈
2、皓皓的妈
3、kankan
4、tangbaotu2005
5、stecfxf
6、彩虹色的花
7、家有贝贝
8、yylj2002
9、loveqiaoqiao
10、GarfieldMa
11、琪琪妞妞
12、田宝儿妈

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,是生产厂家的生产经理直接给到的价格。
不知道您搜索的淘宝价格是多少,而我上次问到的就是这个价格了.

我有意向,不过我们现在买的话,要新款,2G的,能确认一下吗

HELLO TEDDY洪恩朗读者套装(TTP-210C型点读笔,2G内存)

还有价格好像确实比淘宝高了.

同上.

引用:
原帖由 阳台上的懒狗 于 2009-7-7 10:44 发表
我有意向,不过我们现在买的话,要新款,2G的,能确认一下吗

HELLO TEDDY洪恩朗读者套装(TTP-210C型点读笔,2G内存)

还有价格好像确实比淘宝高了
同问
价格还有余地吗?.

关注中.

几岁开始用比较好,我们目前3岁多不知道合适吗.

同意开团 谢谢!.

能否明确一下这个套餐的名称和型号(或者说笔的型号).

关注中!
最好价格还能再便宜些!
谢谢!.

等啊等啊 等到花儿也谢了 不参加了 谢谢

不同意
http://item.taobao.com/auction/i ... ed93.jhtml?cm_cat=0

不同意,查了下价格都在五百多,只是团购的多了些教材,但这个教材应该是可以再谈些价格下来的,希望可以再争取一下

关注,成团请通知。.

我也要一个.

关注

关注中,价格能下来一点最好了:).

想要。关注。(成团通知,我要的)

关注.

有兴趣.

关注.

上周五开始生病,后来一直没有上来看。我想先统计一下人数。
价格的话,等基本人数确定了,再去协商,这样会更有说服力,不知各位以为如何?
或者,根据他们说的,8人以上团购是这个价格,那如果是15人,是否可以有其他的价格。明天询问后再公布结果。那这样子就要有更多有需求的爸爸妈妈的支持了。

回复 11#huajinyi 的帖子

产品介绍是从2-7岁都可以用,若您家宝宝3岁,是刚好合适的你年龄了.

您好,应该是可以成团的,请确认是否需要。谢谢您.

回复 9#风隐 的帖子

首先,一定是新款的;其次,也一定是生产厂家出品的;
另外,价格的话我们可以先统计人数,再去协商,否则,按照目前的状态,这个就是最低价了。请您理解.

回复 30#小小亭亭 的帖子

是对我说的吗?我要的!.

回复 32#琪琪妞妞 的帖子

呵呵,不好意思,是对你说的。那就把您的名字添加到名单上去了.

已经通过审核了吗,"正式开团"了?
我这一票是想投同意的,不过团长还是照这里规矩做吧

回复 1#小小亭亭 的帖子

LZ,首先感谢您的辛勤劳动。
您组织团购的产品全称应该是《Hello Teddy洪恩朗读者幼儿英语》,在洪恩网站里面的售价是999,但提到有价值不菲的赠品。
下面是淘宝卖家提供的赠品清单,
好礼一:价值59元有声教材《儿童图解1000词》一套
好礼二:价值72元有声教材《学前必备套装500字和500词挂图》一套
好礼三:价值365元洪恩IQ365智慧卡年卡一张
(让您的宝宝全年无限次的学习数学、英语、汉字、唐诗)
好礼四:价值36元有声教材《幼儿识字》一本或价值10元精美挂绳一根(任选其一)

不知道LZ的团购产品是否提供这些东东?.

回复 1#小小亭亭 的帖子

自发团购基本流程:
1)团购组织者在“自发团购”版块发起团购意向贴(见下方意向贴基本格式),发帖标题注明“意向贴”
2)团购审核员审核,共有11位团购审核员,需得到6票同意。
3)审核通过后团购版主将修改标题为“正式贴”,并设置标题为蓝色
4)团购所有内容一经批准,团长不得删除和修改。(除非价格调低)
5)团购组织者公布汇款账号或淘宝链接,参团者可以开始跟贴报名,团长需随时更新收款发货进程
6)为期两周,到期团购版主关闭团购贴,后续事宜可通过站内短信联系。

目前还在继续审核中,请勿擅自修改标题为“正式贴”,谢谢配合!

感兴趣

如果是新款,争取更多的教材的话,我也想要一套。.

能争取更多的教材的话,我也想要一套。.

希望有子集幼儿识字配套赠送,否则只能学英语要学中文的话另买教材的..

[quote]原帖由 shuangbaby 于 2009-7-13 16:14 发表

LZ,大家都在等你的消息呢!
还是周三就截团吗?

看了一遍,不知道倒底谁是团长了

我也想要一套,最新版,教材多点,赠品多点,价格嘛,只要大家认为可以了,可以成团,就加上我吧, 啊.

我是觉得,如果人数到8个,我们就截止了去购买,否则,这个事情也蛮牵扯我的精力的。主要是我不懂团购的方式,也没有进行过任何网络上的买卖,甚至淘宝上也没有买过东西,对于这些的流程啦,注意点啦,都不懂,好像,本来是简单得看到有妈妈想买,而刚好有朋友在厂内,就可以便宜一点买,反而现在好像搞得很复杂,有点累。
也不知道是否要通过团购审核员的同意才能一起团,还是只要人数到了,大家觉得愿意买,我们就去买。需要指点了.

回复 45#小小亭亭 的帖子

是的。需要审核员同意后才能成团,不是大家愿意买就买。谢谢配合!.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2009-7-14 08:25 发表

首先,声明我不是团购发起人,我只是很想给女儿买一个
的参与者,所以这几天在多方咨询,发了
很多贴子.
  旺旺网制定的自发团购规定刚才看了,的确很为我们着想.
  关于宏恩笔,我看到网页上写明了TB上是没有 ...
关于进货的渠道,我已经说的很明白了,如果各位觉得担心,需要开发票,厂方可以直接开发票给各位,只是需要另外增加50元的发票费用。这样总是可以保证进货渠道的方法之一了吧?而且,之后,每个人,无论是否需要发票,都直接将产品内的保修单寄回给厂家的指定人,他们会帮助我们办理好相关手续,确保我们享受和商场购买同样的保修保质服务。
如果一定要说价格为唯一标准,我想我已经尽力了,各位也不要再要求我去争取什么赠品之类的东西,因为大家都是朋友,已经给了很低的价格。我也实在不好意思再去要求什么了。.

关注一下。我近期也有给儿子买的打算。
团购如果成行,请通知我一下。
或,大家有没有其他合适的渠道推荐?.

本版规则
再次强调:发贴前请仔细阅读各版规则,否则直接扣分删贴!
4.自发团购不得有盈利性质,开团前需先发布意向贴,经团购审核团队审核通过后才能正式进行

目前2票同意,2票不同意

请其他审核员尽快发表意见!!!

271 123456
发新话题