119 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 去青岛旅游住如家太平角店还是锦江中山店

去青岛旅游住如家太平角店还是锦江中山店

如题,定机票时没注意不小心赶上啤酒节,原来准备住的宾馆房价飞涨 ,想找性价比好一点的连锁酒店,如家太平角店吃饭不方便,锦江中山店到各景点不是很方便,各位妈妈对住宿有什么好建议?.

请问啤酒节什么时间开始,何时结束呢?.

回复 1#luoseeme 的帖子

啤酒节要8月15日才开始呢!请问LZ定的什么时候去的?来回机票多少钱的?我们准备这个月底去类!.

回复 1#luoseeme 的帖子

交通不便基本不存在,青岛很小而且出租车价格便宜,我们从栈桥到石老人才30元不到,一般景点间跑来跑去都在8~10元左右(都已经加了1元燃油税了)
你说的2个酒店不知道,不过太平角的风景漂亮的说.

建议选择如家,因为那里风景好.

回复 3#女儿HATTY 的帖子

我们定的是8月15日去,刚好是啤酒节开幕,晕死,来回机票都是350元含税.

回复 5#憨妈 的帖子

谢谢!你们在那住过吗?

我们是7月30日-8月1日在青岛,订了如家太平角店.两天房费分别是303/间/晚和332/间/晚,网上对这家店的好评挺多的.离海边近,风景好,出入也方便.到美食街也就一个起步费.现在是青岛游的旺季,所以房价普遍都上涨了.象这家店的话,还得早点订,订晚了就没了..

回复 8#lilyxue 的帖子

请问你是在如家的官网上定的吗?.

回复 9#luoseeme 的帖子

是的..

我也订好了如家,现在需要以此为中心的旅游功略,拜托哪位能介绍一下啦!
另外太平角店到底离第几海水浴场近, 看别人的介绍一直没搞明白,那个浴场要收费的么?是否一直开放的?
附近哪里可以解决吃饭问题,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

刚从青岛回来,表扬如家太平角点,一出门往前走是三浴,往后是香港路,正好有一个公交站台,去哪都方便。.

回复 8#lilyxue 的帖子

我也订了如家太平角,通过淘宝卖家订的打8折,7月31日到8月2日是279元,8月3日周一255元。另外付给卖家
20元(3间房的订房款),我觉得划算的。已经收到如家的确认信息了。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-7-3 16:25 发表
我也订好了如家,现在需要以此为中心的旅游功略,拜托哪位能介绍一下啦!
另外太平角店到底离第几海水浴场近, 看别人的介绍一直没搞明白,那个浴场要收费的么?是否一直开放的?
附近哪里可以解决吃饭问题,谢谢!
附近哪里可以解决吃饭问题,谢谢! [/quote]
搜一下:琦妈影像日记琦琦一家初夏青岛行。离三浴最近,二浴走走也到了,二浴收费2元1人。附近有个金海岸度假村在木栈道边临海而建,二浴和三浴之间,吃饭不贵,环境好,性价比高,沿着海边木栈道走,有一排白色大遮阳伞,下面是餐椅。就在如家西南面方向,前年去过就住如家,11号又要去了,没订到如家,不过还住那附近,那里吃饭比云霄路贵一点点,省下打车费也差不多了,关键是环境好,吃完饭走走逛逛很舒服。.

回复 14#qiqi妈妈 的帖子

那便宜好多呢,早知道这个信息,我也去订了闹。因为从来没有在淘宝上订过房间,所以也不知道哪家比较可靠,怕有什么闪失,所以我一般都通过携程或直接订房,不过真的好贵啊,一个经济型酒店居然要三百多,而且我们三大二小两个房间还多出一张床呢。.

7月31日,我们可能还能碰到呢,呵呵!.

回复 11#cbbmm 的帖子

琦妈影像日记琦琦一家初夏青岛行
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4440750&page=1
我就是看了琦妈的游记才决定去青岛玩的,而且为了图省事,差不多都是沿着他们家的足迹制定行程的。除了第三天,我们可能会选择崂山北九水一日游。.

6月底刚去过,正好这两家都住了。个人推荐如家太平角。一是交通非常方便,到哪里都有公交车,而且都是很空的。二是周围风景很好,步行5分钟左右就是八大关。晚上散散步感觉不是一般的好!锦江那天一住进去LG就说没有如家舒服,我们的房间感觉很小。如家周围好象没有什么吃饭的,可公交车很多都到“浮山所”,只要这一站下走到云霄路很近的,打车最多10元多一点。.

去年去青岛住过太平角店,感觉不错,一大清早出去散步看日出的感觉很好。
啤酒节没意思,要是带着孩子,那就更没意思了,乱哄哄,没啥吃的。。。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2009-7-3 22:42 发表
我也订了如家太平角,通过淘宝卖家订的打8折,7月31日到8月2日是279元,8月3日周一255元。另外付给卖家
20元(3间房的订房款),我觉得划算的。已经收到如家的确认信息了。
请问可否给个淘宝卖家的链接,我想定8月11日到8月13日的,可去了如家官网显示满房,机票都定好了,我想试淘宝是否还有定.

引用:
原帖由 luoseeme 于 2009-7-2 18:56 发表
我们定的是8月15日去,刚好是啤酒节开幕,晕死,来回机票都是350元含税.
请问你的飞机票在哪里定的,我在网上好象搜不到这么便宜的.要定早上去的飞机折扣都在7折左右.

回复 21#露露MUM 的帖子

顶,送花给楼上的.

我们和LZ一样,一不小心赶上了青岛啤酒节。不过我订的是锦江中山店,因为当时想定如家时已经没房间了。后来想想青岛肯定不大,锦江也远不到哪里去。LZ有没有打算去崂山,去的话是否考虑和我们一起包车?.

我们7月29日~8月1日在青岛,也在如家,有去崂山的吗?一起包车?.

都是经济型酒店,要求就不能太高了,如家么房间大点,安静一点。.

回复 25#gujinghong 的帖子

本来没有打算去,不过如果有人一起包车的话也可以考虑,不知你怎么联系?你家孩子多大了,我们马上两年级了,要是差不多大就更好玩啦.

回复 29#luoseeme 的帖子

我们也是1升2,我短你了。.

回复 6#luoseeme 的帖子

请问哪里定的机票? 现在的机票至少360还不含税的。.

回复 27#Stella77 的帖子

我们8月24日晚的飞机.

不错

回复 36#海阔天空1688 的帖子

定好了,锦江之星中山路店。289一晚,涨的厉害.

2年前与朋友一家一起去青岛自助游。当时听取一位青岛出生的同事的建议找到一家叫金狮100的连锁经济酒店,好像是山东半岛很多城市都有分店的,在当地很有名。
我们住在栈桥店,标房168,海景房298,其他位置没它好的分店还要便宜些。作为经济型酒店设施和服务还是可以的。.

回复 42#海阔天空1688 的帖子

儿子28日就要返校, 我们只有3天时间,所以就青岛玩玩,赶在27日晚回来。听朋友说长岛蛮休闲的,我没去过。你有时间的话可以去玩玩。.

回复 43#sunny姆妈 的帖子

长岛个人感觉不是休闲的, 景色是漂亮的, 但是旅游设施不太好且贵--包括吃住行.

引用:
原帖由 luoseeme 于 2009-7-2 18:56 发表
我们是8/14号去,你的机票哪刷的啊,给个连接吧.谢了!你们住哪啊?.

119 123
发新话题