发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 2016 初二数学成绩中游的学生,徐汇在职黄老师来帮您提高!

初一数学同步提高班还有2个插班名额,报名从速,目前开始学习下半学期知识,巩固和提高并进!.

回复 52#一夫妈妈 的帖子

寒假班开始招生了,需要报名的请抓紧了!.

初二寒假班有吗?一个班几个人啊?费用、时间、教学内容可以短我。.

回复 53#一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈,我家MM已经在你那里上了,因为路比较远,想在星期日安排数学和英语一起上,(现在是星期六的)如果是这样的话,我就可以克服一下,我家MM蛮喜欢黄老师的,不想放弃。麻烦你组织一下,谢谢!.

回复 55#JANE妈970818 的帖子

黄老师周日是没空的,我可以把英语和数学调到周六一起上,您看可行吗?.

回复 56#一夫妈妈 的帖子

因为明年星期六没有人送她了,谢谢!读好这期再说吧。.

回复 57#JANE妈970818 的帖子

我们争取吧,下学期要看黄老师学校的安排,如果学校排在周日,那我们的课就会改在周日了.
寒假班您上吗? 我们的日期是:1/30   2/3   2/6   2/10   2/20   2/24.

很遗憾!没人送她,不上了。下学期再说吧。.

预初语文有班吗???谢谢.

一夫妈妈您好,我孩子今年读初一。小学时语文成绩一直很好(老师教学方式、方法以及知识面广博令她十分敬佩。因此对语文学习兴趣十分浓厚),但进入初中后语文成绩直线下降,我想找个好老师帮她提高一下。谢谢!.

想了解初一数学寒假班.谢谢.

回复 60#纯净的海 的帖子

预备班语文有班的.寒假上课时间是每周六下午1:00-3:00 或3:30-5:30
预约试听请尽快联系:52132283
目前寒假班名额不多,还有3个,报名请尽快..

回复 61#蔷薇妈妈 的帖子

非常欢迎您来参加我们陈老师的语文阅读写作班. 陈老师上课非常生动有趣,学生都很喜欢他上课的气氛.对于作文陈老师不光批改学生的每篇作文,他还能根据学生的素材当场作文给学生看,学生体会深刻而且对老师非常崇拜..

回复 62#弥音之巅 的帖子

初一数学寒假提高班: 初一第二学期知识点提前学
上课时间:周三  下午3:30-5:30
                 周六 下午3:30-5:30
上课人数:4-6人
具体上课时间:1/30   2/3   2/6   2/10   2/20  2/24 (若2/24学校开学,延至周六2/27上课)
黄老师重点中学在职数学老师,讲题细致耐心,对辅导中等程度的学生很有经验,学生成绩进步很快..

回复 65#一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈请问黄老师上的是初一提高内容吗?有奥数内容吗?因为我们是比较好的民办中学,要求要学得深,学得精..

回复 66#弥音之巅 的帖子

黄老师寒假班上初一第二学期的内容为主. 其次上初一知识点的提高. 根据学生不同水平区别对待.
目标是中考题型和难度,.奥数竞赛题不涉及, 经典题目的解题思路会涉及讲解..

回复 1#一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈,初一数学辅导的现在有伐?能否告知一下具体时间和费用?.

回复 68#skyxiaohong 的帖子

初一数学辅导班有名额的.
寒假上课时间:每周三/六 下午3:30-5:30
费用:120.0/次(2小时).

谢谢.

初二数学辅导班有吗?寒假和开学后都开班吗? 一个班几个人啊?哪里的老师.?.

回复 71#小婕妈 的帖子

老师情况已经短你了,请查收!

初二数学辅导班寒假和开学后都开班,一班4-6人..

一夫妈妈,想问一下,有初三辅导班吗,?.

一夫妈妈,初一数学春季班有吗?.

回复 74#孟母 的帖子

初一数学春季班有的。4人小班,请问提高还是补差?.

6年级和8年级数学提高班! 9/11试听

胡老师是**中学在职预备班数学老师, 对初中数学有丰富的教学经验,长期在外带教小六班奥数.

9/11起胡老师执教小班化数学提高班, 想要快速提高学习成绩的千万不要错过了!

预备班(六年级)数学同步提高班:

上课时间:每周六下午3:30--5:30

初二(八年级)数学同步提高班:

上课时间:每周六下午1:00--3:00

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)

预约咨询电话: 52132283  曹老师

一夫妈妈,我们今年六年级,不知六年级数学课还有名额吗?请尽快回复。.

闵行古美地区有师资吗.

请问六年级数学同步还有名额吗?有的话请短我,谢谢!.

抱歉,六年级满员了!.

寒假先知班

初二(八年级)数学寒假先知班:

上课时间:每周一,三,五下午1:00-3:00

以学习第二学期新课为主,让学生学在前,自信面对新学期。

6-8人小班化教学,迅速提高学生数学成绩。

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)

预约咨询电话: 52132283  曹老师

寒假具体上课日期:共6次

周一  1/24   1/31  

周三  1/26   2/9

周五  1/28   2/11
.

胡老师是在职初中数学老师,对初中数学教材非常熟悉,教得很生动,大家别错过了呀!

一夫妈妈推荐的好老师!

初二数学先知班,预先学好新知识,轻松面对新学期!.

预备班(六年级)数学同步提高,主要针对“非数学,理科班”学生,提高校内数学成绩。

上课时间:周六上午9:00-11:00  (10/15开班,可插班)
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路)
咨询电话:52132283  龚老师

四人小班,在职老师授课,保质保量!.

回复 85楼一夫妈妈 的帖子

请问费用多少?现在各班级几个人上课?我们六年级的女孩子。急!.

回复 85楼一夫妈妈 的帖子

请问下午还能开班吗?六年级女孩子。谢谢!.

引用:
原帖由 XLNMM 于 2011-10-19 12:54 发表
请问下午还能开班吗?六年级女孩子。谢谢!
同问?是不是还有其它时间?六年级男生。.

其他时间段有伐,我们是六年级的女生.

请问杨浦区初二数学有班吗?时段非周六下午的.

六年级女生,想问怎么预约听课,谢谢!.

回复 86楼morning021 的帖子

现在有三个孩子报名,如果你没有打电话预约试听,请尽快和我们联系,因为最后一个名额了。
4人小班,费用120./2小时.

回复 91楼micky 的帖子

请尽快打电话预约!.

回复 87楼XLNMM 88楼晨阳妈妈 89楼qingtianshi 的帖子

下午目前有黄老师的六年级提高班,如果您孩子成绩保持中上游的话,推荐参加.

各位请告知我孩子学校的程度和目前成绩在班级里程度.这样我能更准确的推荐合适的班级给你们.

回复 90楼牡丹妈妈 的帖子

抱歉, 我们只有常德路一个点..

回复 91楼micky 的帖子

请打电话52132283 来预约..

回复 1楼一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈,你好!请问现在还有预初的数学提高班吗?我们想在寒假里学.

补充下,我们在班级的成绩还算可以,想进行拔高,不知是否适合?方便的话请短我联系方式,谢谢!.

回复 94楼一夫妈妈 的帖子

我们在校内的数学成绩在65-70分左右,但他们学校的数学考得比较难(因为是属于重理科的学校),请帮忙参考一下象我们这种情况比较适合哪个老师,谢谢!.

回复 98楼ririfei 的帖子

寒假是学习预备班第二学期的知识点。开学后进一步提高。.

回复 99楼micky 的帖子

那要看孩子的扣分点在哪里,如果是基础部分,那应该上基础班。如果后面难题扣的多,应该上提高班。.

发新话题