发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 花木为什么没有好的小孩子培训机构

花木为什么没有好的小孩子培训机构

花木小孩子非常多

花木文化中心非常好的地方和建筑,基本上都是老年大学,为什么不引进一些幼儿园培训机构呢,像联洋学画画、英语、阅读各种机构都有,花木文化中心真的是没有利用好啊.

回复 1#小小一家亲 的帖子

花木街道的问题。他们对办班非常排斥。领导同志的年龄层说明他们多数为哪个年龄段服务的。我也去那里看过了。设施堪比四星级。但是正式的员工连回答问题都好象你在打搅他们闲聊的口气。也不只是花木中心一家如此。这类服务以前很常见的。只是,外资企业多了,上海的总体服务水平比以前提高很多,所以才觉得特别奇怪这样的服务能保留至今。.

怪不得花木文化中心都是老年大学什么的

怎么一点儿也不考虑祖国的下一代啊.

为什么社区中心不为社区人民服务呢?.

上星期看到小区的告示 说开了不少班  小孩到老人都有
终于看到有孩子的班了.

孩子班只有围棋和象棋

因为他们暑假班的时候报名才5个人,所以不开其他班了,说没人去

好像龙阳路那里新开了个小孩子培训的地方,我们幼儿园老师给我们介绍过,有空去看看.

回复 6#ANNAYANGYANG 的帖子

龙阳路哪里呢?培训什么呢,回来别忘了来说一下哈

花木这种太少了,急需信息共享啊.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2009-6-25 17:21 发表
花木街道的问题。他们对办班非常排斥。领导同志的年龄层说明他们多数为哪个年龄段服务的。我也去那里看过了。设施堪比四星级。但是正式的员工连回答问题都好象你在打搅他们闲聊的口气。也不只是花木中心一家如此。这 ...
我们参加了社区学校的春季班,到秋季班时发现只剩围棋和象棋了,问领导说因为小孩子不安全,倒,这也算理由,这么好的硬件条件却只用来为周一到周五都有时间的全职太太和退休老人服务,真的是想不通了,难道花木社区只有老人和中青年?只能偷偷地猜,是不是想把教室空出来出租给外面学校呢?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-8-18 14:24 发表

我们参加了社区学校的春季班,到秋季班时发现只剩围棋和象棋了,问领导说因为小孩子不安全,倒,这也算理由,这么好的硬件条件却只用来为周一到周五都有时间的全职太太和退休老人服务,真的是想不通了,难道花木社 ...
哎 好好的条件给浪费了 强烈呼吁花木居委会为小孩子多着想 .

回复 9#多妈-蓝 的帖子

估计他们不归居委会管吧,我找那个领导问过,说什么都不行。估计得找花木镇政府的领导才行.

以前有陶艺,还可以,但这次就没有了。现在还有个折纸班,挺不错,只收材料费,好象是图书馆开的班。

回复 11#lifangliu 的帖子

折纸班不是大人的嘛,只要五十元,可惜咱不是全职太太,享受不到花木政府的福利,花木的小朋友也享受不到政府的温暖.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-9-1 21:37 发表
折纸班不是大人的嘛,只要五十元,可惜咱不是全职太太,享受不到花木政府的福利,花木的小朋友也享受不到政府的温暖
折纸班有孩子的,不在那张表上,估计组织者不是同一家,是我看到了过去问的,邻居孩子参加过,我觉得不错。还有个航模班,好象是跟花小合作的,活动场地应该在学校里。我们报了象棋,其实我家孩子喜欢跳舞,只好让她锻炼锻炼脑子了。说真的,我们花木的家长应该为孩子争取应有的社区福利。.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2009-9-1 22:28 发表

折纸班有孩子的,不在那张表上,估计组织者不是同一家,是我看到了过去问的,邻居孩子参加过,我觉得不错。还有个航模班,好象是跟花小合作的,活动场地应该在学校里。我们报了象棋,其实我家孩子喜欢跳舞,只好让 ...
哦,是吗?一直搞不明白花木社区学校想干什么,不在秋季班的招生表上的班也有的,看起来社区学校真的如我所料只是想把教室腾出来给别人租,但看起来折纸班也不赚钱呀.
航模班要怎么参加?我儿子感兴趣得很,麻烦告知.

哪有那么多全职太太去上他们的课啊,多数都是老头老太太,等我老了也去上,呵呵.

回复 15#ANNAYANGYANG 的帖子

就是,等我老了我也要享受享受社会主义的温暖.

会哭的孩子有奶吃。大家去争取吧,为了我们的孩子。

回复 14#JERRY2003 的帖子

折纸班是不赚钱的(应该是属于公益类的),水平感觉还不错,如果不是先报了象棋,我也许会报折纸,作品很有立体感,对将来孩子学几何会有好处。至于航模,具体我去问问。你儿子是花木小学的吗?如果是,估计会方便一点。.

回复 18#lifangliu 的帖子

折纸班是星期几,什么时间?我看过少年宫的折纸真的不错的,而且免费.
我家是浦明师范附小(东城校区)的,没事,只是打听一下,好像浦明也有航模班的,就是不知道几年级才有..

引用:
原帖由 lifangliu 于 2009-9-2 22:34 发表
会哭的孩子有奶吃。大家去争取吧,为了我们的孩子。
要哭时叫一声,立马就到,为了孩子!.

很多班都是为全职的和退休的开办的,真是搞不懂社区的人在想啥。.

有个东方教育的机构,在花木活动中心开班了。.

回复 22#kaikaima 的帖子

请问你有地址及相关资料吗?能否告知,谢谢了!.

花木很多小孩都在少年宫培训的。兴趣班又多,师资力量又能保证。交通也方便,开过去10分钟,乘地铁1站路,总的来说,比较方便。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-9-3 12:55 发表
有个东方教育的机构,在花木活动中心开班了。
恩,是啊,现在那里拼音画画什么都有了

浦建路杜鹃路也开了个,什么都有,晚托班也有,思维训练,拼音,琴,英语等等.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实附近的培训中心很多的,虽然都不是什么特别有名的所谓国际性的大机构
我个人认为,只要授课的系统完整,老师的资质比较好,环境孩子比较喜欢就可以让孩子去试一试。我目前带孩子学的画画班,英文班效果初步显露,个人觉得还是很满意的。
大家可以都说说具体想让孩子学什么班,然后我们共享一下:).

引用:
原帖由 纸蜻蜓 于 2011-1-17 17:27 发表
其实附近的培训中心很多的,虽然都不是什么特别有名的所谓国际性的大机构
我个人认为,只要授课的系统完整,老师的资质比较好,环境孩子比较喜欢就可以让孩子去试一试。我目前带孩子学的画画班,英文班效果初步显露 ...
画画班在哪里的,有适合上小学的小朋友系统学画画的吗?.

引用:
原帖由 聿涛妈妈 于 2011-1-17 17:48 发表

画画班在哪里的,有适合上小学的小朋友系统学画画的吗?
你们宝宝多大?我们是在学习儿童画。我看他们还有油画,你说系统的学是学什么样的?.

回复 27#纸蜻蜓 的帖子

请问画画班和英文班的具体地址,多谢!.

回复 25#ANNAYANGYANG 的帖子

请问浦建路杜鹃路上的是什么教育机构呢?.

回复 31#hanyy1224 的帖子

已经短你了:).

回复 29#纸蜻蜓 的帖子

谢谢回复。我家宝宝六岁,我说的“系统学习”是指不要向创艺宝贝那样乱涂乱画的,能正儿八经的学习画画技巧。看您说的儿童画和油画应该挺不错的。在哪儿呢?能短我具体地址吗?谢谢!.

回复 33#聿涛妈妈 的帖子

短你啦.

我们在龙阳路的万邦里面练武术的,很久没上网了,不好意思大家,好象杜鹃路上有个龙文教育?昨天收到的广告。花木社区是有个东方教育的,但是只有周末有。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-9-3 09:26 发表
折纸班是星期几,什么时间?我看过少年宫的折纸真的不错的,而且免费.
我家是浦明师范附小(东城校区)的,没事,只是打听一下,好像浦明也有航模班的,就是不知道几年级才有.
少年宫折纸是免费的? 什么时间? 另外,您还知道哪里有折纸班嘛?.

引用:
原帖由 xygg 于 2011-9-20 13:41 发表

少年宫折纸是免费的? 什么时间? 另外,您还知道哪里有折纸班嘛?
天爷,09年的帖,我现在不知道了.

哦。不好意思,我也没仔细看。 就看到了折纸,呵呵。.

借用这个帖子问一下
花木社区中心里有教小朋友学乒乓球的,有了解的么?
水平怎么样?怎么收费?.

回复 39楼爱豆豆 的帖子

以前乒乓球是要8块一小时,现在免费,但是随之而来的是,很多不自觉的人就一直不让。里面的教练都是一些老头,一个小时70块。他们把台子霸占着来培训。搞得我们都没有台子可以打。.

回复 40楼喜洋洋一家亲 的帖子

哦?我已经好久没去过了。

这样的话,还是收钱的好!至少能多点人锻炼身体。.

现在没有球拍提供了,要自带球拍。.

昨天去咨询有没有小孩子的培训班之类的,被告知孩子太小,等够大了再来,汗,我还不能提前了解了解啊。哪个图书馆也不让我家宝宝进,说要四岁以上,只要不大声嚷嚷就好了,管我们家几岁呢.

发新话题