发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有一起学奥数的么,再找几个有兴趣的

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”.

也想知道。.

回复 1#黑发侠女 的帖子

我们是一升二,地址,费用,用什么教材??谢谢.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-7-5 13:27 发表
我们是一升二,地址,费用,用什么教材??谢谢
我们是一升二,同问.

我们是刚要上一年级,能上奥数了吗?请问是在哪里上课,授课的老师是哪个学校的,以及教学费用为多少,麻烦能短我一下吗?谢谢.

问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”.

在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师?.

楼上基本都已短了,有没收到的说一声。.

我们也是二升三,有兴趣,请短我地址,时间和费用,谢谢。.

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2009-7-3 09:20 发表
有兴趣,三升四,什么学校的,地点,价格,学习时间请告之
同问.

费用是怎么算啊?在哪里?时间怎么按排?二升三!.

请短我一下具体的内容,谢谢。.

我们是一升二,请问地点在哪里?费用多少?.

引用:
原帖由 liuwenli471 于 2009-7-5 17:22 发表

我们是一升二,同问
同问?请短我.

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”,我们也是二升三.

三升四的,有兴趣,可短我.

引用:
原帖由 STONE001 于 2009-7-6 11:11 发表
我们也是二升三,有兴趣,请短我地址,时间和费用,谢谢。
楼主干嘛不在帖子里直接说一下呢~
至少大概什么区什么时间说一下总不要紧吧~.

同问一升二地点、费用、时间,人数,谢谢.

回复 36#黑发侠女 的帖子

我们也是二 升三,兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢.

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”,我们也是二升三.

同样的问题请短我!.

回复 61#黑发侠女 的帖子

不好意思,我没收到,能否麻烦您再短我一下?谢谢!.

回复 1#黑发侠女 的帖子

我们是一升二,地址,费用,用什么教材??哪里的老师???谢谢.

二升三,同问时间地点费用教材老师?谢谢。.

同问,老师是哪个学校的,上课地点,时间费用,课时,教材

能否旁听一次呢?.

感兴趣啊!能短我详细点的情况吗?谢谢!.

我们也是二升三的,感兴趣,请问上课地点在哪里,费用和时间?谢谢.

引用:
原帖由 yangyeye 于 2009-7-7 10:03 发表
我们也是二升三的,感兴趣,请问上课地点在哪里,费用和时间?谢谢
同问,短我.

引用:
原帖由 yangyeye 于 2009-7-7 10:03 发表
我们也是二升三的,感兴趣,请问上课地点在哪里,费用和时间?谢谢
同问,我们也是二升三的,感兴趣,请问上课地点在哪里,费用和时间?谢谢.

有兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢.

有兴趣,请问时间,地点,费用.

请短我时间、地点、费用、授课老师。谢谢!.

楼上均已短,谢谢!.

我们也是二升三,有兴趣,告诉一下培训时间、地点和费用,谢谢.

回复 89#黑发侠女 的帖子

同问,短。.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2009-7-7 10:15 发表

同问,我们也是二升三的,感兴趣,请问上课地点在哪里,费用和时间?谢谢
.

我们这个班级现在基本已经满员了,谢谢大家!
已确定报名的家长我会和大家联系的

问了老师,下午还有一个空挡,如果四年级能够有一定人数,老师考虑再开一个班.

我们是刚要上一年级,能上奥数了吗?请问是在哪里上课,授课的老师是哪个学校的,以及教学费用为多少,麻烦能短我一下吗?谢谢.

我们二升三的班级9月份要正式开课了,已报名的家长我都联系了,有没接到通知的可站内短我!
老师一升二的班级还余两个名额,有兴趣的也请短我!.

在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师.

二升三,是什么学校的老师,用啥教材,费用多少?.

回复 96#健康快乐 的帖子

已短你.

回复 97#hanhantaba 的帖子

已短你.

看过了,好像太远了,.

发新话题