发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 去青岛旅游住如家太平角店还是锦江中山店

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#Stella77 的帖子

我看到过机场等出租车的地方有那种商务出租车的,能坐几个人就不太清楚了.我估计7,8个人应该能坐的吧,你们可以去打听一下..

回复 55#lilyxue 的帖子

我们在酒店订过一次, 一早酒店接去崂山晚上送机场的, 报价为丰田面包车380, 别克商务380+50, 后来我们改变主意没坐这个.

回复 56#Stella77 的帖子

见57楼,这个建议也不错.一般酒店里都有崂山一日游的..

回复 57#william@2000 的帖子

那这个蛮合算的,适合人多的.我们上次3大2小去崂山,包了辆出租车,一天八小时,350元,据说旅游旺季还涨价了.上次因为是最后一天去的崂山,所以行李放在了车上,后来司机直接把我们送到了机场..

回复 50#AMYLEE 的帖子

机票是可可西网的,住太平角如家,刚在篱笆看到太平角如家坐地起价,担心中.

回复 14#qiqi妈妈 的帖子

你们去玩好了吗?刚在篱笆上看到如家太平角店生意太好了,坐地起价,定好的价格去了不承认,愿住就住,不住拉倒,担心中。和我你一样都是在淘宝定的,是不是只要报名字就可以了?入住会有问题吗?

住哪里都行,青岛很小的。.

回复 63#luoseeme 的帖子

可可西网怎么是个音乐网啊,来个连接吧...

回复 66#AMYLEE 的帖子

不好意思,是别人帮我定的,我也不是很清楚,你短我email地址,明天我到单位发给你,你们什么时候去啊?

回复 8#lilyxue 的帖子

请问你们有没有遭遇坐地涨价呀, 在篱笆上看到有人遭遇涨价,我刚打如家前台告诉我价格要涨,说现在已经400多了,具体价格只说去了再说,怎么会这样,受不了..

引用:
原帖由 Stella77 于 2009-8-12 11:05 发表
房间订好了,侬定了哪家?
另外司机也打过电话了,他的车只能坐得下5个人,咱人数太多了,费用400,不能便宜了,说是旅游旺季
我可能就是你们所说的另一个妈妈:-)我们是24号晚上的飞机。
明天我去找找有没有大点的车,不行就你们两家走吧,5人刚好,呵呵.

回复 68#luoseeme 的帖子

这几天赶上青岛啤酒节,所以房价是肯定还要涨的.我们是7月底去的,当时6月底在如家官网订的时候已经是涨好的价格了,标房303/晚.不过正如楼上有妈妈说的,青岛是一个很小的城市,出租车一点都不贵的,我们后来出行基本上是出租车的,所以感觉没必要非要订如家太平角的,这家店周边环境稍微好点,比较安静.不过吃饭什么的,实在是太不方便了,还不如订在市区呢.个人意见,仅供参考啊!.

回复 67#luoseeme 的帖子

算了,我们已经定好票了,赶在这个时候去,只有任人宰割了..

回复 73#AMYLEE 的帖子

你们几号去啊?住哪里啊?没准可以结伴呢.

回复 74#luoseeme 的帖子

8/14-8/16.

我7月刚去过青岛。我住石老人那里。去中山公园打的就是42元。机场到石老人是100元。我坐了帕萨特。这种车是比桑车贵。等于过了一定公里数就是2.55元一公里。可以选择坐桑车。青岛的司机很有意思。说我们去云霄路是挨斩。我们问她青岛本地人去哪里。她推荐我们去青岛菜馆。车到青岛菜馆,进去一看价格和上海贵的饭店差不多。于是出门,再打车去云霄路吃海鲜。

在云霄路,吃饭用的餐巾,就是那块垫在身上的布是要花钱的。如果用不着就给他们。否则账单上会出现的。.

回复 76#ostrichbaby 的帖子

山东好像餐具、餐巾都要收费的, 米饭也恶贵, 2-3元一碗的, 菜倒是一大盘也不贵, 跟上海不一个路子的.

我在你说的那家淘宝店刚订了9月份青岛如家太平角的房间,请问那个房间的钱是到酒店再付还是可以现在付啊?不好意思,谢谢啦。.

不好意思,再问一下。你当时付款是按当天价格的8折吗?.

刚从青岛回来

刚刚从青岛回来,我就没住太平角,我住的海天商务,环境换可以,如果各位姐妹订不到如家太平角,想定经济型酒店这个也可以。靠近五四广场和二浴。记得带孩子去海边一定要擦防晒霜,我女儿擦了,没事;我和老公晒得蜕皮。.

我们一家也8月15日去青岛,不过6月我就看机票,但因啤酒节,机票都要至少500多,还是春秋的。看到你定到了350的,看来是我不会刷!后来考虑到还要去威海,长岛,LG觉得带小孩赶景点太累,怕女儿受不了,就决定自驾了。我们定了锦江之星南京店(官网),去云霄路近。又怕那儿不好,又从携程上定了锦江的中山店,好像网评好一点儿,预备着。看你们都说预定的不算,要坐地涨价,心里也不踏实了。我们订的是319元一晚,7月底订的,订晚了,不知涨不涨!我们16日去崂山,17日市内,考虑到周一去极地馆可以少点人。唉,啤酒节去噶闹猛,哪儿也不会少人!不知能碰上你们哇?.

回复 81#sunnybear 的帖子

跟我想的一样,如果可以我们可以一起玩,一年级女孩,孩子一个人玩太没劲。.

我是8月26-31日去。
有同行的妈妈吗?

D1   8月26日 周三 上海-青岛流亭-总工会疗养院       
17:00—18:30        大妈妈送小新到妈妈公司楼下,公司——地铁2号线-北新泾站——插头到虹桥机场       
18:30-20:00        妈妈和小新办理登机牌(前排位置);等爸爸;机场KFC就餐       
20:10-21:30        飞机上~        1,100
22:00—        机场bus-市中心,
酒店check in;休息
全国总工会青岛疗养院商务楼(太平角四路15号)
机场1号线海天大酒店(终点站);步行10分钟        238

D2  8月27日 周四  劈柴院—薛家岛金沙滩—总工会疗养院        费用
8:00        Morning call—劈柴院早餐(带一些到薛家岛吃)       
8:55        青岛-薛家岛轮渡
8:55的快船(12元/人),20分钟后就到达薛家岛码头,打的9元到金沙滩(最好不要坐黑车)。
玩到中午可以坐18路或者1路到开发区的佳世客吃饭逛一下,下午坐公交到码头快艇回市区,开发区的公交车很方便,等车不会超过5分钟。       
13:00        薛家岛-青岛轮渡        0
14:00        酒店休息
第三海水浴场很近,10分钟的路        260
17:00        晚餐——美达尔烧烤店
中山路125号。       

D3  8月28日 周五 极地海洋世界—第三浴场—总工会疗养院        费用
8:00        Morning call        
9:00        酒店—极地海洋世界欢乐馆        
12:30        齐海鹅圣午餐        110*2
16:00        酒店休息
第三海水浴场很近,10分钟的路        260
19:00        晚餐——云霄路海岛渔村       

D4  8月29日 周六 东方熊牧场-石老人观光园        费用
8:00        Morning call       
8:30        打车东方熊牧场+石老人观光园        26左右
12:30        午餐:天街
烤香肠2元/根、方便面6元/碗、冰矿泉水2元/瓶       
17:00        宿如家太平角店        314
18:00        晚餐——南山市场海鲜       

D5  8月30日 周日 海军博物馆——海边挖沙        费用
8:00        Morning call—       
10:10        海军博物馆门票50元,游览潜艇加10元,游览潜艇要排很长的队。       
12:30        万和春排骨米饭       
13:00        宾馆休息        110*2
15:00        海边挖沙        
17:00        晚餐——家乐福购物        314

D6  8月31日 周日        费用
8:00        Morning call—插头到劈柴院早餐       
9:30        抵达机场,办理登记手续       
12:05-13:20        青岛流亭-上海虹桥        1020
13:30-        回到温暖的家.

学习中.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-8-14 16:59 发表
有同行的妈妈吗?

17:00—18:30        大妈妈送小新到妈妈公司楼下,公司——地铁2号线-北新泾站——插头到虹桥机场       
18:30-20:00        妈妈和小新 ...
这么详细的计划,佩服!学习了!.

我们是24号晚上去27号晚上回来,因赶着要回校,所以在青岛停留的时间也不是很多,lz的计划的真好,我们一点功课都还没做呢 ,反正就当是度假了 ,到了那里孩子说去哪里玩就去哪里吧,一个暑假辛苦到现在了,让她明白该玩的时候就是尽兴地玩,该努力学习的时候就是老老实实的学习。

回复 83#yafema 的帖子

东方熊牧场-石老人观光园      
请问这个是玩什么的?在哪里?.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-8-15 17:25 发表
我们是24号晚上去27号晚上回来,因赶着要回校,所以在青岛停留的时间也不是很多,lz的计划的真好,我们一点功课都还没做呢 ,反正就当是度假了 ,到了那里孩子说去哪里玩就去哪里吧,一个暑假辛苦到现在了, ...
我们也是24日晚去27日晚回的,说不定能碰上呢,请问你们住哪家酒店?我们24日晚8点的飞机,你们呢.

回复 44#william@2000 的帖子

哦,长岛是听朋友说的,可能个人感受不同吧。你们是不是在山东逛了一圈 我们时间比较短,就在青岛市内玩玩,以后再去借用你的攻略哦.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-8-15 21:51 发表
东方熊牧场-石老人观光园      
请问这个是玩什么的?在哪里?
新开的一个乐园。里面有五百多头熊。表演节目的。
liba上的一个妈妈推荐的行程。看了介绍,很好的。孩子听说有熊宝宝幼儿园的,也吵着要去看。

tb上有卖票的,75,官价好像是120..

回复 90#yafema 的帖子

谢谢,500多头熊啊,听上去有点害怕,我不去了.

我们是24号晚上9点的飞机,虹桥机场的,酒店偶同学还没落实啊 ,我是和同学两人带两小的,白天考完三星,晚上就开溜去青岛,27号晚上8:10分的航班回来是浦东的,接下来回校,一个暑假就这么过啦,今天刚参加完钢琴七级考,嗨嗨,感觉一轻松啊。

我计划月底去,26或27号。
机票,房间都还没搞定呢。.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-8-14 16:59 发表
有同行的妈妈吗?

18:30-20:00        妈妈和小新 ...
请问总工会疗养院怎么样?价格几何?我也打算26号去呢.

引用:
原帖由 lilydc 于 2009-8-17 15:54 发表

请问总工会疗养院怎么样?价格几何?我也打算26号去呢
携程上找的。260元不含早。
elong问过价格的一样也是260,估计是保护价格了。直接电话也问过前台的,也是260~没的商量。.

回复 83#yafema 的帖子

很详细,很好。学习了。我订了9月8日的飞机,如家太平角店。可以参考你的行程了。多谢,多谢。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-8-18 09:10 发表
很详细,很好。学习了。我订了9月8日的飞机,如家太平角店。可以参考你的行程了。多谢,多谢。
谢谢捧场啊。
因为带了孩子。常规的崂山、八大关、栈桥、奥帆都不打算去。也据说这些景点没什么意思,主要就是带孩子去挖挖沙子,看看没见过的北极熊、企鹅、大狗熊~呵呵~.

我们是8,26-29青岛之行

回程的机票好贵呀,现在还没定,有没有谁坐火车的呀?.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-8-18 08:19 发表

携程上找的。260元不含早。
elong问过价格的一样也是260,估计是保护价格了。直接电话也问过前台的,也是260~没的商量。
你是不是换酒店了?介绍一下吧.

引用:
原帖由 pearl 于 2009-8-19 07:51 发表
回程的机票好贵呀,现在还没定,有没有谁坐火车的呀?
我就打算做火车,时间正好和你一样,因为临时决定去青岛,现在酒店还没定呢,你住哪里呀?你家宝宝多大了?可以一起玩呀。.

发新话题