发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好消息:交通问题解决了--召集:9岁左右的孩子7月底到天目山避暑

回复 96#mirrorhaha 的帖子

打一楼的电话跟潘经理核实一下吧,我电话问过,应该能到西天目山半山的。
“天下一家”的地址是:临安西天目乡鲍家村西坑1号.

回复 77#羿宝宝的妈妈 的帖子

宝宝妈妈,天下一家的房间我已订好了,7/25号,老板娘说人民广场的大巴不会把我们带到山上,都是停在山脚下,叫我们到了以后打电话给他们,他们会来接我们的..

查了下附近景点,天目山 票价90元  火山大石谷60元 ,还有啥景点? 票价满贵哦.

人民广场的车要坐几个小时啊.

同问,是金龙车还是依维柯中巴车,最好座了舒适些,毕竟5个小时的车程
引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-7-3 11:42 发表
人民广场的车要坐几个小时啊
.

我们是大班的小姑娘
不知哥哥姐姐们愿意带着玩吗?.

回复 106#琳宝妈 的帖子

我儿子可以和你家姑娘玩,中升大,你们何时去?.

金龙或宇通的车子,全程约3.5~4小时。回来的车子停在天目山南大门,中午12:00发车。.

回复 106#琳宝妈 的帖子

有人7月13那个周去吗?我父女两个..女儿6岁,中升大,.

留个爪印.

想去的一大一小,儿子九月读一年级。有高人组织包车就好了.

回复 102#allenma 的帖子

请问人民广场到天目山的车票在那里买.

回复 112#新华初圈子 的帖子

不好意思啊,我也不是很清楚.我也只是看帖子到时候提前三天打电话给那经理..

我想带女儿去住4-5天{四升五},想8月中旬去。不知有同道的吗?.

我看了也想去,我们是中班妹妹,8月想去呢.

去到人民广场上车,那怎么回来呢?那里有车到人民广场?.

回复 116#小邦妈 的帖子

有呀,就这车,是开来回的。

具体问1楼的潘经理.

我想带女儿在8月中旬去住几天,有同行的吗?小女7升8.

占位,考虑一下.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-3 14:56 发表
我儿子可以和你家姑娘玩,中升大,你们何时去?
你们打算什么时候去,我有兴趣的。.

回复 119#翰翰妈 的帖子

哈,你也在这儿呀,这个行程似乎不错哦,好好考虑考虑.

回复 121#CISSY-MM 的帖子

交通方便,可以考虑一下,不过我只能选择周日去周二回来,3天时间。.

回复 122#翰翰妈 的帖子

具体时间呢?我们7月15号以后都有空。最好7月下旬就玩掉。.

回复 123#CISSY-MM 的帖子

周日到周三都有空,随时可以啦.

回复 109#晶晶公主 的帖子

我们想这周去,但具体时间还没定..

我们也定好房间了,25日去.自驾.小朋友2升3

是第一次出上海,紧张来......住得比较近的,能否一起出发?

回复 126#ddyy0102 的帖子

你们订的哪里的房间,我订的是天下一家203.

回复 127#羿宝宝的妈妈 的帖子

是201号房间,可惜没阳台.
    你们是自驾,还是坐大巴?.

回复 128#ddyy0102 的帖子

我们是坐大巴.

我想一家三口坐大巴去。不知车费多少?1米2以下宝宝收费吗?初步打算8月出发。不知有同行的吗?.

上海人民广场123路终点站,每天一班,早晨6:45左右出发,但没有站牌的.
可打电话64027177,13817213832提前3天与潘经理预约,他会告诉你车牌号.到时上车买票就可以了.
票价75元/人左右,1.20米以下的小孩是不是要买票倒不清楚,具体你可打电话问一下。.

我们男孩四升五,你们几个人去呢?
我考虑去玩一玩,就是不敢自驾车去,如果有朋友一起去,那就太好了。一路上也有照应,我是妈妈。你们的时间我可以接受。几天回来呢?.

记号,有想法..

回复 132#babbybabby 的帖子

准备25日去,27日回.  我们一家三口去..

回复 131#羿宝宝的妈妈 的帖子

谢谢热心妈妈.

心动的。我家是三升四男生,想去住个四五天.

我们也准备25号去,待上4、5天,自驾.

各位先行的妈妈一定要回来汇报那边的好玩和好吃的哦.

8月初去,二升三的男生,有同行的吗?.

去年国庆也去过。老板人不错。那里老板自己卖的小核桃和笋干很不错,后悔买了少些。

就是有点,由于房子建在山路边上,早上会被开过的骑车,拖拉机吵醒。.

啊呀呀,为了不影响孩子的英语课,我们决定这周就去了..

定好了, 24号先行一步了! 回头见..

回复 142#滑滑妈妈 的帖子

好的,一起玩.

去的时候要不要带点体育用品?我儿子想带篮球,有没有一起玩篮球的?

去过的妈妈能不能说说那里有些什么好玩的..

回复 144#羿宝宝的妈妈 的帖子

我们会带篮球的,可以一起玩 .

下周一后有人一起去呆三四天的吗?
我们是女孩。.

我们的时间很尴尬,只好23号去,25回了。丫头26号学校就报道了,我好不爽。有人这个时间也去吗?可以一起玩.

有兴趣,先注个册。我们是二升三的女孩,打算28号去住四五天。.

请回来的妈妈介绍介绍吧!
多谢!.

发新话题