发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月15-16日露营拓展活动+游富春江小山峡人数凑不齐取消!!

我们是三升四女生 11-12日可以.

我们四升五女生,7、11、2号有意向。也请楼主能否详细说一下活动具体安排等等,比如出发地,食宿,洗漱地点,费用等等,辛苦啦!

有兴趣的,4-5老公出差,想要11-12的。
2大1小,幼升小.

关注.

是啊,我也希望是同龄的孩子一起玩。不一定要认识的,孩子们熟悉起来很快的。LZ帮忙呼吁一下吧.

回复 1#榨菜 的帖子

还有,时间还有调整的余地吗?我已经预定了6日的去武夷山的5日游。.

回复 52#yayama1102 的帖子

请大家等我价格问到了后在报名。
上车地址应该会在人民广场,大家都方便,往杭州方向的。
你的问题30楼妈妈已经写了,你看看,基本上应该一样的.

回复 56#rebeccaleah 的帖子

等我们先去次回来在看情况吧,好的话就在去一次了,呵呵。.

我也报名,三升四。.

等价格,4升5,女孩.

关注,1年级男生.

先登记。7/11-12.

同样好奇.

感兴趣,我们是小一升小二,女孩.

关注.

有兴趣,报个名,7月4、5日可以成行,小2升3,丫头.

有兴趣,11-12的。2大1小,幼升小、男孩。.

有兴趣,儿子三升四。请问价格确定了吗。.

7月4日5日有兴趣,关注中!幼升小.

有兴趣!想参加。两个时间都可以。.

TXM 行程费用终于出来了,请大家看看。.

非常想去的,可是这个时间不行,期待LZ8月份再组织一次。.

时间对不上!.

回复 73#beth_wang 的帖子

不好意思昨天看错安排,更改如下
时间:暑假周六周日(7月11日-12日)。如果成功8月份在组织一次 。
年龄:A组幼儿园中班以上
           B组小学一至三年年级
           C组四年级至五年级
.

太好了,申请报名.

这活动应该很不错吧  就是价格 因从来没参加过类似的没法比较 但感觉上应该不便宜 不知LZ 还能努力下嘛.

我有个朋友想参加:一大一小。请问可以吗?总费用多少?.

回复 76#伊天妈咪 的帖子

我也问过其他地方好像都不知道具体价格。他们说这个价格是按我的要求算的,已经是很优惠了。 我比较了一下好好玩吧有个类似的活动,他们没有第二天的旅游价格也要比我们高,所以觉得还行。可能孩子都是占位置的价格就上去了。.

lz 我又来了 看你一楼的介绍 没写一大一小的费用呢?
前面你说你家宝宝和我们差不多 我想带他参加和你们一起玩的呢,俺先占位,再想想 给我一点点时间哈~~.

非常有兴趣,可惜这两天儿子去青岛还没有回来,期待8月份的活动。.

报名 B组  一大一小.

好像报名不是很踊跃!期待能够成团!女儿一直在盼望着。.

回复 82#芮宝宝 的帖子

好像是呀,我也盼着睡一次帐篷,呵呵。

LZ  不好意思 上次忘了我们7月要开始学画画了,周末要是出去的话,就是要拖掉2个兴趣班了,所以只能放弃了,真遗憾.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2009-6-26 16:46 发表
非常有兴趣,可惜这两天儿子去青岛还没有回来,期待8月份的活动。
偶也是,7月份都有辅导班的,最好8月份。.

期待8月份,7月我们没空.

没人顶呀, .

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-6-29 15:14 发表
没人顶呀,
顶顶顶.

我们是一个4岁,一个10岁,那咋办呢?

最好可以自驾车,在车上好休息呢。。.

回复 89#悦悦孝孝妈 的帖子

爸爸带一个妈妈带一个,  不知道我们能不能凑满一辆车呢。你们可以自驾车跟着。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-6-29 16:37 发表
爸爸带一个妈妈带一个,  不知道我们能不能凑满一辆车呢。你们可以自驾车跟着。
两个孩子,太闹,肯定自己开车方便点哈~~价格不知道怎么算法~但2个孩子又特别喜欢一起玩,郁闷啊~~.

回复 91#悦悦孝孝妈 的帖子

除掉车费就行。在1楼有费用明细。.

姐妹们,顶啊!.

非常感兴趣,二大一小(四升五男生),7月没空要学游泳和上课,期待8月份。8月份组织的话可以短我。.

回复 93#芮宝宝 的帖子

好像都是要八月份才有空了。 假都白放了,.

回复 95#榨菜 的帖子

看来我这个妈妈对孩子要求太低了。9月份要上小学了,还不思进取!.

有兴趣的,但是因为周末都有课要上的,8月份要考试的 ,所以没办法请假的.强烈建议
能 否放在平时二天啊,不要放在周末举行.有没有 好心人组织下平日里啊..

回复 97#charliehaohao 的帖子

不是周末俺们没得休息呀。.

回复 98#榨菜 的帖子

我现在是宁愿自己请假啊,也不让儿子请假啊,超级羡慕你们这个活动啊,如果可以去的话,儿子一定喜欢的,而且还有那么多小朋友可以一起去的..

有兴趣,幼升小,男生.

发新话题