147 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 2016 初二数学成绩中游的学生,徐汇在职黄老师来帮您提高!

2016 初二数学成绩中游的学生,徐汇在职黄老师来帮您提高!

教师介绍:资深徐汇区重点中学在职数学老师, 黄老师(男).教龄超过10年,上海籍学校骨干教师.自编课堂教材,旨在帮助学生打好数学基础,把课堂知识学精学深,有效提高数学成绩。

黄老师不愠不火的脾气特别适合初中那些不听话的男生,那些不完成课后作业,上课总迟到的学生,在黄老师手里可是服服帖帖的哦!

本班适合数学成绩中游的学生,老师会教得很仔细,条理清晰,同时配合一定量的课堂练习,帮助学生稳步提高成绩。

上课时间:每周六下午 1:00-3:00      还有2个名额哦

上课地址:常德路1256号9楼
(近长寿路,轨交7号线出口)

预约咨询电话: 52132283  池老师

已经有二位学生了,还有需要报名的吗? 可以提供一次免费试听哦!

胡老师今年带的初三毕业班中考成绩非常出色,作为长宁的重点中学骨干老师,对提高学生的数学成绩,对中考的题型和重点相当熟悉,教授知识点融会贯通,相当出彩!

关注.

徐汇田林地区能否开班,有几个人一起?.

我们孩子今年也是小升初,在田林地区,想找好的数学老师!.

老师秋季开班吗?有兴趣。.

补充:我们读初预。.

回复 7#小熊雯雯的妈妈 的帖子

老师秋季开班的,具体事宜,您可以电话联系我们..

初二男孩,也想补数学,老师田林附近有开班吗?.

回复 9#小黑 的帖子

抱歉,我们只有一个点,其他地点不开设..

秋季班的数学课有吗?新预初

谢谢!.

回复 11#crystal.liu 的帖子

初一和初二的数学同步提高课正在筹备中!.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

请问现在还有预初的班吗?我家孩子现在刚上预初,想补一下.

请问现在还有预初的班吗?我家孩子现在刚上预初,想补一下

同问.

请问现在有预初提高班吗?我们想上,谢谢!.

回复 15#宝贝洲洲 的帖子

各位家长,很抱歉预初的数学提高班目前陈老师不进行组班..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-9-7 18:55 发表
初一和初二的数学同步提高课正在筹备中!
期待了.

请问现在还有预初的班吗?我家孩子现在刚上预初,想补一下.

一夫妈妈你好,我们初二年级,请问你们有同步班吗?.

我孩子上初一,请问有适合他的班吗?.

回复 21#chenyifeng63 的帖子

回复楼上各位家长们,西南陈老师的班已经排满了,目前插不进人了. 现在市重点中学黄老师(在职初二数学老师)准备周六下午开设初一初二同步辅导班.有需要的家长可以短消息预约或直接来电咨询报名.
由于预初数学问的家长比较多,我们可以和老师协商加一个预初数学同步班,有需要同样请来电咨询. 初中满4人开班,小班教学不超过10人/班..

冒昧的问一下一夫妈妈,您是托吗?您的路道蛮粗的,找来那么多好老师。.

回复 23#金袁宝妈妈 的帖子

我不是托,没想到您问得那么直接.关于老师我们是个联盟,我们自己本身是老师,所以相互介绍加入联盟.另外就是我们联盟的领导很厉害,好老师都是他请来的.一夫妈妈是负责宣传和招生的..

好老师别错过呦..

回复 25#一夫妈妈 的帖子

谢谢您的详细回答,冒昧之处尽请谅解!请问二年级的语文,数学,英语可以介绍一下吗?想报班,谢谢!.

回复 25#一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈,我们预约初二数学试听,电话号码已经短你了。请查收,就等你通知.

回复 26#金袁宝妈妈 的帖子

您是指初二吧?  语文目前是陈老师教授阅读和写作. (4人小班)   数学黄老师正在组班,您可以预约来试听..

回复 27#mrschenjun 的帖子

好的,收到. 我们会在国庆后安排试听..

回复 28#一夫妈妈 的帖子

不好意思,我讲的是小二。.

回复 30#金袁宝妈妈 的帖子

小二的课程是周六上午8:30-10:30 语文阅读写作
            周日下午1:30-3:00剑桥英语一级
二年级奥数满员就不推荐了..

回复 31#一夫妈妈 的帖子

初二同步提高班   可以吗?.

回复 32#kldmm 的帖子

可以的,已经短消息回复您了..

我们是预初,想知道有无预初的班级呢?.

回复 34#september 的帖子

预初班正在组班中! 您如果有意向,可以短我们您的联系方式,一旦成班,我们会及时通知您..

预初数学

我侄女上预备班,数学想提高一下,如有组办可否通知我?谢谢。.

我们初二,男孩,同步班还有试听吗?报名.

回复 37#家有二鼠 的帖子

初二正在组班,还有二个名额,想参加试听请尽快短我们您的联系方式或打电话咨询..

我家初一的,想帮他报数学同步提高班。可以具体说下嘛?上课时间和费用。.

回复 39#wyl_my 的帖子

上课时间每周六下午3:30-5:30  费用120.0/2小时
老师教得不错,目前在职任初二数学课。本周初一试听课,同时会提前半小时安排学生做一份测试,以便掌握学生程度安排水平相当的学生在一起学习。
同步提高以课本知识为主,为学生扎实基础,提前预习,巩固复习。旨在提高学生成绩。
需要试听请尽快提供您的联系方式,以便安排讲义。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-10-21 19:40 发表
上课时间每周六下午3:30-5:30  费用120.0/2小时
老师教得不错,目前在职任初二数学课。本周初一试听课,同时会提前半小时安排学生做一份测试,以便掌握学生程度安排水平相当的学生在一起学习。
同步提高以课本知 ...
谢谢,周六二点半会准时到了.

本周初一正式开始上课了,想插班的学生尽快预约,还有最后2个名额了!

小班化教学,关注每个学生!.

本周六下午1点,初二数学进行模拟测试并和老师面谈。 想参加的学生抓紧了,好机会千万别错过了!

预约电话:52132283  朱老师
上课地址:余姚路2号4楼 (近西康路).

可惜时间上冲突了一段

特别想上初一的数学,而且地点离英语学习的地方一站路,可惜英语要四点结束,冲突了,有什么好办法啊?.

回复 44#牛牛妈1967 的帖子

没有特别好的办法,英语课能提前半小时吗?作为数学老师我感觉数学课上一半效果不是特别好的,所以不太推荐您赶时间。.

回复 45#一夫妈妈 的帖子

请问初二的数学是周六的1:00还是1:30.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-10-30 13:07 发表
没有特别好的办法,英语课能提前半小时吗?作为数学老师我感觉数学课上一半效果不是特别好的,所以不太推荐您赶时间。
可惜了~~~谢谢啦.

回复 42#一夫妈妈 的帖子

预初目前的辅导班开了吗?数学辅导班的具体时间?语文和英语有班吗?.

一夫妈妈,我们预约初二数学试听,电话号码已经短你了。请查收,就等你通知.

一夫妈妈,我们参加试听了,在你信箱里留言了,请早点回复我。.

回复 48#alvinatiger 的帖子

预备班数学同步辅导,下周六(11/14)上午9:00开始上课,欢迎您来参加。
老师(胡老师),目前在职预备班数学老师,经验丰富。

147 123
发新话题