发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[推荐] I Can Read with My Eyes Shut!我闭着眼睛都能读书--Dr,Seuss

I Can Read with My Eyes Shut!我闭着眼睛都能读书--Dr,Seuss

第一次扫描书,有问题请与我说。
这是苏斯博士系列二里的一本,以后有机会 我会把其他几本也上传的。
共18个压缩包

附件

闭着眼睛都能读.part01.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 411

闭着眼睛都能读.part02.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 272

闭着眼睛都能读.part03.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 226

闭着眼睛都能读.part04.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 201

闭着眼睛都能读.part05.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 196

闭着眼睛都能读.part06.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 200

闭着眼睛都能读.part07.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 218

闭着眼睛都能读.part08.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 196

闭着眼睛都能读.part09.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:44, 下载次数: 206

继续

附件

闭着眼睛都能读.part10.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 195

闭着眼睛都能读.part11.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 208

闭着眼睛都能读.part12.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 192

闭着眼睛都能读.part13.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 202

闭着眼睛都能读.part14.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 206

闭着眼睛都能读.part15.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 199

闭着眼睛都能读.part16.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 213

闭着眼睛都能读.part17.rar (488.28 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 183

闭着眼睛都能读.part18.rar (442.44 KB)

2009-6-30 15:48, 下载次数: 196

喜欢的就给点花花吧.

我喜欢,谢谢,给花了。.

献花献花~~.

回复 4#牛牛妈蜜 的帖子

谢谢了.

回复 5#rachelmom 的帖子

只是我身边没有扫描仪,只有在休息时借用别人的。但我会慢慢把这些全扫描出来的.

好东西人人喜欢,慢慢来!.

谢谢,献花
扫描的很清楚啊.

另一本小磨蹭已经上传,喜欢的就去下载吧。8过下载了也请顶一下,不要让贴马上沉了.

奇怪为什么在家里下载反而变得这么慢了... 只好明天到公司下载了。
.

谢谢,献花了!.

呵呵,真想献花,但是不会,怎么献呀!先谢谢了!.

撒花~~.

引用:
原帖由 江山如画 于 2009-7-6 21:34 发表
呵呵,真想献花,但是不会,怎么献呀!先谢谢了!
就在你想撒花的楼层,在花的图标上点一下就可以了。
小心别点到边上的臭鸡蛋,哈哈~.

.

谢谢mm, 今天下载了mm好多东西,mm辛苦啦.

送花花给lz。
刚买了这本英文版绘本,给孩子读到pickle colour实在不知道什么意思,在旺旺上搜索了一下,看到lz这本中英文对照扫描版,今天回去可以给孩子解释这句话了。.

送花~.

太谢谢啦!.

.

谢谢,送花.

谢谢,送花.

谢谢,送花.

送花.

全部抱走 谢谢咯 O(∩_∩)O.

.

很喜欢 都下了!.

.

发新话题