93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 没日没夜的看完《我的女孩》了

没日没夜的看完《我的女孩》了

朋友给了我一个链接,说是挺好看的一部韩国电视剧《我的女孩》,很久没看韩剧了,没想一看放不下了,还真的很好看,然后没日没夜的花了3个晚上(都是凌晨才快睡觉  ),终于看完了,真的挺好看的,不知道有MM看过了吗。.

看过两遍。.

回复 2#liuwenxin 的帖子

哈哈,我也准备再看第2遍.

什么类型的啊
害怕看了之后拔不出,先了解一下.

你们没我历害,我看过5遍,呵呵.

引用:
原帖由 nick54 于 2009-6-22 17:15 发表
什么类型的啊
害怕看了之后拔不出,先了解一下
爱情搞笑片,又好笑又动情,挺好看的。.

引用:
原帖由 小纪妈 于 2009-6-22 18:12 发表
你们没我历害,我看过5遍,呵呵
佩服,你是真的厉害! .

回复 6#amiee 的帖子

也给我个联接吧,多谢,忙完这几天我就可以沉浸其中了.

给个链接吧!.

我也看了两遍,拔不出来了,迷上了李俊基。这几天在看宫,信王子那叫一个酷啊。要死了一把年纪了,怎么就成花痴了 .

给个链接吧!.

我是在土豆网上看的。.

引用:
原帖由 小粉儿妈妈 于 2009-6-23 08:05 发表
我也看了两遍,拔不出来了,迷上了李俊基。这几天在看宫,信王子那叫一个酷啊。要死了一把年纪了,怎么就成花痴了
宫挺早就看过了,也蛮好看的,我也是,一把年纪了,看得还是老带劲的,这2天脑子里老会闪出政宇和功灿 。前2天看的时候太专注,被老公和女儿狂笑。.

回复 11#huangmaomao 的帖子

就昨天,还在看呐,是在湖南卫视的晚上,他们该名叫“兄妹契约”了,但是配音不行,没有看原版舒服!.

回复 18#lidia97 的帖子

我看的是配音,感觉还可以,准备再看一遍原版的,
配音的好象也有很多版本。.

敖了几个通宵动情的看完了,现在又开始重看一遍,连着一个星期整个脑子都是剧情,一把年纪了怎么象花痴一样.韩剧的魅力实在不小..

回复 19#amiee 的帖子

恩,连男女主角的名字也不一样,湖南卫视里是叫周幼琳,正复杂,呵呵!
看了原版后再看配音的,很不舒服,还喜欢看花絮,很搞笑的!.

引用:
原帖由 qiubo 于 2009-6-23 10:59 发表
敖了几个通宵动情的看完了,现在又开始重看一遍,连着一个星期整个脑子都是剧情,一把年纪了怎么象花痴一样.韩剧的魅力实在不小.
是呀,我这2天有时候也定定样的想剧情,哈哈。.

湖南卫视放的剪辑了好多,我平时在优酷网上看的.

最后之舞也好看的,还有游戏女王.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-6-23 09:01 发表

宫挺早就看过了,也蛮好看的,我也是,一把年纪了,看得还是老带劲的,这2天脑子里老会闪出政宇和功灿 。前2天看的时候太专注,被老公和女儿狂笑。
真的一样哎,我的手机铃声都是我的女孩的主题曲,是很好看的,在想是不是要再看第三遍.

看过两遍,并且都是在酷暑里看的,每当看到男女主人公在漫天雪花里的镜头,就羡慕的很.

看过。总结下来,感觉《宫》最好看。因为信王子,连带看了《魔王》也不错。.

蛮好看的,觉得李多海很好看的.

挺喜欢看的。
应该算是她的经典作品.

很好看的片子,女主角演的很好,喜欢看原版字幕的,配音感觉完全不同的.

是啊,疯掉了,我又开始看原版的了.

找到知音了,超喜欢的一部韩剧就是我的女孩了,现在手机里全是我的女孩的曲子,一定要看原版的配音我不要看的。.

这部片子还行,很早就看过碟的。我推荐一部〈〈天可怜见〉〉,还要好看。我每天都看到1,2点钟还不想睡,就想一口气看完,可没办法第二天还要上班,弄得上班都没精神。也是韩剧,感兴趣的看看吧。.

引用:
原帖由 家有佳儿 于 2009-6-23 20:15 发表
这部片子还行,很早就看过碟的。我推荐一部〈〈天可怜见〉〉,还要好看。我每天都看到1,2点钟还不想睡,就想一口气看完,可没办法第二天还要上班,弄得上班都没精神。也是韩剧,感兴趣的看看吧。
我同事就推存我看这部“天可怜见”说很好看的,还有一部是“花王仙女”,也是李多海演的,打算有空看看,还有什么好的片子介绍呀?.

个人意见,韩剧一定要看原版的,才有感觉,超喜欢韩剧,Fighting.

那么多好看的片子啊,正好孩子放假了,可以看了.

回复 34#秋伊妈妈 的帖子

好象《花仙女王》是讲鬼上身的故事,是吗?.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-6-24 09:22 发表
好象《花仙女王》是讲鬼上身的故事,是吗?
我还没有看过,看介绍好象是的。.

回复 10#小粉儿妈妈 的帖子

那个信王子真是可惜了,最近好象有些什么事情了吧.

回复 24#小纪妈 的帖子

这两部偶也很喜欢.

回复 34#秋伊妈妈 的帖子

推荐,很好看的两部戏.

我的女孩开始几集更好看.

回复 39#APPLE_ZZY 的帖子

他吸毒,判了六个月,缓刑一年。听说韩国很多电视台都开始封杀他,真是太可惜了.

我也超喜欢看这种韩剧,简单、纯粹的爱情,不会让人太伤脑筋。
宫、豪杰春香、我的女孩都是蛮经典的。大家还有什么好的推荐呀?.

浪漫满屋,韩版的花样男子都很好看的.

好看的韩剧还真是不少啊!.

引用:
原帖由 小粉儿妈妈 于 2009-6-23 08:05 发表
我也看了两遍,拔不出来了,迷上了李俊基。这几天在看宫,信王子那叫一个酷啊。要死了一把年纪了,怎么就成花痴了
王子吸毒被抓了
该醒醒了…….

我醒了,痛痛痛啊.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2009-6-24 20:05 发表
我醒了,痛痛痛啊
.

回复 32#秋伊妈妈 的帖子

握握手!跟偶一样的,更绝的偶手机振铃也是My girl的主题曲!.

93 12
发新话题