发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 已招到聘董事长专职司机一名

已招到聘董事长专职司机一名

招聘:董事长专职司机1名
已招到

也可将符合要求的员工简历发我邮箱 其他条件合适,年龄可适当放宽。

继续招聘司机一名(董事长专职司机)
长期有效.......

公司有个班车司机,原来做过老板司机的,人很好,服务也好,因为公司要搬到市区,板车要取消了,他十一月下旬开始可以上班。
可以考虑吗?.

回复 4#小白鲨 的帖子

你好  他家是住在附近的吗?.

我问问他然后告诉你.

问过了,他住长寿路的,离得蛮近的.

回复 7#小白鲨 的帖子

我明天问问老板  因为上次有个驾驶员住龙华  太远了没录用  我确认好了再联系你.

短你了.

我家原来负责接送小人上学的司机,人老实本分,放心,30岁左右,四川人,不过小人,老婆都在上海工作读书的, 也在上海买了房。
因我家搬家,所以不用了。
他家就在龙茗路,宜山路附近

已收到几份简历  但我忘了说了    需要男性驾驶员    因为除了开车    包括洗车、车辆保养等需要驾驶员做的  还有跟老板一起出去 男性驾驶员可能更有安全感.

回复 10#angelaqiu 的帖子

若方便请把简历发给我.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-10-20 12:11 发表
若方便请把简历发给我
司机找到了吗?如果还没有,我推荐我们公司原来的一位驾驶员,不用缴金,上海人,驾驶技术肯定没问题,很稳的。.

回复 13#雨璁妈妈 的帖子

还没呢  请把他的具体情况发给我  谢谢.

回复 14#佳年华MM 的帖子

昨天打电话问了,他告诉我54岁了,不知道还满足你们的条件不?上班的地方是靠近什么路可以短消息吗?.

回复 15#雨璁妈妈 的帖子

哦 54岁身体条件允许吗?如果各方面条件符合,年龄可适当放宽。上班在天山路遵义路附近。.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-10-14 18:22 发表
继续招聘司机一名(董事长专职司机)
长期有效......
我有一位朋友,上海人,40岁,驾龄20年,以前跑过长途A照,现协保在家。家住虹口但交通方便,是否可以考虑一下。.

回复 17#圣洁妈妈 的帖子

喔 不好意思 虽然交通方便  但还是太远了  就怕有事叫不应 而且老板的车是不能开回去的  每天上下班时间还是要考虑的  谢谢.

回复 16#佳年华MM 的帖子

问过司机了,说路程太远了。谢谢.

虹口凉城附近

借贴, 朋友公司,招聘司机,条件同楼主类似, 地点希望司机住在虹口凉城附近,有合适请短..

回复 20#小宝 的帖子

楼上有一位推荐是住虹口的  可以联系一下她.

真是很麻烦  到现在还没招好司机,有几位各方面条件还好的 ,但就是路程太远了。
所以现在继续招。。。

老板说要政治素质好的,最好是党员,要求高是高得来。。。.

你们什么公司,司机要招党员啊,忒革命了点.

回复 23#小白鲨 的帖子

我们老板是党员 所以要求政治素质好  呵呵.

我家有个亲戚,住在祁连山南路金沙江路附近,离天山很近的,开车技术很好,曾经做过船老大、开过大货车等,近5年为某机关单位领导开小车,因为要车改,所以下个月开始不做了,不需交金,身体超级好,前几年还拿过长宁区组织的游泳比赛多个项目的冠军。人心胸非常开广,曾经多次招待外地亲戚在家居住超过1个多月(自己打地铺)。年龄略大一些,54岁左右吧,但身体很强壮,不知合适吗?.

回复 25#leileimama 的帖子

感觉是不错,但路程好像还是太远了点,因为限制董事长的原驾驶员就是因为动迁搬到轻纺市场那里,就不要了。我看看吧,如果有机会再联系你。谢谢!.

回复 26#佳年华MM 的帖子

现在北新泾大桥通了,祁连山南路直接通天山西路了,所以现在祁连山南路金沙江路离虹桥天山很近了。如果你愿意,可以查查地图看看距离。.

回复 27#leileimama 的帖子

噢 是吗?好的呀!我看看地图,再跟老板说一下。.

发新话题