189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好消息:交通问题解决了--召集:9岁左右的孩子7月底到天目山避暑

好消息:交通问题解决了--召集:9岁左右的孩子7月底到天目山避暑

7月2日最新消息:
感谢"羿宝宝的妈妈"到人民广场实地考察,反复求证,终于得到以下信息:
上海人民广场123路终点站确实有往返于天目山的大巴,每天一班,早晨6:45左右出发,但没有站牌的.
可打电话64027177,13817213832提前3天与潘经理预约,他会告诉你车牌号.
到时上车买票就可以了.

去年8月底去过天目山,感觉很凉快,而且没蚊子,夜空中星星很多很亮,还有好多萤火虫。所以,今年想再去。
联系了“天下一家”农家乐
老板家有个11岁左右的女孩,可以陪着一起玩。我又找了个朋友,带上1个8岁的女孩。
但玩伴还是太少,特:征集年龄相近,志趣相投的孩子。一起去避暑。
时间:我准备待9天,7月25日-8月2日,大家可根据情况自定。
地点:“天下一家”农家乐,位于半山腰
老板娘:童竹英
联系电话:13634187105    0571—63853643   
网址:www.txyijia.com
百度了一下,看上去口碑不错
有兴趣的可以自己联系老板娘,我就不中转了
因为在山上,一家一家离得挺远的,所以,最好大家能住在一起,玩起来热闹点。
我去年住过“陶然居”,也不错,好像比“天下一家”高,老板娘很和蔼, 可惜她家孩子大了,16-17岁了,所以今年换一家。
住“陶然居”,一定要定靠边的房间,卫生间是明的。中间的,卫生间是暗的,有异味。
老板娘:陶小英13968030451
交通:
好多MM竭力主张包车,可操作起来实在太
每年5月起旅游旺季,上海人民广场123路终点站有往返于天目山的大巴,每天一班,早晨6:45左右出发,中午12:30左右返沪
票价75元/人左右,需提前2-3天预定,到了天目山,找农家乐的老板来接。
活动内容:不去任何景点,就在那儿乱玩。抓鱼抓虾,摘果子,扑蝴蝶,捉萤火虫,带上水枪打水仗,带上蜡笔画画(纸我们一家带)~~~让他感受一下乡野生活的乐趣。
费用:“天下一家”,包吃包住60元1人,儿童40元1人。

已预定好房间的,上来吼一声,汇总一下

已预定好房间的同伴汇总:
我和朋友:303、304 男孩,三升四,女孩,二升三
金小姐:203,男孩,二升三
陈小姐:305,女孩,二升三

哈哈,队伍开始汇集了。

回复 1#jerrycoolcool 的帖子

请问具体情况,去几天?交通?住宿怎么样?看这个价格像农家乐。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-27 12:48 发表
请问具体情况,去几天?交通?住宿怎么样?看这个价格像农家乐。
就是农家乐,那里很多的,避暑不错。.

住的地方如何.有没有联系电话.

回复 3#hize 的帖子

你准备去几天?怎么过去?.

我们有兴趣,一大一小,儿8岁。.

回复 2#大头昊昊妈妈 的帖子

准备去9天,自驾去。是农家乐,看网上的口碑不错。.

回复 4#神兜兜*敏妈 的帖子

电话我已在1楼公布,有意可直接与老板娘联系。.

回复 6#壮壮他老妈 的帖子

有兴趣可直接与老板娘联系预定房间。预定好房间后可回个贴。

1楼可以统计一下,看看我们汇集了多少人。

如果人多的话,也许可以包车一起去。那就不用自驾了。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-27 13:44 发表
你准备去几天?怎么过去?
你搞岔了,我不去。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-6-27 15:55 发表

你搞岔了,我不去。
搞错了,.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-27 16:15 发表

搞错了,
没事,天目山不错的,到了就发发呆好了。那里有很多农家乐的,你可以到那里比较下再选择的,进了收费处还有好几家。

有兴趣

住宿会不会很差,大概几号?我们家有一对双胞胎女孩..

回复 13#Rsoon 的帖子

可以百度一下“天目山  天下一家”,看上去口碑不错。

基本整洁吧,要跟星级宾馆比,肯定有差距。

我感觉2星吧。.

我想7月初去,有人一起吗?.

回复 14#jerrycoolcool 的帖子

去几天,什么时候,着么安排..

回复 16#Rsoon 的帖子

准备待9天,实际看情况。
详见1楼.

想和女儿去避暑的.只是没有交通工具..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#lichunyan 的帖子

网上查了一下:可以动车到杭州,转临安,再让老板联系车子来接.
                         也可以乘长途车到临安,再包车.

或者我们人多的话,直接让老板包车来上海接 .

回复 20#jerrycoolcool 的帖子

去九天时间是不是有点长.同意包车,大概多少费用,自驾有点累.好像要开3.到?4个小时吧.

想去,建议组团,如果组团,请短我!.

留个脚印!期待后续汇报!.

想去的,但7月25日对我们有点早,三星的课程还没结束.

想去,就是9天时间太长了。等待后续。.

“天下一家”农家乐老板娘:童竹英
联系电话:13634187105    0571—63853643   
网址:www.txyijia.com
===============================================================

感兴趣的.

感兴趣的,就是时间太长,可以2-3天吗?.

不错,可是我们8月17号要考钢琴,要是8月下旬去就好了。.

我们也先留爪.

请问LZ说的"天下一家"在天目山的山上还是山脚下. 家里老人去过天目山, 回来说住宿地一定要在山上, 至少半山腰, 如果是在山下的话, 一样热得要命的. ..

算上我们,四人,还没见过萤火虫。。。。最好上海包车出发。哪个高人组织一下.

我们是十岁三升四的男孩子,哪个妈妈能组织一下,我们也报名..

组团的话,报名3大2小。.

有兴趣的,不过4-5天差不多,感觉9天太多了.

7月4,5日就想去两天,两大两小,都是初中生,有兴趣大家结伴去啊.

喜欢,真的没蚊子?.

留爪.

自驾太累,上海包车的话有兴趣,.

回复 40#angela68 的帖子

我们小二升三,到现在还没决定去哪里玩?.

有兴趣,2-3天差不多了吧?组个团吧,或者说好了一起去?别忘了算上我们家。.

上海包车的话有兴趣,报名参加!.

留爪.

上海包车有兴趣,最好三,四天.

包车包车,时间4-5天比较好.

不错,我家女儿今年小升初.

同学们,到底是包车去,还是怎么地啊,我看大家众说纷云的,看到最后也不知道到底有多少人去啊?

我举手报名啊,一大一小(小女生二升三)参加啊。.

报名参加,一大一小.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2009-6-29 11:14 发表
请问LZ说的"天下一家"在天目山的山上还是山脚下. 家里老人去过天目山, 回来说住宿地一定要在山上, 至少半山腰, 如果是在山下的话, 一样热得要命的. .
我住山顶。.

189 1234
发新话题