发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月15-16日露营拓展活动+游富春江小山峡人数凑不齐取消!!

我也有兴趣.不过,老公的时间不能确定.所以想问一下报名截止时间是什么时候啊!谢啦!.

回复 101#jenny.jin 的帖子

到下个星期三之前吧,如果我们凑不齐人就等8月份在看看.

因7月份大家都太忙没有时间,现更改为8月15-16日。 要参加的早点安排好时间吧。在晚就看不到星星了。.

二大一小。报名参加。A组.

报名

B组 一大一小.

正合我意正合我意,嘿嘿,暂定两大一小。c组。

2大1小,c组.

顶起来 一直向往着晚上野外看星星。.

顶起来 一直向往着晚上野外看星星。不过楼主,建议不要 把时间定的太早,万一那天下雨就没劲了,过了8月份咨询一下气象部门为好吧。.

回复 109#yayama1102 的帖子

恩,是的。.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-7-10 12:30 发表
顶起来 一直向往着晚上野外看星星。不过楼主,建议不要 把时间定的太早,万一那天下雨就没劲了,过了8月份咨询一下气象部门为好吧。
有道理。8月份台风较多。.

每天都在关注,好像大家的兴趣点转移了。.

感兴趣的,暂定二大一小,A组,女生

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2009-7-10 13:15 发表

有道理。8月份台风较多。
台风?千万不要啊 我想看星星。.

好想去哦,可是8月15日这周正好围棋考级,还有其它时间吗?.

回复 115#irene18cn 的帖子

哦这个日期也是暂定的,可以先报名到时候在看.

回复 116#榨菜 的帖子

好的好的,要是正好前后一周的话,我们就同去啦!.

还是在周末啊?我们还是不能去啊!.

回复 118#charliehaohao 的帖子

不是周末我们都没空要上班呀.

你会考虑8月22-23 伐? 如果考虑的话,通知我下..

回复 120#charliehaohao 的帖子

好的.

楼主:想参加,可能否不从上海出发,直接在目的地汇合..

报名,B组,两大一小。.

回复 122#wltracy 的帖子

可以的,.

LZ,两大两小费用多少啊,帐篷的话是不是两个了?.

回复 38#榨菜 的帖子

有没有非周末的啊,我们也是小升中.

回复 125#angle.cai 的帖子

二大二小,就是一大一小的费用*2. 2个帐篷。.

回复 126#为了孩子的明天 的帖子

非周末我没有时间呀。.

继续期盼ing.

顶!.

现在的孩子怎么都这么忙呀!快出来放松一下吧!.

回复 130#榨菜 的帖子

大概多少人可以成团呀?.

回复 132#芮宝宝 的帖子

每组4个孩子吧, 这样比较热闹点呀。.

报名一大一小,但是我们要古筝考级,确认要到8月10日左右,可以吗?.

回复 134#小多妈妈 的帖子

可以,.

想参加8月15-16日的活动,因为小提琴考级时间未定,晚些天确认可以吗?.

回复 136#myhdsx 的帖子

好的。.

回复 137#榨菜 的帖子

报名二大一小,B组,男生,费用是集合的时候再交吗.

回复 138#骏骏老妈 的帖子

费用等找到财务,人数差不多了在交.

回复 139#榨菜 的帖子

LZ,我在113楼报名了,不帮我统计进去的啊.

回复 140#家中小女 的帖子

记上了,.

刚回来,我来说说玩的事情吧。
1、CS,那个丛林当中一条小道,分左右两边的。玩的时候一定要说好左边右边,否则就会象我样的,埋伏了老半天,一个“坏人”都没过来,倒被有小刺的草拉的一道一道的。
2、曼秀雷登的薄荷膏对付那里的蚊虫最好用,还有要小心马蜂。
3、漂流很值得一去,去的人多的话,最好去城隍庙批好水枪,那里很贵的,看的上眼的至少25.
4、带个塑料小盆,人家拿水枪装水的时候,你就可以“发威”了。。。
5、小朋友一定要带大浴巾。衣服要多准备2套,那里买沙滩裤是30
6、千万不要篝火,一是太热,二是人家不允许,说天干物燥。。。。
7、还有,漂流时候千万不要带手机,钱包,穿夹脚拖鞋最好,在那里也有的卖。5元
8、速降我放弃了,回上海大巴要开4.5小时,时间不够,速降的附近有农家菜的,不错,特别是霉干菜,很香的
9、那里的米是洋烯米,很干的,小朋友可能吃不管的。

回复 142#石榴石 的帖子

谢谢上面妈妈 不知道晚上睡觉热吗。.

现在有A组一个名额  B组一个名额C组一个名额

有8月份的,太好了。报名,两大两小,B组。.

回复 145#爱德妈妈 的帖子

加上了,呵呵.

回复 146#榨菜 的帖子

LZ,我们是两大两小,两个男孩,一个幼升一,一个二升三。.

回复 147#爱德妈妈 的帖子

改好了,呵呵.

有兴趣!.

可不可以平时啊,周末都有兴趣班的.

发新话题