发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

求:二星笔试书,做过的有笔记在上面的最好!谢啦

有的请短我!.

求三星口语全套资料

恭喜各位通过的BBMM们!
我需要三星口语全套资料,有哪位BBMM可以提供?谢谢!.

求一星的全套书和资料

你好,我求够一星的全套书和资料,谢谢..

求二星全套资料,有的请短我谢谢.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-6-23 14:03 发表
我自己的2星口语全套已到手,谢谢linda_hyl1180;1星教材、辅导等全套资料(已给小肥猴子)。

根据BBMM的不同要求,列表如下,如有更新,请提醒我及时修改,避免重复或者遗漏:
1星5#小肥猴子求1星(已求到)26# ...
我的书已经送给旺旺网上的一个妈妈了,麻烦版主帮我关闭一下.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-9-4 10:37 发表
二笔资料: 二星笔试+一级合格
三口资料: 三星口试全套+光盘(赠送辅导班教材)

需要的短我
二笔和三口我都需要啊!.

回复 193#eblack 的帖子

请问你的资料还在吗?我需要,请答复..

回复 1#琪宝妈 的帖子

我求够一星的全套书和资料,谢谢..

出:二星口语:书+辅导教材+卡片+磁带
    三星口语:书+辅导教材+卡片+磁带<赠辅导班教材>
    四星口语:书+磁带+光盘<赠辅导班教材>
    二笔:书+磁带+一级合格
    三笔:书+磁带+二级合格
    全国小学生英语竞赛四、五、六年级:辅导书+磁带
    以上全部30元

已出,谢版主帮忙关闭

出:剑桥二级:书+磁带<赠全真模拟+单元测试AB卷全新>  40元
        剑桥三级:书+磁带+考前9天轻松复习+专项强化训练<赠全真模拟、考试辅导、主题单词挂图>    50元
   赠剑桥一级:书+磁带+升级突破+全真模拟
   有需要短我.

回复 210#均均(小猴)妈妈 的帖子

在的.

回复 202#Angel妈咪 的帖子

请问书还在伐?我想要滴.

回复 212#拿细耳人 的帖子

想要三笔的,还在吗.

回复 216#嘉忆妈 的帖子

在的,书上还有好多笔记,但二级合格没有了.

出:三星笔试的书+磁带,还有三星笔试教程+磁带,另外还有我打印的三笔书上的模拟试题和答题卡,这样好让孩子反复多做两遍,一起60元包快递。.

也想要一星的全套资料,还有转让的吗?
谢谢!.

求三笔的全套材料(三口已出).

求二星全套的教材,磁带,卡片,谢谢.

我一套全新的四星口试的书和磁带,另外的辅导资料应该也在的。

不知道应该如何操作。.

回复 218#syanju 的帖子

你的三笔资料还在吗?我想要.

回复 1#琪宝妈 的帖子

求四口的补充资料,因为书已买好,不需要了,谢谢热心的BBMM!.

二星口语资料已出.

我有一套全新未启封的3星口语书+辅导教材+磁带+卡片,有需要请联系.

回复 216#嘉忆妈 的帖子

我有二级合格的书,需要吗?八成新.

我有一级合格+磁带和二级合格的书,30元包快递需要联系我谢谢.

我有一级合格+磁带和二级合格的书,30元包快递需要联系我谢谢.

求三口培训机构材料.

求二笔资料,谢谢!.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-10-15 09:53 发表
求二笔资料,谢谢!
转一年级新世纪英语教材+磁带+英语阅读100篇25元包快递.

孩子今年刚上一年级(虹桥镇),求通用英语二星考试的全套

二星资料,已转!

求一星.

需要二星笔试的教材及相关资料,xiexie,有的请短我。.

求一星的全套,要转的妈妈麻烦联系我,谢谢.

二星口语已出,想帮朋友求一套三星口语全套资料。.

需要三星笔试的书和磁带,较新的,和二星笔试的书和磁带要旧的有笔记的。请短我。3星笔试已求到。

回复 218#syanju 的帖子

你的三星教辅+磁带转了吗,是新的吗.

不是新的,做过的,有的做过笔记。.

求二笔的资料,谢谢!.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-11-11 08:25 发表
二星口语已出,想帮朋友求一套三星口语全套资料。
二星口语的书,DVD和资料能转给我吗?谢谢.

出四星口语教材(旧)+磁带,和自己做的资料+所有网上搜集到得资料 20元.

送1星、2星、3星口语教材,三笔教材,邮费自理.已出

我也想要二星口语全套资料,能转给我吗?有的请短我,谢谢!.

剑桥预备级的书和磁带有人要吗?免费送!!.

我想要三星笔试教程+磁带.有的请短我,谢谢!.

目前3星全套已出售.

回复 245#棠帅妈 的帖子

不好意思二星的资料已转。.

求二星的全套资料

想求购二星的全套资料,如有请联系我。本人QQ654034624.

求二星的全套教材.

引用:
原帖由 拿细耳人 于 2009-10-3 19:31 发表
出:二星口语:书+辅导教材+卡片+磁带
    三星口语:书+辅导教材+卡片+磁带
    四星口语:书+磁带+光盘
    二笔:书+磁带+一级合格
    三笔:书+磁带+二级合格
    全国小学生英语竞赛四、五、六年级:辅导书+磁 ...
有没有转出,没的话给我!.

发新话题