发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 新的小朋友 玛斯特

新的小朋友 玛斯特

我就是一个球~~~~
博美就应该是球形嘛。。。。。。。。
请忽略俺那张血盆大嘴。。。实在是热啊.

附件

来个侧面特写。。。。。
帅哥哦~~~不过实在是太小了,差点给我家苏格兰踩死。。。。.

附件

太大的毛量,实在恐怖,准备下手剃毛
看看那个垃圾桶,足足两桶

最后再看一眼长毛帅哥,嘿嘿.

附件

由于俺的剪刀是专门伺候大狗的,对于这个5斤不到的小东西实在是太大了
所以剪的很小心,吃好晚饭弄的。。。。。。一不小心剪到2点多。。。omg~~
居然也就只弄了这点

看看,现在是不是像个小傻子了?
我没给全部剪掉
我朋友说长毛狗如果全部剃掉。。。就是蚊子的美餐了。。。。。。鉴于如此,还是留了点毛蚊子嘴巴扎不进.

附件

好了,用了俺不少高级洗毛液(买来给俺家苏格兰的,奈何太大洗不了,这次正好给他,哈哈)
现在洗的香香,吹的干干,睡大觉了.

附件

长的很精神,真是帅的。就是被你剪成了瘌痢毛了,呵呵.

剃掉后麻巷好。.

你又有新狗狗啦.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-23 11:01 发表
狗狗很可耐啊!
jess,那个梳子和剪刀旁边的是虾米东东啊,给我扫盲一下。
有时候狗毛量很多,比赛美容的时候需要抓掉些底部绒毛,这个是抓绒毛的
我想让它凉快些:》.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-23 11:45 发表
你又有新狗狗啦
有很久了,不过一直养在朋友家,算共有的,准备比赛,但因为种种原因,放弃了.

引用:
原帖由 唐妈 于 2009-6-23 09:42 发表
长的很精神,真是帅的。就是被你剪成了瘌痢毛了,呵呵
哈哈,去年夏天也剃了,博美发毛很快的,和贵宾一样,是练手的好狗.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-6-23 10:59 发表
剃掉后麻巷好。
是啊,俺们还是准备讨儿媳妇的,不过小体型的博美mm太少了,孤身到现在.

听说刚剃完毛的狗狗不能照镜子,不然要崩溃的.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2009-6-24 14:21 发表
听说刚剃完毛的狗狗不能照镜子,不然要崩溃的
恩,基本上我见过剃光的都那样,长毛对于动物来说是威武和气势。。。就像狮子的鬃毛
现在没了,肯定看自己不顺眼.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 12:02 发表
我家小宝还好,他好像自以为是个爷们,不太喜欢照镜子,给他照,还爱理不理的样子,所以上次我给他替个光猪样,他也没啥自卑
可能是对外形比较随意,我给马斯特也照了,也没撒感觉
倒是我家可卡,剃光后郁闷了很久很久.

回复 18#jess 的帖子

咨询一下,小狗2个半月,正逢天热,是否能剃胎毛啊?因为朋友告诉我小狗要4个月时比较适合剃胎毛.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 20:41 发表

啊,你还有只酷卡啊!美卡还是英卡啊

我发现养狗一年后发展成养二只甚至更多的比例很高,我最近也在长草要养多一只。我喜欢贵宾,美卡,那些,老公喜欢大型犬,看来还要干一架才行
美卡送人了,太顽皮,都快7岁了,却保持1岁左右狗狗的活力,实在吃不消,力气很大,爪子比我家苏格兰都大
我爸爸年纪大了,拖不动它,所以送给昆山开疗养所的朋友了
我可惜没院子,有院子就留下它了
我唯一一个养的会握手会接抛出去食物的狗狗
很怀念哦
我养的美卡,还是很正宗的,毛又多又长,但没用,每个月都要剪毛,每年都要剃光
因为美卡有体味很严重(狗里面算体味重的)容易有皮肤病,而且肚子上四肢上毛发暴多,又是软毛不像苏格兰是硬毛,每次遛狗回家肚子上不是树叶就是树枝,四脚脏的要死
一般我们朋友之间养正宗美卡的都是不外出遛狗的,才能养好长毛
不建议你选择这个狗,好看是好看,后续问题太多,你应付不过来,美卡是有钱人养的,有保姆打理,有专职美容师每半个月或一周梳理一次
如果选择大狗,你可以试试看苏格兰,性格温顺,除了换季掉毛,没其他毛病
要不要我家的先去你家玩玩,试试看你家养那么大狗的感觉,喜欢了再去别家购买,哈哈哈

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-25 16:05 发表
咨询一下,小狗2个半月,正逢天热,是否能剃胎毛啊?因为朋友告诉我小狗要4个月时比较适合剃胎毛
什么狗啊
不用剃光,像我这样用剪刀小心的剪掉些就行
平时用梳子多梳理一些死毛下来及可以了
背脊这里可以剪短些
太热的话,用跟湿毛巾搭在背上,会凉快些,不过不能常用,皮肤不透气.

回复 22#jess 的帖子

谢谢 是贵宾  我自己是没有水平的  就怕太小不晓得可行哇.

回复 21#jess 的帖子

嘻嘻,我家小喜会坐好,握手,作揖,跳舞旋转.
这些是去年暑假女儿教的,基本一天二遍,几天就会了.
今年想让她叼飞盘,好象难度高,她看见飞盘落下,就逃得远远的....
我家娃娃在一边冷眼观看,有时还会发出嘲笑的怪声 .

“我家娃娃在一边冷眼观看,有时还会发出嘲笑的怪 ... [/quote]”

吃醋朋友.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-26 10:00 发表
嘻嘻,我家小喜会坐好,握手,作揖,跳舞旋转.
这些是去年暑假女儿教的,基本一天二遍,几天就会了.
今年想让她叼飞盘,好象难度高,她看见飞盘落下,就逃得远远的....
我家娃娃在一边冷眼观看,有时还会发出嘲笑的怪 ...
先抛食物让它接,慢慢就会接飞盘了,飞盘不要多玩,长期玩对狗腰椎不好.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-26 09:16 发表
谢谢 是贵宾  我自己是没有水平的  就怕太小不晓得可行哇
行啊,但剃光之后不建议晒太阳,腹部不要光斑,免得贴在瓷砖上睡觉肚子着凉,我家狗狗又一次就这样,怕热,肚子贴在瓷砖上睡觉,拉稀了.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-26 18:34 发表

啊,这样啊,有体味倒是不知道,我只是在爱狗网看见朋友的美卡好可爱,像个狗娃娃,那张脸真的可耐。脚上毛长就剃掉啊,我家小宝的脚毛我都剃掉的,搞得像贵宾那种,四个脚上没毛,每天遛狗回家洗脚也方便。呵呵
...
嘿嘿,mm先考虑一下狗的性格,其实真的养了,性格绝对比外形重要
伯恩山。。。。我听说是。。。这个狗蛮凶的.

实在是太可爱了,没人比我更喜欢博美犬了,我就养过3只呢.

引用:
原帖由 英杰宝贝妈妈 于 2009-6-27 19:28 发表
实在是太可爱了,没人比我更喜欢博美犬了,我就养过3只呢
那要多讨教经验了,我只养过大型犬,这个小东西,貌似不太好弄啊,哈哈.

回复 28#jess 的帖子

.

回复 12#jess 的帖子

我家阿拉,也想给她剃毛,能推荐卖工具的地方吗?谢谢!.

回复 26#yvonne8 的帖子

哈哈,我跟你一样,也不喜欢脸尖的狗狗,总觉得脸尖的有点奸诈,脸圆的显得憨厚一些。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-6-29 14:39 发表
我家阿拉,也想给她剃毛,能推荐卖工具的地方吗?谢谢!
去tb买一个电推子就好了
买100以上的
太便宜的很差.

回复 36#jess 的帖子

谢谢!去给他剃了,她自己好像有点郁闷。但是很能发现皮肤病。平时毛太密。不觉得。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-1 10:29 发表
谢谢!去给他剃了,她自己好像有点郁闷。但是很能发现皮肤病。平时毛太密。不觉得。
是不是闷坏了???.

回复 38#jess 的帖子

肯定的,毛太密勒,我在找上次人说的吃的一种狗粮大便不臭呢,就是找不到了,.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-3 14:21 发表
肯定的,毛太密勒,我在找上次人说的吃的一种狗粮大便不臭呢,就是找不到了,
冠能?
其实没有不臭的只是程度不同而已:P.

回复 40#jess 的帖子

我以前给吃皇家,太软,不成形,后来换冠能,又太干,每次都像便秘似的,像石头。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-3 14:24 发表
我以前给吃皇家,太软,不成形,后来换冠能,又太干,每次都像便秘似的,像石头。
那iams呢?
希尔斯之类
贵了点,但东西还是可以的.

回复 42#jess 的帖子

有买卖链接吗?谢谢!没吃过其他的。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-3 14:29 发表
有买卖链接吗?谢谢!没吃过其他的。
可以去tb看看,但不推荐iams假货很多,未必看得出来
其实皇家还是可以的,性价比最高.

回复 44#jess 的帖子

好。继续研究。多谢!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-3 14:41 发表
好。继续研究。多谢!
8客气:》.

发新话题