发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

我有三笔模拟卷+磁带,四口的书+磁带,想转

我有3星口试(全套)9成新和2星笔试模拟卷(9.8成新)想转(后面的模拟卷被我撕下来了2张,里面一个字也没有写过),有意的短我.

我有二星笔试模拟卷及磁带
用过的和全新的各一套,需要的短我.

有旧版的三口资料,需要的课短我.

求2笔的教程,磁带有没有无所谓,如有请短我,谢谢!.

转4口,全新未拆封,教材+2磁带。
培训机构发的,多余了,有意短我。.

模拟题和教程共两本及磁带,还有讲义,便宜转了,有意短消息联系.

有旧版的三口资料,需要的课短我.

求一星的白皮书

求一星白皮书,价格优惠哦!.

我有三笔模拟卷+磁带,上面有些写过字,但有复印全套空白的,有需要请短我,杨浦8号线黄兴路站附近,最好自提。.

求最新版本的三星口全套的教材,磁带,卡片,谢谢.

求三星口辅导教材,谢谢。.

转二笔的笔试书与磁带,有要的电话我,13816255355.

求三星口语和笔试教程,辅导教材和模拟卷,站内短信联系,谢谢。.

求二笔、三笔的材料.

求三笔教程和模拟卷.

代同事求三笔教程一本,有的请短我,谢谢!.

求三笔教程及资料,有请短我,多谢!.

回复 95#fxm1113 的帖子

你好,是新版的一星吗?.

求新版的一星全套教材

求新版的一星全套教材.

提示: 该帖被自动屏蔽

求三笔教程。

我需要未做标记的三笔教程,有不用者请短我。.

求到了!价格很便宜,书很新!

求最新版本的二星口全套的教材,磁带,卡片和老版二星辅导教材(白皮书),谢谢

急需二星笔试的教材和练习,有资料的妈妈可短我!谢谢!.

转让用过的三笔教材和教程以及磁带(孩子三年级暑假时就考出三笔,成绩不错!),价钱随便给就可以啦!短消息交流。.

新版三星口试全套的教材和辅导教材包括磁带、卡片

我有全新的全套的二星口试教材

需要全新的全套的二星口试教材------有教材和辅导教材包括磁带、卡片!需要的妈妈可短我.

回复 383#汉娜她妈 的帖子

已经短你拉!
教材是新版的吗?.

我有三笔书+磁带,四口的书+磁带,想转。.

想求二笔的书和磁带,要没做过记号的,书本干净点的.有转让的吗?.

低价转用过的新版一口和二口的书、磁带、卡片。一口的资料比较新,二口的比较旧,同时赠送辅导材料一份。(这个已转)
考二口朗读儿歌所需要的老版的辅导教材及磁带另有全新老版的一口和二口的DVD转,需要的短我。(这个还有)

已转

求新版三星口试全套的教材和辅导教材包括磁带、卡片.

多买2套三笔的书 没拆封的 原本帮小朋友带的 没想到她们自己又买到了.

已经转了!

上周六刚考完,我有全套的教材和辅导书!
1.新版一星教材(磁带+3盒卡片,1本教材)
2.辅导书(白皮老版,新版没出辅导书只能用老版,自己感觉辅导书比教材重要)(1本辅导书+1盒磁带)
3.整理的复习材料(赠送)

转新版本二口的(教材+辅导)+卡片+3盘磁带,辅导书有点旧,教材还可以,有需要的联系我..

求新版一星全套.

求新版一星资料全套,谢谢!.

三笔四口的教材和辅导材料,准备继续在家自己搞。.

转新版一星资料

12月份我们刚考完
现有教材+辅导书+磁带+卡片
有意者可短我.

转用过的新版二口的书、磁带、卡片以及老版的辅导教材及磁带。需要的短我.

我有新版三口的全套教材,辅导教材,卡片和磁带. 旧版的一星,二星全套.如果谁要,短消息我..

回复 381#豆妈 的帖子

你好,我需要三笔的资料,可否转给我?可自提。如方便,请在短消息内告知价格和提货地址,谢谢!.

转新版一星的资料,新版的书,老版辅导教材,还有2盒磁带和3盒卡片,需要的可短我.

求新版1星的教程全套和辅导书,请短信我,谢谢!.

求1星的全套资料,谢谢.

俺也是求四口的资料,先谢谢了!.

转让四口、三笔的教材,还有几本以前旧版的二星笔试合格的教材,都有磁带。
有些孩子用铅笔做过,现半价转让,我在浦东,最好自提。谢谢!.

转让二笔材料,没开封呢,有意请短我。.

求二笔培训机构辅导材料,教材已买过。.

发新话题