发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#niuniu妈妈 的帖子

已发,不谢.

学习中。。。.

回复 201#lilyxue 的帖子

麻烦求攻略啦!谢谢.

回复 196#六六他妈 的帖子

祝你们玩得开心!.

回复 202#Jason妈妈 的帖子

发了攻略给你啦.

回复 197#burninglife 的帖子

可是,我没有在tb上买度假产品呀。.

回复 5#大龙妈妈 的帖子

大龙妈,我们准备8月份去,回来介绍下啊.

回复 205#如意妈 的帖子

我们8月份去,也发个给我吧,谢谢。.

回复 208#Jjin0913 的帖子

短我邮箱.

回复 42#如意妈 的帖子

收到了,谢谢啊,好详细啊,打印了厚厚的一打.

回复 210#Jjin0913 的帖子

发给你了。你把你的邮箱删了吧.

拜拖也发个攻略给我吧,谢谢啦 邮箱地址:wenjing9897@hotmail.com.

回复 206#如意妈 的帖子

可能是我看错了。没关系。我昨天已经统统搞定了。.

我们8月去,能给我份完整的攻略吗,谢谢.

我已决定8月初到三亚,请发给我一份完整攻略,谢谢 [email][/email]

也想要份攻略,谢谢!
jeniferjh@yahoo.com.cn
.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-13 14:59 发表
发了攻略给你啦
收到,很详细,研究中,谢谢啦!.

我们8月去,能给我份完整的攻略吗,谢谢.

回复 215#嘉钰儿妈 的帖子

你们决定几号去了吗?孩子多大了?准备住哪儿?不知能否让孩子一起玩?我们打算8/1去啊.

回复 211#如意妈 的帖子

回复 182#馨儿妈妈2002 的帖子

怎么升到豪海套房的,来谈谈经验吧.

新的“清凉一夏”套餐里好像没有含潜水的了.

回复 213#burninglife 的帖子

玩的开心点哦.

回复 222#annie_wjh 的帖子

有的,我们刚订好,8月中旬。.

回复 220#yy980818 的帖子

楼上的,都发了。请查收mail,也把你们的e mail  address在帖子里删了吧

3份攻略,是3个人整理的。1份是我写的(原创,纯心得,就是本贴的130,158-160楼内容的汇总),另2份超详细的攻略是lilyxue提供的,借花献佛发给mm 。最好打印前先过滤下,有些重复的、用不到的内容,就不要打印了,节约纸张,支持环保哦

回复 218#azureapple 的帖子

短消息邮箱.

回复 223#如意妈 的帖子

,天天复习研究功略,把可以享受的内容一个不拉都安排好了,已经落实到细节,连吃饭看表演的最佳座位都预定好了。嘿嘿——.

回复 222#annie_wjh 的帖子

现在有2种套餐。3天的含潜水,是我们订的“清凉一夏”。2天的不含潜水,是新推出的.

回复 227#burninglife 的帖子

.

回复 221#ellen20000 的帖子

2级跳,应该概率很低的吧。除非酒店超卖,你又check in的比较晚,不然这种好事,就像买彩票中大奖一样 ,只能碰碰运气争取,不能找牌头的

最近度假的客人比较多,朋友今天去,连豪海都没升到呀.

回复 221#ellen20000 的帖子

没什么经验,就是撞大运,呵呵。我是提前一个月打电话给天域前台预定的套餐,当时前台直接跟我说可以升级,让选择豪华海景房或者豪华山景套房,我要了豪海。7月9日中午到了酒店,办理入住手续时,前台主动说:我们已经帮你升级到豪海套房了。我和妹妹两家,都升级了。
看了如意妈的话,有点后悔,当天我应该买彩票的,呵呵。.

攻略收到了,非常感谢!.

回复 219#yy980818 的帖子

我们8.7去,8.17回来,女,小二。那里有朋友的房产,因此住在他那里,具体的问题还在商量.

收到,很详细,谢谢.

[quote]原帖由 wenjing97 于 2009-7-13 20:47 发表
拜拖也发个攻略给我吧,谢谢啦 .

回复 225#如意妈 的帖子

收到了,谢谢! .

回复 233#嘉钰儿妈 的帖子

哦!那祝你们玩得开心!.

我们定好了!8/1-8/4四天三晚(天域度假酒店),因为之前已经去过三亚两次了,分别住过喜来登和万豪,这次在旺旺上看到这么多MM都推荐天域,所以决定去试一下!
考虑再三没有选择清凉一夏的套餐,因为找不到便宜的机票! 最终定了上航假期的金鹤会员套餐,二区高级海景大床房,免费加一床,含三早,含接送,延迟退房时间至16:00.
费用:3500.00*2+1500.00+30.00(保险).晒一下,也算为在我们之后去海南的出把力吧! .

请如意妈发三亚攻略

麻烦如意妈也发份攻略给我,谢谢!
邮箱:heji71@hotmail.com.

回复 239#童安阁 的帖子

已发。邮箱删了吧.

回复 238#yy980818 的帖子

这个价格很有竞争性的嘛  。一般非会员也能定?.

回复 241#如意妈 的帖子

非会员的话她会立即帮你申请成会员,我就是这样的.(后来才知道原来LG本来就是他们会员 ),实际付钱时成人又变成3400.00/人了!又省了200.00 !

请如意妈发三亚攻略
麻烦如意妈也发份攻略给我,谢谢!
邮箱:chenjianjin6@hotmail.com .

回复 241#如意妈 的帖子

如意妈,请教三亚的天气,看天气预报都是小雨,真是有点担心,听说,三亚的雨都是一阵阵的,下完就天晴了。.

回复 244#jelifan 的帖子

是这样的。
海南的天气预报不能像上海的天气预报一样作为出行参考的。
天气预报报小雨,可能一天都不下雨,也可能一天就下1-2小时一小会雨,雨停了马上又出太阳了。
反正那边下一整天雨的概率是很低的。我们在的时候,有一天从半夜下雨到次日中午,三亚当地人已经说是非常罕见的了

所以,一般预报小雨的天出去玩无大碍,就是记得带上雨具就行了。(毕竟现在是台风雨季).

回复 243#yymm 的帖子

已发。可以把邮箱删了.

回复 242#yy980818 的帖子

谢谢。看来下次出游,还要再比对一下上航假期的产品。

朋友家16号去的,分开定的,光是机票3个人,就7k了.

回复 245#如意妈 的帖子

谢谢,看了心定很多啊。想问下现在去是不是很晒得呀,天域游泳池有遮阳的地方吗?有象上海那么热吗?不好意思问题多多
还有那个清凉一下在哪里有啊.

回复 248#jelifan 的帖子

这2天那边也只是30-30度最高,没上海热
那里就是紫外线特别强,所以晒不得
天域的清凉一夏去酒店官网看,订
泳池大部分有遮阴,还有全阴凉的岩洞泳池,参130楼.

回复 247#如意妈 的帖子

怎么反到谢起我来了!真伐好意思勒! 再多问一下,天域酒店提供的沐浴产品是什么牌子的?还用自己带吗?.

发新话题