131 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有一起学奥数的么,再找几个有兴趣的

有一起学奥数的么,再找几个有兴趣的

时间过得哈快,转眼儿子三升四了,一直奥数在学。
不过下学期开始老师上课时间有所变动,所以有两位小朋友不得不退出(和其他课程时间冲突了)
现在的授课时间为每周六下午1点半到3点半 ,中山公园附近
老师是知名学校的学科带头人,长期从事奥数教学
有兴趣的MM可以短我

目前三升四还剩一个名额!

另外上次组的二升三班级由于授课时间有所调整,现在正在继续招生中,汗一个
目前新的授课时间为周六下午3点40到5点10分,报过名的家长看看时间有没有问题,实在抱歉,谢谢哈!

有兴趣是什么学校的老师.

在哪里上课,费用多少.

回复 1#黑发侠女 的帖子

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”.

回复 2#angel他爸 的帖子

已短你.

回复 4#huayanzhe 的帖子

已短你了.

回复 7#SASORI 的帖子

已短.

同问在哪上课?价格?多少一个班?.

同问在哪上课,价格?.

有兴趣.也想咨询一下价格和地点.谢谢!.

三升四有兴趣,请问在哪上课,价格,时间,上课人数?.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-3 08:55 发表
三升四有兴趣,请问在哪上课,价格,时间,上课人数?
同问.

我们也是二 升三,兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢.

有兴趣,三升四,什么学校的,地点,价格,学习时间请告之.

引用:
原帖由 牛妈龙儿 于 2009-7-3 09:09 发表
我们也是二 升三,兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢
.

LZ是不是该先说明一下大致在哪个区近什么地方?.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-3 08:55 发表
三升四有兴趣,请问在哪上课,价格,时间,上课人数?
也想知道.

我们也有兴趣,我们三升四,想问在哪上课,价格,时间,上课人数?.

楼上各位妈妈,我都已经短你们了.

回复 21#黑发侠女 的帖子

回复 22#爆丸妈妈 的帖子

已短.

回复 23#黑发侠女 的帖子

我们也是二 升三,有兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢.

二升三,也短我一个,谢谢.

我们也是二 升三,同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”.

引用:
原帖由 zhr823 于 2009-7-3 12:09 发表
我们也是二 升三,同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”
同问.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2009-6-29 20:56 发表
同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”
同问,短我一下,谢谢.

楼上的我都短了
请确定的家长尽早和我确认,争取顺利开班!谢谢.

我们也是二 升三,有兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢!.

同问“在哪里上课,费用多少,是什么学校的老师”
.

同问:在哪里上课?费用?多少人一班?.

有兴趣请短我.

回复 30#黑发侠女 的帖子

已确认参加.
不知第1次上课家长可旁听吗?.

回复 35#笑语妈妈 的帖子

估计没位子哎
.

我们也是二 升三,有兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢.

回复 36#黑发侠女 的帖子

哦.明白.没有关系..

回复 37#小慧妈 的帖子

已短.

我们也是二 升三,有兴趣,请问时间,地点,费用。.

我们三升四,有兴趣。时间  地点.

这位老师教不教四升五的,如教麻烦短我。O(∩_∩)O谢谢.

我们对数学有兴趣,一升二,请问上课地址\价格,请短我,谢谢!.

短我.

请问上课地点,时间价格,几人一班,老师是哪个学校的?.

引用:
原帖由 WFF 于 2009-7-3 19:29 发表
我们也是二 升三,兴趣,请问时间,地点,费用。谢谢
我们是一升二,同问.

同问二升三地点、费用、时间,人数,谢谢!.

131 123
发新话题