发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

回复 406#囡囡爸 的帖子

我家小宝同样也需要,非常感谢。.

我也来求下,准备自己弄弄:
新版三星口试全套的教材和辅导教材包括磁带、卡片
先谢了,请站内短信我吧。.

已转--转让全套三笔的教材,磁带以及辅导教材;有需要的BBMM请联系我

求新版4星口试全套教材和辅导教材包括磁带、卡片.

有三口的培训班自己弄的复习资料吗?有的请短我,谢谢!.

回复 409#mickytwo 的帖子

我需要三笔的资料,可否短信告知取货方式及具体价格,谢谢!.

回复 410#furuima 的帖子

你好,我有刚用好的四星全套转让:
1.   教材(书+磁带)
2.   学而思的辅导资料、模拟考试光盘
3.   我自己网上找来的free talk 整理资料
4.    初中英语听力300题 书+磁带 (老师要求强化四星听力的)

以上 60元转,快递费另计,也可地铁交易。.

好的,你住在哪里,地铁什么位置?请告知.

求三笔全套材料,转三口材料

三口还包含一些不同教学点收集的材料.

求基口的全套资料,麻烦哪位用过的BBMM们帮记忙,谢谢啦!.

求新版1星的教程全套,请短信我,谢谢!.

同求新版1星全套教材

谢谢!.

求新版三口全套教材,谢谢.

求二笔两本教材中的11套模拟卷的那本

家中已有另外一本教材和全套磁带,就缺一本有11套模拟卷的那本书(绿色的),新旧都可,如果是旧的,最好是用铅笔做的,谢谢。.

求四口的教材及磁带,多谢,.

求四口全套资料及磁带,谢.

我有四星口语教材(全新的)一本书加两盒磁带,是培训学校发的,因为之前自己买了,所以这套就没用,转让给要的妈妈(书是粉红色的,上面画个男孩图象)四星好象教材没变过

引用:
原帖由 mickytwo 于 2011-1-8 17:34 发表
转让全套三笔的教材,磁带以及辅导教材;有需要的BBMM请联系我
正好需要的.

引用:
原帖由 mickytwo 于 2011-1-8 17:34 发表
转让全套三笔的教材,磁带以及辅导教材;有需要的BBMM请联系我
能否告知价格和具体地址.

凑个热闹:转让全套三笔的教程(8成新)+3合磁带,以及辅导教材(13套模拟卷)+4合磁带(全新,未做过);有需要的BBMM请联系我哦。.

回复 425#艺菲妈妈 的帖子

对不起,这位MM,已经送出去了。.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2011-2-16 17:40 发表
凑个热闹:转让全套三笔的教程(8成新)+3合磁带,以及辅导教材(13套模拟卷)+4合磁带(全新,未做过);有需要的BBMM请联系我哦。
我要的,请短我价格和地址,谢谢了!.

我想要一星的书

我想要一星的书,有的短我,谢谢.

我也来求:需要三笔的教程以及辅导教材能带上磁带最好了。谢谢!.

引用:
原帖由 chx 于 2011-2-16 13:40 发表
我有四星口语教材(全新的)一本书加两盒磁带,是培训学校发的,因为之前自己买了,所以这套就没用,转让给要的妈妈(书是粉红色的,上面画个男孩图象)四星好象教材没变过
书还在?我想要.

引用:
原帖由 klarazq 于 2011-1-4 13:57 发表
转让四口、三笔的教材,还有几本以前旧版的二星笔试合格的教材,都有磁带。
有些孩子用铅笔做过,现半价转让,我在浦东,最好自提。谢谢!
四口的资料还在?我想要.

求新版二笔、三口全套教辅

有的同学请发短消息给我,一定要。.

回复 433楼xiaojia03 的帖子

我有三口的资料。新版、老版教材均有,还有三口dvd。需要吗?.

求二笔书!!!.

想要新版二星口语整套资料!.

提示: 该帖被自动屏蔽

求新版三口全套资料

如题.

求新版二星口语教材和辅导资料。.

求新版三口辅导教材,和2笔全套,谢谢!.

求新版三口辅导教材,和2笔全套,有转让者请联系,谢谢!.

求二星口语辅导教材+磁带,

同求二口全套教材

.

回复 430楼fanfanwing 的帖子

我有三笔的全套教材,不过,书上写字了,你还需要吗?.

求四口教材,并转让三口教材(包括讲义及N张内参).

求二口全套教材

求二口全套教材,请联系我。谢谢!.

求三口全套教材及资料,谢谢.

求三口或二笔全套教材及资料。.

自己弄的,8过7。
现转三口全套资料(新版三口教材+辅导教材+单词卡片+磁带)、三口网校视频12讲,赠送网上下载的复习资料8个模块全套以及教材、辅导教材MP3
需要站内短消息.

回复 449楼nancy_yang 的帖子

我想要,请短我价格。谢谢!.

求新版三口全套教材,谢谢.

三口今天过了 ,8过8。

因为取消考试的缘故,暂时不转让了。

回复 449楼nancy_yang 的帖子

我想要,请短我价格。谢谢!.

求二口资料,哪位有转让的短我,谢谢.

求二口全套教材,转一星全套教材

站内短消息,可地铁交易.

回复 451楼祺宝宝妈妈 的帖子

转让新版三口全套资料。(书、辅导教材、磁带、卡片、培训点的内部讲义)。.

发新话题