发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 儿童古典音乐欣赏 Disc 2

儿童古典音乐欣赏 Disc 2

把CD2里的比较小的上传。虽然有些曲子名字一样,但内容不一样的。希望大家喜欢。.

附件

06 玩具交响曲.rar (1.16 MB)

2009-6-24 17:43, 下载次数: 199

08 洋娃娃.

附件

08 洋娃娃.rar (1.74 MB)

2009-6-24 17:45, 下载次数: 191

11 摇篮曲.

附件

11 摇篮曲.rar (1.71 MB)

2009-6-24 17:46, 下载次数: 186

12 猫.

附件

12 猫.rar (1.04 MB)

2009-6-24 17:48, 下载次数: 165

13 洋娃娃的乐园.rar (578.76 KB)

2009-6-24 17:48, 下载次数: 130

14 小猫圆舞曲..

附件

14 小猫圆舞曲.rar (717.28 KB)

2009-6-24 17:49, 下载次数: 125

15 童年情景.rar (656.55 KB)

2009-6-24 17:49, 下载次数: 135

16 童年情景.

附件

16 童年情景.rar (1014.14 KB)

2009-6-24 17:52, 下载次数: 150

18 童年情景.rar (634.21 KB)

2009-6-24 17:52, 下载次数: 115

19 童年情景.

附件

19 童年情景.rar (619.15 KB)

2009-6-24 17:53, 下载次数: 114

20 童年情景.rar (1.37 MB)

2009-6-24 17:53, 下载次数: 96

21 童年情景.

附件

21 童年情景.rar (1.31 MB)

2009-6-24 17:54, 下载次数: 114

22 童年情景.

附件

22 童年情景.rar (1.56 MB)

2009-6-24 17:55, 下载次数: 140

23 童年情景
在第二张CD里小的都上传了,大的就传不上来了。.

附件

23 童年情景.rar (1.36 MB)

2009-6-24 17:57, 下载次数: 134

要是大的也能传上来就好了。问问旺爸吧! .

真好,要是大的能传上来就好了.

回复 10#jhsophie 的帖子

你好,这cd2中6-23有了。刚下载了。谢谢.

我也发你邮箱好了,发邮件可以是抄送的,所以也不怎么麻烦了。.

引用:
原帖由 厘米 于 2009-6-25 10:05 发表
要是大的也能传上来就好了。问问旺爸吧!
感情好啊,可以上传快点。可旺爸是大人物,哪有时间理小事。.

太感谢lz了,全部下载了。只是好像缺17童年情景.可以补上吗?.

下了。xiexie.

回复 16#zjz妈妈 的帖子

这套CD很多的,缺的是大小大于2M,穿不上来的。不好意思。.

回复 18#jhsophie 的帖子

谢谢回复,lz辛苦了.

谢谢

LZ辛苦了,先藏了,有时间再全部下载.

发新话题