124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请问有妈妈在淘宝上买过思加图的凉鞋吗?

那我买的这双Logo不是绿色的,看过了。银色tang底也不皱。

就是不怎么透气,有点闷。穿袜子走路会滑。打算初秋时穿可能合适些.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-13 18:45 发表 \"\"
那我买的这双Logo不是绿色的,看过了。银色tang底也不皱。

就是不怎么透气,有点闷。穿袜子走路会滑。打算初秋时穿可能合适些
只要质量好就好,至于闷的问题我问过我朋友可能是鱼嘴款的鞋都会有点闷吧。谢谢你上来说明情况哦,我会向我朋友反映的。

回复 7#婷婷MUM 的帖子

你好!也请短我个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 hehe121488 于 2009-7-2 16:17 发表 \"\"
能不能说地址,会不会封杀呀,我只能说在南汇的,挺有名的,店很小
南汇的,太好了,麻烦给我短个地址,谢谢了。.

回复 10#婷婷MUM 的帖子

我是思加图的铁粉,能短个连接吗?谢谢!.

回复 7#婷婷MUM 的帖子

也请短给我一个链接。
我有双她家的凉鞋,穿着非常舒服,大概已经5、6年了。
去年买了一双浅口鞋,觉得质量不能和以前比了,不过暂时还没有找到其他心仪的牌子,所以还是感兴趣的。.

能短个连接吗?谢谢!.

我也想要个连接,谢谢!.

请短个连接,谢谢!.

请给个链接,谢谢.

我已经联系上了.

也短我个地址吧,谢谢.

我没法打开她的相册.

回复 87#阿蛋的妈妈 的帖子

这个链接不对吧!没法打开相册,也请给我个链接吧!.

引用:
原帖由 hehe121488 于 2009-7-2 16:17 发表
能不能说地址,会不会封杀呀,我只能说在南汇的,挺有名的,店很小
麻烦也给我一个地址.

麻烦也给我的连接吧,谢谢!.

我都商场买的,不相信网店的鞋子,据说很多都假的

我也想要链接,上面你给的地址打不开的.

我也要链接,麻烦短我一个。.

婷婷MUM  :我也要链接,谢谢!.

也给我连接一个,谢谢.

麻烦短个链接,谢谢.

麻烦请短我个链接,谢谢..

回复 5#婷婷MUM 的帖子

也请短我吧,把链接也发我.谢谢.

124 123
发新话题