发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:红缘坊乳胶(开始发货)

126#加订1个魔力健养枕
确认订单
珍珠太空枕1只
记忆小童枕1只
魔力健养枕1只
快递,谢谢!.

我是89#,
我要:
珍珠太空枕1只  128元
记忆小童枕1只   98元
魔力健养枕1只  139元
快递  8元,谢谢!

麻烦团长:我家小孩十岁,记忆小童枕是否还适合?

珍珠太空枕一个,128元,快递8元,共136元,谢谢!.

你好
我要:
1个记忆小童枕
1个甜梦舒柔枕
自提
谢谢.

珍珠枕头1+魔力健养1,快递.

回复 202#nolanmama 的帖子

记忆小童枕我认为你儿子十岁是可以用得,我儿子属蛇的,9岁也在用呀,你在参考下尺寸高度再定夺哈。.

枕头

珍珠枕头1+魔力健养1,快递.

珍珠枕,1只,  快递.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-6-23 19:55 发表
已上团购名单,请参团的妈妈核实一下,并确定金额和送货方式。

记忆小童枕数量已经满了,请妈妈不要再下记忆小童枕的单了,谢谢合作

需要参团的妈妈请注意下单时候的数量,自发团购以跟帖时间的先后作为判定依 ...
LZ ,看到表格里我的东西价格算的正确,但魔力枕头这里“1”没有标上,可能会影响你算总数,谢谢!.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-7-2 09:37 发表
我要记忆小童枕1只  98元的。谢谢!
好像没有看到付款帐号吗?能告诉我吗?
还有,我要自提的。
谢谢! .

131#楼订单确认,金额和快递对的,谢谢!.

怎么付款,快递地址怎么給到团长

.

怎么付款,快递地址怎么給到团长

.

回复 209#estellawang 的帖子

谢谢提醒,已经改好了。.

121楼确认.

珍珠太空枕*1,记忆小童枕*1,魔力健养枕*1,快递.

珍珠太空枕*1,记忆小童枕*1,快递
不好意思,几天没上旺旺,之前订过记忆小童枕还算数吗?.

珍珠太空枕,成团短我,谢谢!.

珍珠太空枕,快递,谢谢!.

楼上两位妈妈。记忆小童枕我现在正在跟厂方联系,希望他们能按我们实际需求量发货,我也不想大家失望,请你们稍候啊。.

回复 220#梓清妈妈 的帖子

请问枕头有包装吗,想带朋友买一个送人.

回复 199#梓清妈妈 的帖子

那就太感谢了!.

回复 221#尚尚妈060712 的帖子

这个枕头有包装的,前面透明塑料,有图片;后面无纺布制成的拎袋,还蛮漂亮的,送人绝对可以。你自己考虑吧。.

回复 219#千篇一绿 的帖子

请问:您要的珍珠太空枕的数量??.

珍珠太空枕1只
记忆小童枕1只
快递
谢谢!.

珍珠太空枕*1,魔力健养枕*1,快递,谢谢.

珍珠太空枕 魔力健养枕各一。自提,什么时候付钱啊?

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-7-5 08:21 发表
已经统计,等成团后我会短你账号和提货地址的。
好的,等消息..

我订:
1个 记忆小童枕            
1个 珍珠太空枕
1个 魔力健养枕  

麻烦LZ了.要快递.

回复 223#梓清妈妈 的帖子

谢谢,我问问朋友要不.

133楼确认,提货方式改自提吧。.

你好,我要订:珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠) 38*52*前高9.5  中间7   后高9              128元/只,2只,快递,共计人民币:264元,请确认,付款时请通知,谢谢!短信通知你送货地址.

回复 231#stellamama 的帖子

已改好了。.

订记忆小童枕一只,快递。.

回复 224#梓清妈妈 的帖子

一只128+8快递,谢谢!.

101#确认,送货为:快递,我已经修改过了,为何汇总表上没有变化?如何给快递地址?.

我要:
魔力健养枕1只  139元
快递  8元,谢谢!.

我要:
快递,谢谢.

珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠)1只    128元+快递

谢谢。.

我要:
快递,谢谢

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-7-7 09:01 发表
珍珠太空枕 魔力健养枕各一。自提,什么时候付钱啊?
团主,表格里写错了,我是自提的.

自提,xiexie.

记忆小童枕,适合多大的孩子用,四岁的小朋友好用吗。

1个 记忆小童枕    98元         
1个 珍珠太空枕    128元
1个 魔力健养枕    139元
快递              8元
合计               373元
怎么把钱和地址给你,团长.

不好意思,团长,我是232楼订的,请问我还可以再加一个枕头吗?再加一个魔力健养枕(适合爸爸用)                     40*60*高处11    低处9                 139元/只,谢谢.

珍珠枕头1+魔力健养1,快递.付款短我。.

魔力健养枕1只  139 珍珠太空枕1只128     自提.

回复 241#小可心妈妈 的帖子

已改好,等成团再付款,我会在帖子里写明,请留意帖子。.

回复 243#r_miao 的帖子

用枕也要根据个人习惯的,记忆儿童枕较柔软的,高度尺寸你在看一下,是否合意在定吧,我说不好。.

回复 244#牡丹妈妈 的帖子

等成团我会在帖子里写明的,请留意帖子,到时你可以短我地址。.

发新话题