169 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月15-16日露营拓展活动+游富春江小山峡人数凑不齐取消!!

8月15-16日露营拓展活动+游富春江小山峡人数凑不齐取消!!

7月份大家都没有空,现在都合并在8月份。

地点:桐庐玉柱山寨拓展活动营地http://www.tltzy.cn/ 他们网站大家可以看看

时间:暑假周六周日(8月15日-16日)
年龄:A组幼儿园中班以上
           B组小学一至三年年级

C组四年级至五年级
分3组这样玩起来年龄不会相差很大。
帐篷和烧烤、篝火晚上营地那边的人都会给我们准备的。
建议爸爸们都参加,看到里面一些项目适合男的.
活动行程

7:00上海统一集合发车,一路欢声笑语;
11:30到达桐庐玉柱山寨野外拓展基地中餐、休息;
13:00在基地教练组织下开展活动,破冰——团队建设;活动1:无敌风火轮;活动2:动感颠球;活动3:开展团队项目,真人CS野战活动——枪林弹雨中你或许感觉自己是一个无谓的英雄战士,或许感觉自己是一个伟大的指挥官指或许感觉自己就是士兵突击的主角;场地拓展项目。
16:30团队分享——总结,颁发拓展证书;
17:00安营扎寨、搭建营房,稍事休息;
17:30烧烤大餐
18:30开展激情四射的篝火晚会顶着天上的繁星,我们欢歌笑语……全员参与的体验型晚会、让玉柱成为欢乐的海洋;
20:30帐篷野营住宿(如有兴趣还可以开展杀人游戏);
D2天:
7:00起床;早餐;收营拔寨;
8:30出发游览富春江小山峡。
12:00船上中餐;
13:00返回温馨的家,一路甜蜜休息。

提供标准:第一天天行程中所有拓展活动、培训师、教练、安全员、向导、拓展专业场地、装备、道具器材、篝火晚会、晚会主持、基地保险、住宿帐篷、公用热水洗澡;

温馨提示:
1、请身着运动装、运动鞋、棉线袜或方便活动的服装;带眼镜的队员应备有防跌的眼镜架或准备小绳加固眼镜架,拓展活动期间请服从培训师、教练的管理;
2、在拓展活动期间,请不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向培训师、教练要求帮助;您身体如有不适,请及时向本队队长和培训师、教练通报;在拓展训练中,请您爱护各项设施以及自然环境,不要乱丢垃圾。
3、烤全羊为备选项目,费用为600元/只

具体活动项目我会让他们根据我们的年龄分组调整,现在天气比较热那个真人CS野战活动可以改成孩子们的水枪大战。妈妈们别忘记给孩子们都准备好水枪。其他活动的我们可以进行家庭大赛,第一名的家庭会颁发冠军证书。 ,我们还可以评选一下“勇敢宝宝”、“英雄爸爸”。

建议每个孩子自己准备一份礼物(价值十元以下)留下自己的联系方式,可以跟新朋友交换礼物。

报名格式:(请大家发短消息报名)
用户名:榨菜
参加人数:二大一小
组别:A组
联系电话:18602105860(有事请发消息)

本团招募组长3名,财务1名。谢谢。

二大一小费用: 车费 120*3 =360                                                         
基地费用(包括帐篷)+旅游门票导游费=550                              
餐费(包括第一天中午20元/人,晚上烧烤30/人,第二天中午30/人)*3= 240
一共 1150 元

孩子都是占车位占座位的。(以上都是1.4米以下的孩子。1.4以上的孩子到时候补买成人票差价)

一大一小费用: 车费120*2=240
基地费用(包括帐篷)+旅游门票导游费=340
餐费 80*2=160
一共:740元

因现在羚羚爸爸那里没有以前那个便宜的保险了,请大家自行购买旅游保险。

注意:本次活动住宿条件比较艰苦,请不适应的不要报名参加。谢谢!

现在太阳光比较强,下午的活动请大家都备好长袖衣服,防晒霜以免晒伤了。给孩子多带几套换的衣服。带上防蚊液(问了说蚊子不多,不过以防万一)。晚上山里应该比较凉带上毯子。好像要带很多东西呀。

财务:芮宝宝     yanling_wang@hotmail.com  支付宝

报名:已回复确认(蓝色)

A组 B组 C组
1榨菜二大一小1番茄一大一小1yayama二大一小
2芮宝宝二大一小2娃他妈二大一小2艾米丽妈妈二大一小
3新雨妈妈一大一小33JANE二大一小
4  4爱德妈妈二大二小4sabrina_2006二大一小
   5yuanyuan妈一大一小    

有兴趣,帐篷里提供防潮垫、气垫床等物吗?.

回复 2#精灵妈 的帖子

这个应该有的吧,我看到携程网论坛他们每年都去一次的。我会在去问问仔细的。呵呵.

有兴趣哦 帐篷家里也有一个 就是不知还能不能搭起来.

回复 4#伊天妈咪 的帖子

呵呵,本来我也想买个帐篷带去,但LG说太累了那样要带很多东西,算了还是用他们的省力些。.

我也有兴趣哦, 考试好了带宝宝去玩下.

有兴趣,自驾车嘛?.

有兴趣的,具体时间还没有定吗?我们家是幼儿园中班升大班的宝宝,不知道去的宝宝是不是都差不多大。.

回复 7#梓雯妈妈 的帖子

不是自驾,大家包一辆车去,这样爸爸们可以省力点.

回复 8#bowen1 的帖子

在1楼,我写了。.

啊,LZ动作真快!呵呵,这个时间我们可能不行,兴趣班才开课,不好逃。希望过段时间还有.

有兴趣,关注中.

我们也是兴趣班才开课,不好逃。希望过段时间还有.

1升2年级,关注.

蛮想去的,可惜6日才能回上海.

榨菜 又看到你组织活动啦? 上次活动我儿子哭得不想回来。
我们想参加的。具体计划, 费用? 哈哈哈 日历上标记一下。 .

这个地方我们公司去年拓展去过的。.

有兴趣.

回复 17#nancytqh 的帖子

怎么样,介绍一下。我也没去过看照片觉得挺好的,有山有水。呵呵.

呵呵,好呀。 差不多行程就是1楼的, 具体费用我在去问来。.

有兴趣的,二升三的小朋友,问问楼主,这帐篷可以睡几个人呀?.

回复 21#angelrose 的帖子

睡2个人, 二大一小应该没什么问题。.

很感兴趣,可惜也是兴趣班第一节课.楼主组织本周去吧.

长草呀
榨菜,从上次做蛋糕后就想着再跟你的团.

一升二,也想去,就是时间冲突,若有其他日期我们要参加的!.

回复 23#洲洲妈 的帖子

本周来不及呀,这个月有很多工作要做。 我就是怕时间长所以定下周.

报名,期待能成行.

灵的,要报名.

有兴趣,9月小一.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-6-23 09:06 发表
怎么样,介绍一下。我也没去过看照片觉得挺好的,有山有水。呵呵
一个帐篷睡2个人,帐篷搭在一块蛮大的泥地上,后面是山,旁边是农家。
吃就在旁边的农家,有小店可以买啤酒饮料冷饮。
洗澡是一间大的房子里有淋浴的,有热水的。
晚上是烧烤加篝火晚会,我们是拓展人员安排做游戏。
白天去了钻山洞,那个山洞有点难钻的。
还有一些其他的项目,悬崖速降等!
不过好像大巴下车,走了很长的山路才到,估计是拓展故意安排的。
总的来说,蛮有趣的!
供参考!

有兴趣的,报名!
7月4-5日,二大一小。.

小班升中班,4岁半多的男宝宝可以发?.

家有一7岁捣蛋鬼有浓厚兴趣.

周六要上兴趣课,只好飘过。.

回复 13#cindysh96 的帖子

哈哈,真是个懒妈妈,copy我的.

考虑中,先留个印。.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-6-23 12:41 发表
考虑中,先留个印。

7/4-5考虑中.

回复 32#小帅帅妈妈 的帖子

跟我们一样大,到时候有伴呀.

回复 38#榨菜 的帖子

哦 呵呵 那倒真不错 我回去和小朋友说说看 然后等等看你的具体安排 呵呵
不过 如果要去的话 我们得放弃一次围棋小班课 我得好好想想
俺先占个位 嘿嘿
我们要是去的话 也是7/11.12号的

周六有课,有没有周日和周一版的?.

有兴趣,报名7/11-7/12,二生三,男生.

回复 38#榨菜 的帖子

榨菜,你宝宝去吗??.

回复 42#kankan 的帖子

去的, 呵呵.

有兴趣

.

报名,三年级男生.

有兴趣7月11-12日,报名.

7月11-12日,报名,1大1小,一年级男生.

回复 1#榨菜 的帖子

有组织大点的孩子的露营活动吗?我们四升五了······.

回复 1#榨菜 的帖子

楼主,打听下如果活动到哪里出发啊?周日大概几点可以回到上海?.

回复 48#rebeccaleah 的帖子

我怕年龄差距大小孩子玩不到一块,你这边要是有几个差不多大的孩子可以一起的,在分个组好了。呵呵.

169 1234
发新话题