发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中

三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

匆匆的,奔向梦寐以求的三亚...
昨夜,刚重新定好所有的机票、住宿
今天,准备攻略
明天,打包备装
后天,出发...
匆匆,太匆匆
好事多磨,一波三折,日日熬夜,电话打到爆,累煞...
估计到了三亚,第一件计划是好好补个觉

anyway,we are coming,sanya
-----6月24号-7月1号,3大一小,老孺妇幼,海南处女游
24号 大东海,25-26号,君澜,27号,蜈支洲,28-1号,天域

提前开贴占位
回来后一定给mm们提供点心得

感谢热心的lilyxue,提供了超详细的2份攻略:也感谢“我的小马驹”让我分享你的攻略(btw,你的旅游企划书做得超级专业)

6/22 出发准备ing

有哪位好心的mm有三亚攻略,拜托发给我个,免得我找了。实在没时间啊

小二女生没玩伴,有同期在天域的可以一起玩哦

6/28 入住天域 rm no.2683 召集旺网的bb们一起happy哦

6/30 恋恋不舍准备返回

7/2 告别大海 回到上海

提供3份攻略,供后去的mm下载参考。分别是3个人整理的。1份是我写的(原创,纯心得,就是本贴的130,158-160楼内容的汇总),另2份超详细的攻略是lilyxue提供的,借花献佛发给mm 。(请大家同样谢谢lilyxue)最好打印前先过滤下,有些重复的、用不到的内容,就不要打印了,节约纸张,支持环保哦

ps.关于天域的tips,还有几点补充,在130楼更新。(2009/8/8)

附件

_三亚攻略(lilyxue -1)______.rar (455.37 KB)

2009-7-24 15:52, 下载次数: 858

_三亚攻略(lilyxue_2)___.rar (569.66 KB)

2009-7-24 15:52, 下载次数: 673

三亚攻略(如意妈).rar (11.77 KB)

2009-7-24 15:52, 下载次数: 519

回复 1#如意妈 的帖子

不知道LZ的意图如何,要咋样的功略。下面的网站对景点,酒店和吃啥的都有非常地道和详尽的介绍。有问题还可以打电话或者发贴问。

http://www.gmtrip.com.

携程上很多攻略,很集中的。我们6月30日、7月1日在天域,小三男生,可以一起玩哦.

回复 3#大龙妈妈 的帖子

我们30号晚上到天域,一样大的男孩。有伴了。.

回复 4#徐妈 的帖子

好呀,我们是29日晚上到天域,7月1日可以一起玩半天哦.

谢谢哦。我就是要找份全套的,带在路上用的。没时间查了.

好啊。短你手机了。到时联系.

btw,套餐里的赠送项目是不用就自动放弃的。
因为老老小小,我们放弃了价值1300元的潜水。---要定套餐的tm注意了.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2009-6-22 14:53 发表
携程上很多攻略,很集中的。我们6月30日、7月1日在天域,小三男生,可以一起玩哦
我们也是6月30日、7月1日在天域,小三男生,我们订在二区,看看妈妈瘦瘦,孩子胖胖的就是我们啦。.

回复 9#家里有个胖宝宝 的帖子

呵呵,我们也是二区豪景,到时一起玩哦.

回复 9#家里有个胖宝宝 的帖子

大家都交换下手机吧。到时30号傍晚集合,让孩子们一起玩吧!我们也二区豪海

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-6-22 14:40 发表
不知道LZ的意图如何,要咋样的功略。下面的网站对景点,酒店和吃啥的都有非常地道和详尽的介绍。有问题还可以打电话或者发贴问。

http://www.gmtrip.com
谢谢哦。我就是要找份全套的,带在路上用的。没时间查了.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-22 15:15 发表
大家都交换下手机吧。到时30号傍晚集合,让孩子们一起玩吧!我们也二区豪海
好的,发短信给你们。.

删掉

谢谢热心的lilyxue,发了两份攻略给我,----第一份比较完整.第二份是今年5月刚去过的朋友自己整理的,做个补充吧.

太棒了。 ww真是个温暖的地方

帮我省下宝贵的半天时间准备行装了 .

你们有没有携程三亚自由行pass,想30日到五号度假别墅酒店吃海南官菜,携程好像不单卖? 没法打折了.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-22 15:36 发表
谢谢热心的lilyxue,发了两份攻略给我,----第一份比较完整.第二份是今年5月刚去过的朋友自己整理的,做个补充吧.

太棒了。 ww真是个温暖的地方

帮我省下宝贵的半天时间准备行装了 [em03 ...
你孩子已经考完试了吗?我们要明天才考呢。.

回复 16#大龙妈妈 的帖子

我没有。你问问当地的旅行社呀。朋友也推荐过这家饭店的。我的机票酒店都是单定的。不同方式,各种途径,忙煞了。.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2009-6-22 15:41 发表

你孩子已经考完试了吗?我们要明天才考呢。
在考呢。每天一门。周三上午考完,下午出发。.

回复 1#如意妈 的帖子

攻略参考一下下啊.

回复 15#如意妈 的帖子

旅途愉快!
别忘了带雨具,这个季节是海南的雨季.可以给小朋友买件活动方便的雨衣,这样即使下雨的时候出门在外也不怕..

回复 18#如意妈 的帖子

当地旅行社会有优惠吗?
你真是雷厉风行,我计划到现在攻略还没整理好,呵呵
我儿子也是明天开始考试,每天一门,唉.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-22 15:46 发表

在考呢。每天一门。周三上午考完,下午出发。
你们厉害的,俺们是3号出发啊,好不容易买到便宜机票,真开心啊.

回复 21#lilyxue 的帖子

哪里看到说是三亚伞用不太上的。还准备就带一把备用呢。还是带上咯。 !.

回复 24#如意妈 的帖子

带个两把咯,有备无患嘛,而且还可以撑太阳的啊..

批是伐是问问呀。定酒店的自助餐肯定有优惠的哦。吃饭的事,我还没琢磨,准备到了飞机上再细细研究。.

回复 4#徐妈 的帖子

你们在天域住几天?我们2号3号在希尔顿,就在天域边上,可以约了一起玩,小一男生。以前我们每次都住天域,这次爸爸说想换个地方住,否则我们在一起玩很方便了。.

回复 27#果酱妈妈 的帖子

30号晚上到,3号下午离开。.

6月底7月初是雨季么?那我们也要戴上雨具了!能不能也把攻略发份给我呀.

回复 25#lilyxue 的帖子

功略给俺一份行吗?.

回复 29#果酱妈妈 的帖子

海南5月-10月是雨季,不过不太会有那种连绵下雨的日子..

回复 31#lilyxue 的帖子

收到了,无比感谢, .

攻略也请给我一份行吗,谢谢!.

偶也想要一份攻略,来赛伐,谢谢 .

海南旅游注意事项

一、 海南岛紫外线辐射很强烈,游客要带好墨镜、高指数的防晒霜和遮阳伞;要注意选择一些透气的衣服穿,多喝水及适量含盐的汽水;需要穿旅游鞋,不可穿皮鞋;如果出现中暑症状,应及时脱离闷热环境,到凉快的地方休息,服用一些十滴水之类的药物。
二、 靠海吃海,海鲜当然是首选食品,但切不可过量食用,不吃不洁食物,吃海鲜时,可适量喝点白酒和米醋,以起到杀菌消毒的作用,为防不测,需带消化药及消炎药;吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,不要马上去游泳,游泳后也不宜立即食用冷饮、西瓜、海鲜等食品。
三、 不要让陌生人进房,听到敲门声后通过“猫眼”看清来访者的面目。
四、 在海南不要称女孩子为“小姐”,尤其是在娱乐场所,“小姐”在当地专指“三陪小姐”,游客应称服务员和营业员为“小妹”,如果是年长的妇女也可以叫“阿姨”。
五、 海南水果丰富、有椰子、芒果、槟榔、菠萝及菠萝蜜等,街摊有售,不可过量食用,但可带一些回家,机上办托运。
六、 想看三亚水世界的水上芭蕾或参观三亚夜景,您一定要和本地地接的旅行社联系或通过公开的资讯去找,紧记不要和您不认识的陌生人去,不然就会出现很多问题,出门在外,安全是首位。
七、 参加高速摩托艇、水上飞机、高速游轮活动的游客要听从该处工作人员的安排,并穿好救生衣,落实各项安全措施,切忌麻痹大意。
八、 游泳应注意:在您旅游了一天时间后到了酒店,感觉肯定很累了,如果您是住在海边的酒店游泳一定要在有保护圈范围内,每年几乎都有一些自以为是的游客被大海无情卷走。
九、 携带儿童的游客,参加水上活动时应照顾好自己的孩子,不要让他们独自活动;自由活动尽量避免单独出行,同行人员手机、房间号必须记住,自己下榻酒店名称位置也要牢记。
十、 照相机、摄像机电池、胶卷、带子、充电器要准备充分,不要吝啬自己的胶卷,否则,回到家你就后悔了,在海边沙滩上游玩,注意不要让细沙或海水进入照相、摄像设备。
十一、 海南是一片几乎没有污染的净土,不要随意仍废物和破坏植物、文物,注意保护海南独一无二的优良环境。

以上事项毕竟只是极少数不良现象,但中国有句俗话:“不怕一万,只怕万一”,还是注意为妙。其它一些事项请各位游客多多注意,吃过亏要总结经验,安全至上。.

第一天  飞抵三亚,入住亚龙湾金棕榈,晚上金棕榈BBQ                       
第二天   贝壳馆\蝴蝶馆\海上冲浪  退房,入住大东海 半山锦江               
第三天  前往呀诺达热带雨林                       
第四天 南山寺经 椰梦长廊  前往 第一市场 逛水果、海鲜集市,采购               
第五天 返回.
      以上是我们上次去的时候得形程,觉得热带雨林不错,导游介绍槟榔谷也很好.不过南山寺的商业化氛围太浓.BBq 海鲜大餐也不错..

100t   用车\景点有优惠.不过我们是公司组团去的,所以只到上面去参考了一下.
淘宝上也有景点门票卖的,玩玩后付款,不过具体我没有到淘宝上定.(公司组织的旅游).

        携带证件(身份证、户口簿(儿童))、药品(感冒药、肠胃疾病药、蚊不叮、护创膏)、游泳装备(泳衣、泳帽、水镜、游泳圈等)、防晒用具(伞、遮阳帽、防晒指数在40以上防水性好的防晒霜)、个人盥洗用品(易干衣物、拖鞋等)
        海南天气25~32℃,海边早晚会比较凉。
        出行不要佩戴贵重饰品,贵重物品注意安全保存。
        海边活动注意人身安全。游泳前做热身运动,游泳后不宜立即食用冷饮、西瓜、海鲜等食品。高血压、心脏病的人最好不要潜水。
        吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒。吃海鲜后不宜立即食用冷饮、西瓜。.

准备7月中旬去三亚,还在找机票,便宜点的么时间不适合小孩,真头疼!.

回复 31#lilyxue 的帖子

麻烦给我一份攻略行吗?先谢啦!.

回复 39#ddyy 的帖子

我看便宜点的机票都是很晚的,小孩子吃不消的..

回复 41#lilyxue 的帖子

是的呀,带小的又不想去什么景点,她也不喜欢,就在酒店泡泡,想订天域,不知道天域去市区吃海鲜方便吗?纠结中....

已收到,谢谢啦!.

回复 42#ddyy 的帖子

天域在亚龙湾的,去市区吃海鲜不是很方便.打的的话在40-50元左右吧.不过也有公交车可以坐的..

回复 44#lilyxue 的帖子

哦,那还好,再研究研究..

麻烦也给我份攻略好吗?谢谢!.

亚龙湾附近有吃海鲜的 地方吗?.

麻烦也给我份攻略好吗?谢谢!.

我也需要一份攻略,麻烦短我!谢谢!.

你有没有定天域的4680套餐呢,回来后一定要上来回报情况呀.

发新话题