131 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有一起学奥数的么,再找几个有兴趣的

回复 100#健康快乐 的帖子

知道了:).

由于有家长时间无法调整,临时退出,现在二升三班级还有一个名额,有兴趣的家长尽快联系我哦!.

同问三升四地点、费用、时间,人数,谢谢!.

回复 103#chenchen0727 的帖子

已短你了.

回复 33#CHENYUAN 的帖子

让我再感叹一下
神奇的网络.

我们也是二 升三,有兴趣,请问时间,地点,费用。我们也在中山公园附近,谢谢.

回复 105#黑发侠女 的帖子

是的,我都不敢相信。同时我也佩服我的记忆力。(超强).

回复 107#CHENYUAN 的帖子

喇叭叫了噢
记忆超强的人
忘记特啥事体伐.

请问现在读一年级的班有没有,具体地址,时间,价格,人数,
谢谢!.

回复 109#xy5355 的帖子

我帮你问问老师哦.

也想问一下读一年级的班有没有,价格,人数,最好周六下午稍早些时候,谢谢啦!.

回复 109#xy5355 的帖子

问过老师了,具体情况已经短你了。.

我也短你了。.

注:偶们这里大部分家长并不是冲竞赛去的,全完是凭孩子兴趣进行思路开拓。

MM们,上课时间为周日下午1点到3点,我不一一回复了哈!.

我们是三年级,不知寒假有吗?请短“什么学校的老师、费用”
谢谢!

回复 116#美好的童年 的帖子

已短.

抱歉,妈妈们,换时间了

时间过得哈快,转眼儿子三升四了。不过下学期开始老师上课时间有所变动,所以有两位小朋友不得不退出(和其他课程时间冲突了)
现在的授课时间为每周六下午1点半到3点半 ,中山公园附近
老师是知名学校的学科带头人,长期从事奥数教学
有兴趣的MM可以短我

另外上次组的二升三班级由于授课时间有所调整,现在正在继续招生中,汗一个
目前新的授课时间为周六下午4点到5点30分,报过名的家长看看时间有没有问题,实在抱歉,谢谢哈!

一起回答一下:
1、三升四的只有两个名额
3、二升三的时间为周六下午4点至5点半

目前三升四还剩一个名额了.

由于开学后老师时间有限,最后确定下来,今年9月老师只开两个班级
一个就是我们在读的三升四的班级,授课时间为周六下午1点半至3点半
另一个是今年9月二升三的班级,授课时间为周六下午4点至5点半.

我们是一年级的新生,想问问有没有合适的课程呢?
上课的地址,费用,麻烦短一下哦,谢谢.

我们是刚要上一年级,能上奥数了吗?请问是在哪里上课,授课的老师是哪个学校的,以及教学费用为多少,麻烦能短我一下吗?谢谢.

回复 124#MargaretCai 的帖子

一年级的话,适合上思维训练,我们就是从一年级开始读的。.

谢谢哦,也是在这个老师学的么,现在有没有好的老师和合适的课程呢.

回复 127#MargaretCai 的帖子

是的,一直跟到现在。只是一年级的话要重新组班了。.

谢谢热心的妈妈了哦.

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师.

回复 129#MargaretCai 的帖子

不客气.

131 123
发新话题